Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Средства от комаров и мошек
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 20:25     Ответить с цитатой

А чем мазать укус от мошки, укусила прям в глазик, отекать стал, уже дала Фенистил, а помазать чем, чтоб зуд снять?Есть мазь фенистил, вроде от укусов помагает, но как намазать , если глаз потррет мазь и в глазик попасть может :-(

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 9:44    Заголовок сообщения: комары Ответить с цитатой

Девочки, а деготь алерген или нет?
Нам после укусов комаров пришлось скорую вызывать, рука несколко дней как не сгибается вся отекла.
Врач сказал никакие отпугивающие с нащей аллергией нельзя.
А про деготь я не спросила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 19:23     Ответить с цитатой

а совсем маленьким до года нельзя ничем мазаться.. толькоо ванилин

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

polisha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 228
Карта № 006009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Тут нам бабушка подарила ультразвуковой дорогушший противокомариный аппарат в виде лягушонка) Девчонки - не тратьтье ваши денежки - мошки и комары преспокойно ползают прямо по этому приборчику, :lol: зато у мамы действительно разболелась голова от этого мерзкого звука :eek:
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 11:17     Ответить с цитатой

Мы Москитолом пользуемся. У них на упаковке написано, что только с года можно, но это потому что малыш может намазанные ручки в рот потянуть. Поэтому брызгаем одежду и ножки. Видимо, этого достаточно, т.к. мошки и комары просто не подлетают.
А остальные средства с 2-х лет, поэтому я не рискую ими пользоваться.

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 12:50     Ответить с цитатой

сегодня в аптеке при покупке фенистила, предложили крем ла-кри, сказали что для детей он лучше, я конечно приобрела фенистил :oops: но вот интересно, кто нибудь пробовал этот крем? и как он помогает?

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Я купила этот крем,правда для себя,У меня контактный дерматит.Мне помог-зуд убирает и воспаление,плюс кожу увлажняет.На укусы не пробовала,нас только сегодня покусали.В состав входит череда и ромашка,экстракат фиалки,пантенол и авокадо.Мне кажется,что неплохой крем.
⮝ наверх ⮝

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 10:58     Ответить с цитатой

А я ванилином пользуюсь. Конечно совсем не исчезает мошка, но все-таки меньше. И химии никакой, просто с водой развела и брызгаю. :-)
⮝ наверх ⮝

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 12:19     Ответить с цитатой

поехали мы с сыной на дачу к бабушке, взяли ванилин и масло гвоздики, так как больше ничего путного в аптеках не нашли, а уже на даче увидела я у бабушки Акомарин от Арго, вспомнила, что читала здесь о нем, почитала состав, там и ванилин и масло гвоздики и все только натуральные компоненты, ну и попробовали мы на себе :aga-aga: эффект потрясающий! :give_heart: мошки как испарились, я думала они исчезли :lol: но нет, через два часа потихоньку опять начали садится на сына, второй раз мазать побоялась, хотела реакцию посмотреть сначала, но теперь вижу что все в порядке ;)

Татьяна123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 12:34     Ответить с цитатой

erratic писал(а):
поехали мы с сыной на дачу к бабушке, взяли ванилин и масло гвоздики, так как больше ничего путного в аптеках не нашли, а уже на даче увидела я у бабушки Акомарин от Арго, вспомнила, что читала здесь о нем, почитала состав, там и ванилин и масло гвоздики и все только натуральные компоненты, ну и попробовали мы на себе :aga-aga: эффект потрясающий! :give_heart: мошки как испарились, я думала они исчезли :lol: но нет, через два часа потихоньку опять начали садится на сына, второй раз мазать побоялась, хотела реакцию посмотреть сначала, но теперь вижу что все в порядке ;)

Не подскажите где продаётся такое средство? в аптеке?
⮝ наверх ⮝

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Татьяна123
я сама бабушку пытала, где что кто??? :lol: но она уже не помнит откуда :oops: ищу сейчас на сайте сибмама представителей Арго, что б самой себе купить :aga-aga:

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Мы спасаемся ванилином.
⮝ наверх ⮝

Солоха
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 15:46     Ответить с цитатой

:holding: Мы в восторге от гвоздичного масла! Причем намазываем не на тело, а несколько капель растираю руками - и на одежку. В итоге - масляных пятен нет, и мошки не беспокоят совсем.

Lesya-Omsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Я тоже свою ванильной водичкой мажу, не плохо помогает! особенно от моек!

kotyarrra
Академик
Академик

На сайте с 17.08.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 22:52     Ответить с цитатой

мы пользуемся жестким средством от мошек - это ДЕГОТЬ, продается в аптеке, воняет страшно, с одежды не отстирывается, зато детенка мошка не кусает, проверено !!! сидели мы как-то на пляжу вечером и еле отбивались от мошки, сыну всего искусали, а рядом лежала семейка - так там у каждого на шее типа повязки было (бинтик с дегдем), так они спокойно лежали и даже не отмахивались, вот они и поведали.
еще говорят, от клещей тоже помогает
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 16 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: