| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frau Julia
Профессор

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 5276 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул Балтийская-Лазурная
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2013 9:09 |
|
|
Здесь на форуме читала темы по поводу избавления от нежелательных волос. Писали о какой то Волосатой книге, вот девочка с форума поделилась со мной этой книгой. Кому интересно пишите электронку поделюсь. По себе знаю какая это проблема борьба с нежелательными волосами и их врастанием. Книга не большая, ее можно распечатать. Хотя ее можно найти и в интернете. Настойка на кедровых скорлупках это один из методов борьбы с нежелательными волосами описанный в этой книге. Вкратце: Берете свежие скорлупки кедровых орешек заливаете спиртом, чем крепче тем лучше. Настаиваете. после 2 недель настойкой можно пользоваться, но продолжать ее настаивать. Чем дольше стоит настойка, тем больше спирт вытягивает необходимого вещества. Настойку можно разбавить водой, если спирт с высоким градусом. После эпиляции нужно втирать настойку. Я пользуюсь настойкой практически постоянно 1-2 раза в день. Нюанс такой эпиляцию нужно делать с обязательным удалением корня волос (эпилятор, шугаринг, воск ...), бритье здесь не подойдет. т.к. настойка воздействует на волосяную луковицу. Вещество содержащееся в настойке разрушает волосяную луковицу. Волос становится слабее, тоньше, а со временем может совсем перестать расти.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Еще один способ для замедления роста волос после эпиляции нужно наносить на проэпилированные места куркуму (приправа такая). Эпиляцию волос так же нужно делать с удалением волосяной луковицы. Куркуму развести водой до консистенции сметанки и наносить под пленку мин на 20-40, можно и дольше в течении трех дней после эпиляции. У меня был очень хороший результат на бикини, на одном участке волосы практически не росли 2 месяца. Но нюанс такой этот метод не для лета. Т.к. куркума очень сильно въедается в кожу и оставляет свой ядовито желтый цвет. Отмывается не сразу, в течении нескольких дней. Поэтому я этот метод отложила до более холодного времени года.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот мои основные методы борьбы с нежелательными волосами. Если кому то будет полезно буду рада. Ну и конечно незабывать скрабиться. Я это делаю через день. а еще от вростания можно протирать кожу спиртовой настойкой салициловой кислоты 2%. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аликанте
Студент

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 2889 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Георгиева
|
 Добавлено: Пт Авг 09, 2013 21:30 |
|
|
Frau Julia
Ого, сколько написали! Спасибо за подробный ответ Написала в лс адрес почты, если не сложно, скиньте, пожалуйста, книгу! Интересно почитать. Про куркуму тоже слышала, но пока из-за окраски не решаюсь использовать. Может зимой попробую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marihuanna
Профессор

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 8933 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, ул.Лазурная, црпБалтийский
|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 13:54 |
|
|
|
Девочки, посоветуйте хорошего специалиста по шугарингу в районе квартала 2000. Можно на Балтийской, Малахова, Взлетной, Попова... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|