Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Подарки нашим любимым мужчинам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали820
Студент
Студент

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 3
Карта № 131813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 0:21     Ответить с цитатой

А мы на годовщину первую свадьбы купили себе двухспальную кровать и обоим подарок нравиться

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 7:34     Ответить с цитатой

Натали820
Суперподарок! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Натали820
ну вот, и полезный и очень романтичный подарок! ;)
⮝ наверх ⮝

Кузайра
Барнаульская Золушка 2012
Барнаульская Золушка 2012

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Натали820 писал(а):
А мы на годовщину первую свадьбы купили себе двухспальную кровать и обоим подарок нравиться

Хороший подарок! 5ballov

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:48     Ответить с цитатой

А я сейчас нашла такую красоту на Нской ветке - надо будет на следующую годовщину придумать..., сейчас ссылочку кинуть попробую...

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=244715&postdays=0&postorder=asc&start=165
Я имею ввиду постельное делье с фотографиями свадебными :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Марика мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
А я сейчас нашла такую красоту на Нской ветке - надо будет на следующую годовщину придумать..., сейчас ссылочку кинуть попробую...

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=244715&postdays=0&postorder=asc&start=165
Я имею ввиду постельное делье с фотографиями свадебными :give_heart: :give_heart:

Интересно а в Барнауле такое можно заказать? Печать на футболках ,подушках конечно есть ,но здесь судя по фото другая ,технология .
⮝ наверх ⮝

Марика мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 21:20     Ответить с цитатой

margoo писал(а):
Девочки поделюсь с вами впечатлениями моего мужа от моего подарка. Подарила я ему на ДР самолет на радиоуправлнии. И не вытерпила. Сказала дарить буду в 12 ночи. Дождалась и вытащила. Сначало он долго смеялся. Я уже испугалось что ему не понравилось. Оказываеться у него был шок приятный. Он был просто в восторге. И я его еле еле во втором часу ночи утащила спать от этого верталета. Для него это реально был сюрприз. Теперь как приходит домой обязательно нужно полетать, а мне днем нужно не забыть его зарядить.

Моему мужу 50 лет ,но когда идем сынуле игрушки выбирать (машинки ,самолетики)
так у него глаза горят , думаю прям тоже бы обрадовался чему-нибудь такому.
⮝ наверх ⮝

greenlena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Романтический ужин, красивое белье и ......

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 8:49     Ответить с цитатой

Списалась с автором - это стоит пимерно в 10 тыр в новосибе, в барнауле думаю не меньше(сильно хочется, но дя меня перебор - не могу себе позволить пока такую роскошь...хотя... может после фотосессии)

⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:02     Ответить с цитатой

greenlena писал(а):
Романтический ужин, красивое белье и ......

В наше время романтика не катит, почитайте на предыдущей странице, было обсуждение...
Лучше пиво и вобла! :cool:
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Марика мама
На "Сибмаме" есть закупка для любителей радиоуправляемых моделей: вертоеты, машины, корабли, танки и прочее... ;-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Отец Тук
не передергивайте :aga-aga: всего лишь написали что каждому свое. кому-то ужин при свечах, а у кого-то такие ужины поперек горла. да мужчины, как выяснилось, разные. есть голимые материалисты. с ними куда надежнее, кстати :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марика мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Списалась с автором - это стоит пимерно в 10 тыр в новосибе, в барнауле думаю не меньше(сильно хочется, но дя меня перебор - не могу себе позволить пока такую роскошь...хотя... может после фотосессии)

Да уж как то слишком дорого ,узнавала про интерьерную печать на обоях у нас в Барнауле ,2*3метра стоили 4-5 тысяч (на холсте немного дороже),тут же печать думаю только на пододеяльнике и подушках . За информацию спасибо !
⮝ наверх ⮝

Марика мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):

Это на верно в СП ,у меня пока нет доступа ,но спасибо Вам поищу .
⮝ наверх ⮝

ЛёляФ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 12:05     Ответить с цитатой

А где можно нанести фотографию на футболку, то же хочу своему сделать такой подарочек.

Добавлено спустя 1 день 17 часов 53 минуты 52 секунды:

Марика мама писал(а):
margoo писал(а):
Девочки поделюсь с вами впечатлениями моего мужа от моего подарка. Подарила я ему на ДР самолет на радиоуправлнии. И не вытерпила. Сказала дарить буду в 12 ночи. Дождалась и вытащила. Сначало он долго смеялся. Я уже испугалось что ему не понравилось. Оказываеться у него был шок приятный. Он был просто в восторге. И я его еле еле во втором часу ночи утащила спать от этого верталета. Для него это реально был сюрприз. Теперь как приходит домой обязательно нужно полетать, а мне днем нужно не забыть его зарядить.

Моему мужу 50 лет ,но когда идем сынуле игрушки выбирать (машинки ,самолетики)
так у него глаза горят , думаю прям тоже бы обрадовался чему-нибудь такому.
Весёленькая ночь у вас была, а идея классная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 16 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: