Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Отбеливание зубов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 22:24     Ответить с цитатой

Стоматологи говорят, что отбеливание зубов очень вредно, так как повышается риск развития кариеса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Evelinn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 18:05     Ответить с цитатой

тоже до сих пор сомневаюсь. мнения очень разные.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2018 0:44     Ответить с цитатой

И я сомневаюсь... Девочки, кто делал отбеливание давно, сколько держался эффект?
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 11:50     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
И я сомневаюсь... Девочки, кто делал отбеливание давно, сколько держался эффект?

+1

И становятся ли зубы сильно чувствительными?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2019 11:47     Ответить с цитатой

Skydream писал(а):
Onlinekate писал(а):

+1

И становятся ли зубы сильно чувствительными?

консультировалась я по этому вопросу со стоматологам, так она говорит, что зубная эмаль при отбеливании становится слабее и процедура эта для нее как будто белье в хлорке замочили, ткани стали тоньше и менее прочные, так и с зубами :-(

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2019 23:54     Ответить с цитатой

Интересно а насколько это безопасно отбеливать зубы ?
⮝ наверх ⮝

Anna_Elizova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 18:04     Ответить с цитатой

А для чего обращаться с отбеливанием к стоматологу? Мне муж подарил электрическую зубную щетку с двумя режимами: простая чистка и отбеливание. Вроде как, режимом отбеливания часто пользоваться нельзя, но результат отличный! Даже зубной камень на внутренней стороне зубов отбивает! очень довольна резальтатом
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 16:02     Ответить с цитатой

Вот и я тоже первый раз про такую щетку слышу !
⮝ наверх ⮝

Esshe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2019 16:13     Ответить с цитатой

Вот сегодня я все же сходила на отбеливание ... за 1800 и 4 сеанса по 15 минут мне отбелили зубы на 14 тонов. к сожалению, выяснили, что я обладатель желтоватых зуб от природы((( и путь к белоснежной улыбке у меня лежит только через виниры(((
⮝ наверх ⮝

Таня 3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2019 11:51     Ответить с цитатой

А мне нравится тайская паста, правда её часто нельзя применять
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2019 14:12     Ответить с цитатой

Таня 3
Почему ее нельзя часто использовать ??
⮝ наверх ⮝

mummy of 3
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2019 20:31     Ответить с цитатой

Таня 3 писал(а):
А мне нравится тайская паста, правда её часто нельзя применять

А я использую тайскую пасту уже 8 лет на постоянной основе. Стоматолог хвалит гигиену полости рта
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 11:39     Ответить с цитатой

Dreema писал(а):
НуриСвет писал(а):
Интересно а насколько это безопасно отбеливать зубы ?

Для эмали на зубах, это просто "смерть", нужно просто меньше пить кофе, чай, и чаще чистить зубы, и не курить, тогда они будут белыми.

Чушь. Это "смерть" для налета. Отбеливают перекисью высокой концентрации, которая действует на налет и не действует на эмаль.
Кроме- "меньше кофе, чай"- еще меньше всего, что имеет красящий пигмент- гранаты, свекла, морковь, шоколад и прочее. Что тогда есть и пить? И что значит- чистить чаще? Стоматологи, кстати, не рекомендуют.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: