Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лазерная коррекция зрения
очень нужны отзывы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 8:41     Ответить с цитатой

Линайс
у меня муж как-то не очень к этому относится,я еще боюсь,а вдруг что и вдруг совсем ослепну
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 8:51     Ответить с цитатой

Сами на себя страхи нагоняем... сидим слепыши и думаем делать или не делать :-) А люди идут и делают, и СЧАСТЛИВЫ!
У меня одна знакомая сделала, не прошло и пол года как она поехала в Дахаб нырять, не помню как они там эти ныряльщики называются, но суть в том, что ныряют они на задержке воздуха, уходят под воду, зависают там внизу, и выныривают... Так вот, всплывать надо правильно, а у нее не получилось, и вынырнула она с ЧЕРНЫМ глазом, и слава богу что на зрение это ни как не повлияло!!! Вывод - НЕ НАДО БОЯТСЯ. НАДО ДЕЛАТЬ ;)
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:49     Ответить с цитатой

Линайс писал(а):
ЛиSSточеК
Вы только на консультацию сходили или уже с датой операции определились? Как же я устала от очков и линз... сил нет, хочу операцию, но есть два фактора откладывающих ее на неопределенный срок: деньги и страх!

Не - а, еще не определилась, я тоже даже не представляю, как это, совсем без очков :eek: , купаться, открывать глаза и сразу все видеть... Страх мне тоже мешает, да и на данную сумму тоже не рассчитывала, но думаю буду кредит брать. Жизнь то одна. Так еще хочется просто жизни без очков порадоваться.
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:52     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
у меня у мужа сотрудница на работе делала уже несколько лет назад,говорит,что,если будет падать,а тенденция есть,очень много за компом и чтения много по работе,то кредит и опять делать
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:53     Ответить с цитатой

Анна83 писал(а):
Линайс
у меня тоже страх,дважды пройдя операционую боюсь,хотя умом понимаю,что это другое,а еще мама постоянно твердит,что мол доктора то все сами в очках,значит не стоит делать :aga-aga:

Ну про докторов, у каждого свои показания, плюс вчера сказали, что людям в возрасте не всегда делают, т.к. потом возрастной перелом будет и дальнозоркость все равно обеспечена. Получается менять одни очки на другие, смысла нет.

Добавлено спустя 58 секунд:

Анна83
Ну вот и второй раз не боятся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Асусенка
Студент
Студент

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 3
Карта № 022219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Анна83
ЛиSSточеК
Девочки, делайте в обяз!!! Я вообще страшно довольная и все мои сестры страшно довольные, все уже по перерожали и все ОК!!! Это такое счастье ходить без очков и линз!!!! :girl: :girl: :girl:
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Асусенка
А у Вас сколько времени прошло, вечером нормально видите, а то мне врач сказала, что возможен небольшой дискомфорт ночью? Не упало больше?
⮝ наверх ⮝

Асусенка
Студент
Студент

На сайте с 01.08.11
Карта № 022219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 12:29     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
У меня уже лет 8 прошло, не меньше, все хорошо и у меня и у всех 3 моих сестрер, которые после меня уже делали!! Вечером никаких проблем не испытываю! Проверяюсь 1 раз в год - пока все отлично!
⮝ наверх ⮝

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 12:57     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
хочется просто жизни без очков порадоваться - золотые слова!!!

Добавлено спустя 47 секунд:

Асусенка
Скажите где делали, а то долго всю темку перечитывать!
⮝ наверх ⮝

Асусенка
Студент
Студент

На сайте с 01.08.11
Карта № 022219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Линайс
Я делала у Лебедева, еще когдна они на советской были. Моя ролная сестра там же, а 2 двоюродные сестры в Евростиле :-)
⮝ наверх ⮝

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 21:37     Ответить с цитатой

У меня прошло 3 года после операции, зрение упало :-( В машине за рулем в очках, ТВ в очках. Конечно, лучше, чем было до операции, у меня было -9, но все же... Скоро пойду в Евростиль на консультацию, есть ли варианты остановить падение зрения.
До операции мне сразу говорили, что возможно падение до -1-2. Сейчас, боюсь, уже стало побольше

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 22:13     Ответить с цитатой

СибМаринка
В евростиле первый раз в жизни услышала, про жесткие линзы на ночь (одеваются на сон, пока спишь роговица правится, утром 100% зрение, но только она сутки, говорят предотвращают падение зрения), узнайте вдруг Вам такое подойдет.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

А я решилась, на следующей недели иду на закрепление сетчатки. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Navla
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 23:43     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
У меня миопия 3ст, еще астигматизм на одном глазу нашли, хотя раньше ни один окулист про астигматизм мне не говорил :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

Я вот тоже решилась, пойду на повторную консультацию.
У меня муж 5лет назад сделал операцию на Советской, так теперь говорит - что же я раньше лет на 10 ее не сделал.
Мне, кстати, тоже сказали, что от старческой дальнозоркости никто не застрахован, но и близорукость при этом, оказывается, никуда не исчезает (если без операции)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 19:29     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
Да, обязательно надо узнать про такие линзы :-) Спасибо за информацию :-)

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:19     Ответить с цитатой

СибМаринка
Пожалуйста :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 16 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: