Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Пешеходные переходы
Автомобильная: "ликбез" для пешеходов - как?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Жене4к@*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 0:11     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Ленусёныш
да все знают что кольца нет :haha: просто пожелание такое, лучше бы сделали кольцо. было бы куда удобнее. на кольце стоишь только перед кольцом, потом спокойно едишь себе главным. а тут даже если повезло и въехал с антона петрова через попова на рельсы, то потом опять стоишь, пропускаешь с попова всех. в общем кольцо куда удобнее было бы сделать.

мне нравятся кольца в Нске - там по диагонали включается светофор - кто был и видел, поймет о чем я говорю... Кривенько объяснила :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 1:34     Ответить с цитатой

чеloveчик
:haha: то, о чём ты говоришь - не кольцо опять же. :aga-aga: это нужно просто перова сделать главной - и стоять не будешь. но попова со своим огромным потоком в этом случае закроется напрочь. :aga-aga:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:25     Ответить с цитатой

Ленусёныш
да я знаю что не кольцо. но было бы не плохо его кольцом сделать. мне бы было удобнее :haha: я по попова практически не езжу, только по петрова :haha: нет, если серьезно, то как-то надо разгрузить этот перекресток, мне кажется. ну очень долго его проезжать если ехать по петрова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SmartNata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 9:29     Ответить с цитатой

Я хочу пожаловаться на тех товарищей которые делали пешеходный переход на Юрина к больнице Шинного завода - вот ведь специалисты, млин.. Пешеходный переход упирается в фонарный столб, с одной стороны подойти невозможно так как там парковка у магазина Марка забита машинами всегда почти, а с другой горка такая, что подойти тоже нельзя ( а летом вообще газон. Вот так с ребенком и лезем под машины почти :mad: )
⮝ наверх ⮝

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:06     Ответить с цитатой

чеloveчик
:aga-aga: светофор

Янжима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:10     Ответить с цитатой

А я вообще удивляюсь, для кого у нас пешеходные переходы делают? Ну явно не для пешеходов, где удобно нарисовать, там и сделали. За границей вообще даже тропинки перед тем как сделать сначала травку посадят, а потом смотрят, где люди вытоптали, а только потом асфальтируют.

Mira-Kira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:41     Ответить с цитатой

на юрина, на пешеходных переходах, где бы они не были, пешеходов пропускают очень редко - хотя такое наверно везде!
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 23:28     Ответить с цитатой

А кто-нить из вас заметил какие пешеходки стали делать?! Особенно отличается вся Солнечная поляна. Переход перед автобусом, а с детства трындели-обходи автобус сзади. А что получается? Люди из автобуса выходят и не переход, а водителю авто из-за стоящего автобуса ни фига не видно, вот и приходится каждые 200 метров притормаживать, выглядывать идет кто-нить или нет :evil:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 0:16     Ответить с цитатой

у нас был такой,как сбили человек 8 так сразу сделали за автоб
⮝ наверх ⮝

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Да всё равно правительству бер разницы.
⮝ наверх ⮝

ChicaLoca
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Да актуальная темка. Сегодня чуть одну тетку не переехала, переходит в неположенном месте, да еще и стоит и головой качает, дескать я не права :box:
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 16:55     Ответить с цитатой

ВЖ&К писал(а):
как сбили человек 8 так сразу сделали за автоб

Всего-то 8 человек - и сразу :haha: :aga-aga:

*НАТ*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 17:18     Ответить с цитатой

сегодня на моих глазах на пешеходном переходе сбили деда :o
⮝ наверх ⮝

Dmanyunya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Янжима писал(а):
А я вообще удивляюсь, для кого у нас пешеходные переходы делают? Ну явно не для пешеходов, где удобно нарисовать, там и сделали. За границей вообще даже тропинки перед тем как сделать сначала травку посадят, а потом смотрят, где люди вытоптали, а только потом асфальтируют.

Вот-вот :aga-aga: На Новосиликатном вообще "нарисовали" на автобусной остановке. :cranky: Выходишь из автобуса и мечешься,не знаешь с какой стороны обойти,а автобус ещё стоит время выжидает.И приходится переходить дорогу в 3-х шагах от дорожки.
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 20:56     Ответить с цитатой

КсюшОКчек писал(а):
а с детства трындели-обходи автобус сзади. А что получается? Люди из автобуса выходят и не переход, а водителю авто из-за стоящего автобуса ни фига не видно, вот и приходится каждые 200 метров притормаживать, выглядывать идет кто-нить или нет :evil:

На Петрова, напротив ДК шинников, именно такой переход :aga-aga: Сейчас ехала, специально обратила внимание - сначала остановка автобуса, а за ней зёбра - переходите, люди добрые, может кто сможет :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 16 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: