Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Выбираем между Родниками и МЖК
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Helen 2302
Скрытый текст:

:eek: Никогда не слышала о том, что муравьи могут жителей многоквартирных домов беспокоить. У нас 39/2, одноподъездный дом.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗлаяЗая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 10:20     Ответить с цитатой

Подниму тему. Недавно переехали на фадеева, в дома от Сибири. Выбирали между мжк-плющихой и родниками-фадеева. Взяли на фадеева большую двушку 78кв м и в общем-то довольны ;) . Из минусов- на северном поселке всего 1 сад и 1 школа :eek: . Поликлиника есть. На родниках с этим делом получше. Зато нет гостей из ближнего зарубежья :aga-aga: Муж выезжает на работу в 7, говорит никаких пробок. Позже 7.20 выезжать не рекомендуется :aga-aga:
Сравнив реальные варианты на плющихе и на фадеева поняла, что за одни и те же деньги можно взять квартиры одного качества, но на фадеева больше площадь и планировка лучше.
Кстати, переезжали мы из центра, с м.Покрышкина, контингент здесь даже лучше :haha:

suslik72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 21:40     Ответить с цитатой

ЗлаяЗая
Ну на плющихе вообще пробок летом нет, хоть во сколько выезжай, а Фадеева давно Родниками то стало ?
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 23:04     Ответить с цитатой

ЗлаяЗая
В 7 выезжает на работу к 9? Это же ужас :eek: я с МЖК к 9 на пл. Калинина сейчас в 8-20 выезжаю, зимой в 8-00, и приезжаю за 10 мин до начала работы.

suslik72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 23:17     Ответить с цитатой

Аналогично 8-10 сажусь на конечной на МЖК в 8-35 на Тургенева
⮝ наверх ⮝

маркiza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 22:06     Ответить с цитатой

Знаю людей продавших на Родниках и купивших за эти же деньги в таком же доме в 990 метрах от метро Золотая Нива - Стофато 9
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6694
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Я жила и на Родниках, и на МЖК.
Сейчас на Плющихе
Ни за что на перееду на Родники :o
Хоть что пусть говорят, но пробок там больше, и до Цента дольше, а какие толкучки в ОТ :aga-aga:

yalloo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Я живу на Родниках, мое мнение по поводу пробок - зимой да, особенно в снегопады обильные добираться до работы жуть, надо за 2 часа выходить, а вот летом красота - сажусь с 7-30 на маршрутку 34 у Ленты на конечке, в 8-10 на площади Калинина, так же 30-40мин как и народ с МЖК ездит щас, зимой думаю далеко не 30мин с МЖК до центра ехать.

Happy Mom
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 22:31     Ответить с цитатой

Живу уже 10 лет на Родниках и, откровенно говоря, все многочисленные плюсы Родников перечеркивает один большой и жирный минус - пробки!. И если 3-5 лет назад меня это так сильно не напрягало, то с каждым годом ситуация только ухудшается. Я не знаю, конечно, сколько с того же МЖК можно ехать до метро, но зимой с родников на машине можно было и час ехать, если выехал позже 6-45 утра((, хотя расстояние через БМ в районе 8км
⮝ наверх ⮝

ЗлаяЗая

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 14:13     Ответить с цитатой

suslik72
территориально близко находятся. но если вы считаете, что мой пост оффтоп, могу удалить. сейчас многие рассматривают варинты 4-й,5-й, фадеева или плющиха.
Helen 2302
А где у меня написано, что к 9? :-) к 7,30 ездит :aga-aga:

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 19:51     Ответить с цитатой

ЗлаяЗая
К 7-30 хоть откуда едь, пробок в это время нет.

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Живем на Родниках)) Выезжаем пораньше, до пробок))) А на работе уже и чай/кофе/макияж и тд)) Очень удобно)

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 14:44     Ответить с цитатой

у меня подруга со Снегирей переехала на МЖК а потом на Плющиху,свой район не любит и жить ей там не нравится.
брат переехал с родников в свой дом очень близко к черте города-грезит о Родниках.
я сама бы хотела жить на родниках,мне там очень нравится,с удовольствием хочу туда гулять)
но про пробки согласна...тут конечно еще важно время во сколько выезжаешь и где работаешь))у меня работа недалеко и у мужа тоже)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: