Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 533 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Молодёжная
Добавлено: Вт Июл 26, 2022 19:10
Женчик писал(а):
aisnner
Если вы про удобные лежаки(шезлонги), не знаю как правильно они называются, то они стоят вдоль окон, лежишь и смотришь на самолетики
А где в международном терминале кулер с горячей водой стоит? когда в терминале В ночь тусила, то очень выручил, с собой брала чай и кофе в пакетиках и одноразовые стаканчики. А еще ночью было в аэропорту холодно, плед пригодится, если стыковка длинная и ночевать придется.
Женчик В одном из отсеков с креслами. По левой стенке, если смотреть из основного коридора.
Он чёрный и сливается с обстановкой, я его сама не заметила бы, дочь узрела.
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 520 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Ср Июл 27, 2022 8:48
Tiggra писал(а):
Женчик В одном из отсеков с креслами. По левой стенке, если смотреть из основного коридора.
Он чёрный и сливается с обстановкой, я его сама не заметила бы, дочь узрела.
Девочки, кто скоро будет там, сфоткайте это место и скиньте сюда это фото.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Крепыш писал(а):
Кот08
Если нужен шоппинг езжайте в Манавгат
От Кемера далековато, надо что то поближе искать.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
aisnner писал(а):
Девочки, кто-то писал про зону отдыха в Шереметьево? напомните, как найти эти гамаки? буду очень благодарна, а то стыковка ночью, чтоб дети поспали.
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Посмотрела сейчас свой рейс. Время вылета аэрофлот поменял, на 40 мин раньше. Прилет в Москву на час раньше, стыковка получается уже больше 6 часов. Вылет в Анталью не поменяли. И багаж стоит цена 3250, как думаете сейчас лучше брать? дешевле наверно не будет. Назад багаж не дает взять, как и говорили.
А у Вас на какую дату вылет?
_________________ Прямые поставки товаров из Таиланда. ват сап плюс 66 восемь два 566 56 восемь восемь.
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 1 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Июл 27, 2022 12:54
Дамы, кто едет в ближайшие две недели в Анталью и у кого есть место в чемодане, отзовитесь. Нужно передать пакет (за вознаграждение). Анталья или близлежащие поселки, подъедут, куда скажете. Пожалуйста, в личку.