Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
50%
[ 5 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
20%
[ 2 ]
Не могу определиться (50 на 50)
10%
[ 1 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
10%
[ 1 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
10%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 10
Автор
На сайте с 10.06.05 Сообщения: 5020 В дневниках: 28 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н, ДК Кирова
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 17:44
ТаВиДи
Мы фотографировались только на 1 сентября, потом еще раз фотографировали, но мы болели и не пошли. 1 случилось как-то добровольно-принудительно, а во второй раз, вроде как, предупреждали. Но я думаю, что без моего ведома с моим ребенком ничего не должны делать! На продленку не ходим, у нас деды и бабы при ребенке. Вообще, я бы лучше няню наняла, чем в продленку отдала. не думаю, что с ними там серьезно кто-то занимается уроками, гуляют и прочее. Если хотите поспрашиваю у родителей про продленку.
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 19:56
ТаВиДи
нас сразу предупредили, что уроки на продленке делать не будут, т.к. у доски один ученик делает, а остальные банально списывают
фото... ага муж принес этот ужас осенний, но теоретически же можно не брать если не нравится
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6819 В дневниках: 56 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:56
ТаВиДи
Это регулярная практика Причем т.н. "фотокомпозиции" ... то в пиджаках белых блестящих, то в шлеме танкиста, то в рамке с какими то шишечками белочками. Ни одной, действительно, стОящей фотографии.
Уже на собраниях неоднократно поднимали эту тему, бесполезно , такое ощущение, что руководству школы чихать на это.
Четвертый год уже такая ситуация. Причем мы запретили ребенку участвовать в этих "фотосессиях", так заставляют сами дельцы эти Сказала сыну - в следующий раз, в такой ситуации, звони мне, никто ни к чему принудить тебя не имеет права!
Раньше нам с мужем жалко было, что изображение НАШЕГО ребенка выбросят на помойку. А теперь как то абстрагировались от этого, за первую четверть уже вернули парочку назад
В 43-ю лучше не идти. Сын учился в 1 классе у Веры Вадимовны- претензий к учителю нет. Ноооо среднее звено (дочь была в 6 классе) - ужас. Если хотите дать ребенку хорошее образование, то вам не сюда!
На сайте с 10.06.05 Сообщения: 5020 В дневниках: 28 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н, ДК Кирова
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 15:16
ТаВиДи
скучно, и убого...,, были старшеклассники в качестве актеров (снегурочка, д мороз и прочая живность), ни костюмов, ни сценария, вообще, очень слабенькая самодеятельность, в зале прохладно, зал не украшен, стояла какая-то елка и все....Хорошо что ТГ предложила вне школы, хотя бы Ваши дети остались довольны.
девочки, кто ходит на подготовишку? какие учителя набирают?
Добавлено спустя 1 день 4 часа 29 минут 1 секунду:
девочки, подскажите, пожалуйста про учителей - Татьяна Николаевна, Анна Владимировна, Наталья Николаевна, Ксения Сергеевна. очень нужна информация - можно в личку. кто учился у этих педагогов - впечатления
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9715 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:35
Добрый день, очень прошу мнение родителей деток, учащихся сейчас в 3м классе об учителях и программах. Можно в личку. Поизучала сайт школы - в целом грустновато...