Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Базальная температура - вторая фаза
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мышка27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 19:53     Ответить с цитатой

паутинка висит, давно никого не было... Но я попробую задать вопрос. Знаю, может в меня сейчас полетят помидоры, :tomat: Я принимаю во второй фазе дюфастон. Сдавала гормоны, они в пределах нормы. НО без Дюф, цикл сбился и растянулся аж на 65 дней. Вторая фаза маловата, в смыслеБТ. Что это млжет быть. Я слышала, что дюф наоборот поднимает БТ, а у меня что ж??? :shock: Если не трудно, посмотрите мой график. Очень жду любых коментариев. Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фрейя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 20:42     Ответить с цитатой

У меня дюф ничего не поднимал, выше 36,4 не поднималось во 2й фазе, вот так вот.... :eek:

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9468
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 23:52     Ответить с цитатой

мышка27
вроде дюф БТ не поднимает, он только контролирует вторую фазу, если она короткая (менее 10 дней) или слишком длинная (более 18 дней)

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 1:40     Ответить с цитатой

мышка27
у меня на дюфе БТ вообщевыше 36.7 не поднималась

мышка27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 11:31     Ответить с цитатой

спасибо девочки, сегодня вообще 36,2, а ТТ 35,4. Хотя во всю должна быть 2 фаза. Наверно остываю :lol:

БеаТа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 15:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! Очень хочется немного поднять вам настроение на примере моей истории. Полтора года я рыдала над графиками своей БТ во второй фазе, правда всё это время было пассивным планированием за исключением некоторых циклов. БТ во второй фазе была 36,6, 36,7 максимум-это 36,9. Разницы между 1 и 2 фазой в 4 единицы вобщем-то небыло... Я сдала прогестерон. Результат-показатель почти у верхней границы нормы!!!!!!!! Я успокоилась, а потом рассказала своему врачу, и она мне на это ответила, что по идее, прогестерон нужно сдавать в 5 утра! Тогда результат будет достоверным, т.е. я рано обрадовалась. Врач мне посоветовала купить лекарство "Прожестожель" и втирать его в области яичников за 7-10 дней до М. В первом цикле с использованием этого лекарства ничего не получилось, но БТ во второй фазе была достаточно высокая, т.е. 37,1 :D. Во втором цикле БТ в первой фазе была забором (очень жаль, не могу показать график, т.к. сайт, на которм я его стоила заблокирован), а зетем после предполагаемой О БТ была 36,6, 36,7 и т.д. Т.е. такая БТ была не на фоне прожестожеля (препарат с очень маленькой долей прогестерона), а до него. Короче говоря график напоминал забор. И этот цикл оказался БЕРЕМЕННЫМ!!!!!! Я это всё написала для тех, кто недавно начал планировать и может расстраивается, если график ужасный, как у меня. Как сказала, моя врач после узи, "медицина не очень точная наука"! :D Всем вам желаю удачи! Всё будет так, как вы хотите! :)

мышка27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 18:26     Ответить с цитатой

БеаТа
спасибки за позитив. Растите быстро и легко :holding:

БеаТа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 18:45     Ответить с цитатой

мышка27 писал(а):
БеаТа
спасибки за позитив. Растите быстро и легко :holding:

И Вам спасибо!!! :-)

Apsara
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:17     Ответить с цитатой

Девочки и я к вам и с теми же воплями. БТшка на утрике просто чудовищная - вчера еще была 37, а седня 36,6, я ее два раза перемеряла, а первый раз вообще 36,4 показало...:( Я прямо плачу. У меня в естественных циклах еще ни разу такого не было..:(

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 20:02     Ответить с цитатой

Apsara
главное не высота температуры, а двухфазность графика. У меня на дюфе температура значительно ниже, чем без него

Милкивей
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 18:31     Ответить с цитатой

Добрый день.
Уважаемые девушки, может кто знает ответ:
Продолжительность моих циклов, начиная с января, - 26,27,27 и 25 дней (последний связан с отпуском в южной стране). Последний цикл начался 02.04. БТ не измеряла, т.к. в Египте это не очень удобно. Вернулись 15 и активно планировали. Сейчас идет уже 31 ДЦ. До вчерашнего дня БТ была 37.0С. Вчера БТ упала до 36.8, а сегодня до 36.6. Месячные не приходят. Тест делала вчера - отрицателен.
До этого задержек не было. Как вы думаете, это вся ситуация связана со сменой климатических условий? И вообще есть ли вероятность все таки оказаться Б?

Спасибо за ответы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jeny-a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:17     Ответить с цитатой

привет ,ты знаешь очень бы хотелось чтобы это оказалась беременность но у меня та же ситуация только температура ниже аж 36.2. Скорее всего от смены климата

Fiolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 18:36     Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Новичок-единомышленник я))
Тоже хотим беременеть, а температура второй фазы от 36,3 до 36,6. А вопрос такой у меня в голове висит: как должна в идеале вести себя температура после О? Понижение/повышение?
Сегодня 30дц/ БТ 36,6 - может ли при такой температуре быть беременность? Цикл колеблется от 30 до 35 дней.
Заранее спасибо за отклики :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Багирка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 19:04     Ответить с цитатой

Fiolina, а в первой фазе какая темпа? Разница между первой и второй фазами должна быть 0,4 градуса или больше. Это главное.
⮝ наверх ⮝

Fiolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 19:15     Ответить с цитатой

Багирка, начала впервые измерять со второй фазы этого цикла :oops:
И всё-таки, температура 37` - не является показателем беременности? Может быть и ниже?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 16 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: