Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 21:08 |
|
|
Весна
ОлечкаЯ
Как бы вы сказали подруге об измене мужа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 22:05 |
|
|
Натали@Натали
Я надеюсь что я никогла не окажусь в такой ситуации.
Не дай бог сначала бы осторожно выяснила а что если муж не там. Опять же если будет сказано-я не хочу знать и не поверю-тогда не стала бы говорить. Но есть случаи когда прямо говорят-лучше знать чем обманываться.
а по большому счету лично со мной такая ситуация очень гипотетическая-я не хожу по таким местам где можно увидеть чужих мужей. (Не бывает их в садиках школах и на работе ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 22:16 |
|
|
Натали@Натали писал(а): | Весна
ОлечкаЯ
Как бы вы сказали подруге об измене мужа? |
В сообщении об измене ИМХО есть несколько моментов
1. Насколько значима и нужна подруге эта информация?
Если подруга прощала измены/побои и тп раньше, т.е сильно зависима от мужа морально или материально, собственных ресурсов не имеет и уходить ей некуда/уходить не захочет - сообщение об изменен ИМХО лишнее. Новой информации подруге оно не даст - она и так знает все и ее знание устраивает.
2. Если измена первая или муж "на испытательном" из-за предыдущей измены - то информация для подруги точно значимая. Но тогда вопрос у той что узнала такой факт - что ей важнее - сообщить подруге факт, значимый для ее жизни (здоровья, благополучия, будущего, будущего ее детей) , мб ценой отношений с этой подругой? или более значимы отношения с подругой?
приносящих дурные вести вестников порой убивают т.е следствием новости мб разрыв или охлаждение дружбы навсегда или на несколько лет. например если муж заявит что сообщившая новость сама до него домогается постоянно и врет чтоб подругу развести.
3. если все же решено сообщить, ИМХО стоит отделять факты от собственных домыслов и собственных интерпретаций.
т.е если подруга видела мужа подруги как он ест в ресторане с красивой женщиной - то и описать увиденное . а не придуманное. если видела мужа подруги целующимся с другой - описать это. что видела как целуются (а не додумала роман о том как спят). или если слышала сплетню что муж с кем-то спит - так и сказать - случайно услышала неподтвержденную инфу_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 2:54 |
|
|
Анночка
т.е. Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется. Самый лучший ответ. Ничего не говорить и последствий не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 3:23 |
|
|
Анночка
Какие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13865 В дневниках: 129
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 4:04 |
|
|
Ответ на тему:
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 4:23 |
|
|
Натали@Натали писал(а): | Анночка
Какие? |
Не сказала о любовнице.
- Муж за это время набрал кредитов, купил на имя любовницы жилье, по кредитам солидарная ответственность мужа и жены.
- муж свалил, обвинив в гадостях и развале жену. да, все совместные счета выгреб
- квартира мужа, муж закомпостировал жене мозги, зачали ребенка, осложнение в родах, муж уходит к любовнице , квартира мужа, нетрудоспособная жена с пачкой детей на улицу
- любовница родила. если тройня или 3 по очереди = 50% от дохода алименты . более того, все дети любовницы наследуют мужу. вот сюрприз если всплывет лет в 50-60. мужчины умирают раньше. так что женщина- официальная жена лишается и мужа и жилья.
- жена берет кредит для бизнеса мужа, муж уходит. кредит на жене на долгие годы ,муж счастлив с чужой бабой, дети от жены с кредиттом брошены
- муж заразил жену в лучшем случае венерой или гепатитом. худший случай - СПИД, самый мрачный - жена была беременна. ребенок получили СПИД, сифу или вообще выкидыш на позднем сроке
- муж занял у бандитов, не отдал . жену расстреляли и детей. муж счастлив с лю.
- муж уговорил жену на +Х детей и ушел к лю. не платит алименты
- муж уговаривает жену бросить работу , не рожать и тп себя не развивать для обеспечения комфорта его прекрасного. параллельно имеет 1 или пачку лю. потом жена идет на улицу . ее место замешает новая жена. юная. старая - около 30, пачка абортов. бесплодна. без жилья. без профессии
продолжать? (все примеры - реальные ситуации)_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 8:05 |
|
|
Цитата: | муж занял у бандитов, не отдал . жену расстреляли и детей. муж счастлив с лю. | улыбнуло. Анночка, а вообще, согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 8:51 |
|
|
Анночка
Мдааааа... Это всё было бы смешно, если бы не было так грустно ..
Полжизни прожила - никогда о таком вот списке не задумывалась.
Но как-то повезло, что и не было знакомых тайно изменяющих мужей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52250 В дневниках: 17537 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 9:49 |
|
|
Анночка
Ужасы какие рассказываешь.
Я бы не стала в любом млучае рассказывать. И не хотела бы, чтобы мне рассказали.
Не дело это посторонних, при всех последующих раскладах. Это дело двоих, они и должны разбираться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52250 В дневниках: 17537 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 10:01 |
|
|
Мышь городская
Когда до меня начнет доходить информация, тогда и узнаю
Остальное все додумывание.
Я сейчас подумала, все же зависит от конкретного человека. ВОт есть у меня ситуация - муж там гуляет, но я жене не скажу ибо ей это не надо совсем. Она настойчиво закрывает глаза и довольна. Ей хорошо. Финансы её в безопасности, я знаю точно.
А была ситуация - там рассказали. За что нас и поблагодарили. Я + еще одна подруга рассказывала.
Но вот в случае увода финансов из семьи я расскажу 100%, что бы женщина, которая, скорее всего, останется с детьми и будет с ними жить, не осталась с пустым карманом, без жилья. Ей и её детям жить. В этом случае мне плевать на морально-этическую сторону, плевать ЧТО обо мне подумают. И пусть они потом будут жить долго и счастливо, но я сделаю так._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|