Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Жене4к@*
Ясельки

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 48
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 0:11 |
|
|
чеloveчик писал(а): | Ленусёныш
да все знают что кольца нет просто пожелание такое, лучше бы сделали кольцо. было бы куда удобнее. на кольце стоишь только перед кольцом, потом спокойно едишь себе главным. а тут даже если повезло и въехал с антона петрова через попова на рельсы, то потом опять стоишь, пропускаешь с попова всех. в общем кольцо куда удобнее было бы сделать. |
мне нравятся кольца в Нске - там по диагонали включается светофор - кто был и видел, поймет о чем я говорю... Кривенько объяснила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:25 |
|
|
Ленусёныш
да я знаю что не кольцо. но было бы не плохо его кольцом сделать. мне бы было удобнее я по попова практически не езжу, только по петрова нет, если серьезно, то как-то надо разгрузить этот перекресток, мне кажется. ну очень долго его проезжать если ехать по петрова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SmartNata
Ясельки

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 12 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 9:29 |
|
|
Я хочу пожаловаться на тех товарищей которые делали пешеходный переход на Юрина к больнице Шинного завода - вот ведь специалисты, млин.. Пешеходный переход упирается в фонарный столб, с одной стороны подойти невозможно так как там парковка у магазина Марка забита машинами всегда почти, а с другой горка такая, что подойти тоже нельзя ( а летом вообще газон. Вот так с ребенком и лезем под машины почти ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Янжима
Детский сад

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 138
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mira-Kira
Детский сад

На сайте с 06.12.11 Сообщения: 125 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 20:41 |
|
|
на юрина, на пешеходных переходах, где бы они не были, пешеходов пропускают очень редко - хотя такое наверно везде! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсюшОКчек
Академик

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 0:16 |
|
|
у нас был такой,как сбили человек 8 так сразу сделали за автоб |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kelteka*
Детский сад

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:41 |
|
|
Да всё равно правительству бер разницы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ChicaLoca
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 4868 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул п.Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 16:17 |
|
|
Да актуальная темка. Сегодня чуть одну тетку не переехала, переходит в неположенном месте, да еще и стоит и головой качает, дескать я не права  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*НАТ*
Ясельки

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 17:18 |
|
|
сегодня на моих глазах на пешеходном переходе сбили деда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dmanyunya
Школьные годы

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1278 Откуда: г.Барнаул, Индустриальный р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 20:16 |
|
|
Янжима писал(а): | А я вообще удивляюсь, для кого у нас пешеходные переходы делают? Ну явно не для пешеходов, где удобно нарисовать, там и сделали. За границей вообще даже тропинки перед тем как сделать сначала травку посадят, а потом смотрят, где люди вытоптали, а только потом асфальтируют. |
Вот-вот На Новосиликатном вообще "нарисовали" на автобусной остановке. Выходишь из автобуса и мечешься,не знаешь с какой стороны обойти,а автобус ещё стоит время выжидает.И приходится переходить дорогу в 3-х шагах от дорожки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 20:56 |
|
|
КсюшОКчек писал(а): | а с детства трындели-обходи автобус сзади. А что получается? Люди из автобуса выходят и не переход, а водителю авто из-за стоящего автобуса ни фига не видно, вот и приходится каждые 200 метров притормаживать, выглядывать идет кто-нить или нет  |
На Петрова, напротив ДК шинников, именно такой переход Сейчас ехала, специально обратила внимание - сначала остановка автобуса, а за ней зёбра - переходите, люди добрые, может кто сможет  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|