Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushina
Профессор

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 9:44 Заголовок сообщения: комары |
|
|
Девочки, а деготь алерген или нет?
Нам после укусов комаров пришлось скорую вызывать, рука несколко дней как не сгибается вся отекла.
Врач сказал никакие отпугивающие с нащей аллергией нельзя.
А про деготь я не спросила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 3973 В дневниках: 8 Откуда: Нск-Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
polisha
Профессор

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 4620 В дневниках: 228 Откуда: Ботсад, заельцовский район Карта № 006009
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 15:26 |
|
|
Тут нам бабушка подарила ультразвуковой дорогушший противокомариный аппарат в виде лягушонка) Девчонки - не тратьтье ваши денежки - мошки и комары преспокойно ползают прямо по этому приборчику, зато у мамы действительно разболелась голова от этого мерзкого звука  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
erratic
Студент

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 2402 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2009 14:22 |
|
|
Я купила этот крем,правда для себя,У меня контактный дерматит.Мне помог-зуд убирает и воспаление,плюс кожу увлажняет.На укусы не пробовала,нас только сегодня покусали.В состав входит череда и ромашка,экстракат фиалки,пантенол и авокадо.Мне кажется,что неплохой крем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SL_Иринка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08 Сообщения: 3915 В дневниках: 316 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 10:58 |
|
|
А я ванилином пользуюсь. Конечно совсем не исчезает мошка, но все-таки меньше. И химии никакой, просто с водой развела и брызгаю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
erratic
Студент

|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 12:19 |
|
|
поехали мы с сыной на дачу к бабушке, взяли ванилин и масло гвоздики, так как больше ничего путного в аптеках не нашли, а уже на даче увидела я у бабушки Акомарин от Арго, вспомнила, что читала здесь о нем, почитала состав, там и ванилин и масло гвоздики и все только натуральные компоненты, ну и попробовали мы на себе эффект потрясающий! мошки как испарились, я думала они исчезли но нет, через два часа потихоньку опять начали садится на сына, второй раз мазать побоялась, хотела реакцию посмотреть сначала, но теперь вижу что все в порядке  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна123
Детский сад

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 141
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 12:34 |
|
|
erratic писал(а): | поехали мы с сыной на дачу к бабушке, взяли ванилин и масло гвоздики, так как больше ничего путного в аптеках не нашли, а уже на даче увидела я у бабушки Акомарин от Арго, вспомнила, что читала здесь о нем, почитала состав, там и ванилин и масло гвоздики и все только натуральные компоненты, ну и попробовали мы на себе эффект потрясающий! мошки как испарились, я думала они исчезли но нет, через два часа потихоньку опять начали садится на сына, второй раз мазать побоялась, хотела реакцию посмотреть сначала, но теперь вижу что все в порядке  |
Не подскажите где продаётся такое средство? в аптеке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
erratic
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2009 14:44 |
|
|
Мы спасаемся ванилином. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солоха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02 Сообщения: 530 В дневниках: 24 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lesya-Omsk
Школьные годы

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1031 Откуда: Омск, пр. Мира
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kotyarrra
Академик

На сайте с 17.08.08 Сообщения: 21946 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2009 22:52 |
|
|
мы пользуемся жестким средством от мошек - это ДЕГОТЬ, продается в аптеке, воняет страшно, с одежды не отстирывается, зато детенка мошка не кусает, проверено !!! сидели мы как-то на пляжу вечером и еле отбивались от мошки, сыну всего искусали, а рядом лежала семейка - так там у каждого на шее типа повязки было (бинтик с дегдем), так они спокойно лежали и даже не отмахивались, вот они и поведали.
еще говорят, от клещей тоже помогает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|