|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали820
Студент

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 2857 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, пос. Южный Карта № 131813
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 7:34 |
|
|
Натали820
Суперподарок!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 18:35 |
|
|
Натали820
ну вот, и полезный и очень романтичный подарок!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кузайра
Барнаульская Золушка 2012

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 2639 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул ТОРТЫ на ЗАКАЗ. лучше звонить, а не ЛСить.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марика мама
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 449 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул ,кв Лазурный
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 11:28 |
|
|
Интересно а в Барнауле такое можно заказать? Печать на футболках ,подушках конечно есть ,но здесь судя по фото другая ,технология . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марика мама
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 21:20 |
|
|
margoo писал(а): | Девочки поделюсь с вами впечатлениями моего мужа от моего подарка. Подарила я ему на ДР самолет на радиоуправлнии. И не вытерпила. Сказала дарить буду в 12 ночи. Дождалась и вытащила. Сначало он долго смеялся. Я уже испугалось что ему не понравилось. Оказываеться у него был шок приятный. Он был просто в восторге. И я его еле еле во втором часу ночи утащила спать от этого верталета. Для него это реально был сюрприз. Теперь как приходит домой обязательно нужно полетать, а мне днем нужно не забыть его зарядить. |
Моему мужу 50 лет ,но когда идем сынуле игрушки выбирать (машинки ,самолетики)
так у него глаза горят , думаю прям тоже бы обрадовался чему-нибудь такому. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
greenlena
Детский сад

На сайте с 18.09.11 Сообщения: 228
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:02 |
|
|
greenlena писал(а): | Романтический ужин, красивое белье и ...... |
В наше время романтика не катит, почитайте на предыдущей странице, было обсуждение...
Лучше пиво и вобла!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:07 |
|
|
Марика мама
На "Сибмаме" есть закупка для любителей радиоуправляемых моделей: вертоеты, машины, корабли, танки и прочее...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 19:00 |
|
|
Отец Тук
не передергивайте всего лишь написали что каждому свое. кому-то ужин при свечах, а у кого-то такие ужины поперек горла. да мужчины, как выяснилось, разные. есть голимые материалисты. с ними куда надежнее, кстати  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марика мама
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 22:09 |
|
|
Шпикачка писал(а): | Списалась с автором - это стоит пимерно в 10 тыр в новосибе, в барнауле думаю не меньше(сильно хочется, но дя меня перебор - не могу себе позволить пока такую роскошь...хотя... может после фотосессии) |
Да уж как то слишком дорого ,узнавала про интерьерную печать на обоях у нас в Барнауле ,2*3метра стоили 4-5 тысяч (на холсте немного дороже),тут же печать думаю только на пододеяльнике и подушках . За информацию спасибо ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марика мама
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 22:53 |
|
|
Это на верно в СП ,у меня пока нет доступа ,но спасибо Вам поищу . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛёляФ
Школьные годы

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1223 Откуда: Барнаул ул.Балтийская
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 12:05 |
|
|
А где можно нанести фотографию на футболку, то же хочу своему сделать такой подарочек.
Добавлено спустя 1 день 17 часов 53 минуты 52 секунды:
Марика мама писал(а): | margoo писал(а): | Девочки поделюсь с вами впечатлениями моего мужа от моего подарка. Подарила я ему на ДР самолет на радиоуправлнии. И не вытерпила. Сказала дарить буду в 12 ночи. Дождалась и вытащила. Сначало он долго смеялся. Я уже испугалось что ему не понравилось. Оказываеться у него был шок приятный. Он был просто в восторге. И я его еле еле во втором часу ночи утащила спать от этого верталета. Для него это реально был сюрприз. Теперь как приходит домой обязательно нужно полетать, а мне днем нужно не забыть его зарядить. |
Моему мужу 50 лет ,но когда идем сынуле игрушки выбирать (машинки ,самолетики)
так у него глаза горят , думаю прям тоже бы обрадовался чему-нибудь такому. | Весёленькая ночь у вас была, а идея классная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|