Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Расклады - ТАРО, Ленорман, оракулы
Стоимость расклада/прогноза от 300 р.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2023 23:35     Ответить с цитатой

Рекомендую к просмотру :)

"Настя, соберись!" 1 сезон (сериал 2020)
Описание: Знакомьтесь: Настя, 29 лет, дизайнер-архитектор, замужем. В ней уживаются пять совершенно разных внутренних «я». Это внутренний ребенок; ответственная за приступы всех генеральных уборок хозяюшка; одержимый контролем требовательный родитель; богиня удовольствий и самоуверенная, дерзкая карьеристка. У каждой из них — свои интересы и представления о счастье. Они хитрят, спорят и воюют между собой. Но когда Настя одновременно потеряет работу, мужа и лучшую подругу, пятёрку ждёт сложная задача. Им предстоит научиться договариваться друг с другом и идти на компромиссы — все ради того, чтобы Настя смогла с уверенностью сказать: «Я люблю себя всех!»
https://lord-f27.lordfilm1.org/serialy/33757-nastja-soberis-03-10.html [/img]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2023 23:49     Ответить с цитатой

Так работают Эгрегоры
(можно посмотреть по ссылке:
https://vk.com/video-157775368_456241840)
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2023 23:50     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2023 23:51     Ответить с цитатой

Маленькая Душа и Солнце
Однажды жила-была Маленькая Душа, и сказала она Богу:

— Я знаю, кто я есть!

И Бог сказал:

— Это прекрасно! Кто же ты?

И Маленькая Душа прокричала:

— Я Есть Свет!

— Это верно, — улыбнулся Бог. — Ты есть Свет.

Маленькая Душа была страшно счастлива, так как она выяснила то, что Всем душам Королевства предстоит выяснять.

— О! — сказала Маленькая Душа. — Это действительно здорово!

Но вскоре знание того, кем она была, показалось ей недостаточным. Маленькая Душа почувствовала внутренний дискомфорт, теперь ей захотелось быть тем, что она есть. Итак, Маленькая Душа вернулась к Богу (что совсем неплохая идея для всех душ, которые хотят узнать, Кто Они Есть в Действительности) и сказала:

— Теперь, когда я знаю, Кто Я Есть, скажи, можно ли мне быть этим?

И Бог сказал:

— Ты хочешь сказать, что хочешь быть Тем, Кто Ты Уже Есть?

— Ну, — ответила Маленькая Душа, — одно дело знать, Кто Я Есть, и совсем другое — фактически быть этим. Я хочу почувствовать, как это — быть Светом!

— Но ты уже есть Свет, — повторил Бог, вновь улыбаясь.

— Да, но я бы хотела узнать, как это — чувствовать себя Светом! — воскликнула Маленькая Душа.

— Хорошо, — сказал Бог с улыбкой. — Я полагаю, я должен знать: ты всегда любила приключения.

И затем Бог продолжил уже по-другому.

— Есть только одна деталь…

— Что это? — спросила Маленькая Душа.

— Видишь ли, нет ничего иного, кроме Света. Понимаешь, я не создал ничего отличного от тебя; и поэтому тебе не так просто будет познать, Кто Ты Есть, пока нет ничего, что есть не ты.

— Хм… — сказала Маленькая Душа, которая была теперь несколько смущена.

— Подумай над этим, — сказал Бог. — Ты подобна свечке на Солнце. О, ты там, не сомневайся, вместе с миллионом, квадриллионом других свечей, которые составляют Солнце. И Солнце не было бы Солнцем без вас. Нет, это бы осталось солнце без одной из своих свечей. И это было бы вовсе не Солнце, так как оно бы уже не было такое же яркое. И всё-таки, как же познать себя, как Свет, когда ты внутри Света — вот вопрос.

— Ну, — подпрыгнула Маленькая Душа, — ты — Бог. Придумай что-нибудь!

Бог опять улыбнулся.

— Я уже придумал. Раз ты не можешь увидеть себя как Свет, когда ты внутри Света, мы окружим тебя темнотой.

— Что такое темнота? — спросила Маленькая Душа.

Бог ответил:

— Это то, что не ты.

— Я буду бояться темноты? — вскрикнула Маленькая Душа.

— Только, если ты выберешь бояться, — ответил Бог. — В действительности нет ничего, чего можно было бы бояться, пока ты не решаешь, что это так. Видишь ли, мы всё это придумываем. Мы притворяемся.

— О, я уже чувствую себя лучше, — сказала Маленькая Душа.

Затем Бог объяснил, что для того, чтобы что-либо испытать в полной мере, должно случиться нечто полностью противоположное.

— Это величайший подарок, — сказал Бог, — потому что без этого ты не можешь знать, что есть что. Ты не можешь знать, что такое Тепло без Холода, Верх без Низа, Быстро без Медленно. Ты не можешь знать Лево без Право, Здесь без Там, Теперь без Тогда. И поэтому, — заключил Бог, — когда ты окружена темнотой, не грози кулаком, не кричи, не проклинай темноту. Лишь оставайся Светом внутри темноты и не сердись на неё. Тогда ты узнаешь, Кто Ты Есть в Действительности, и все остальные тоже это узнают. Позволь своему Свету светить так, чтобы каждый узнал, какая ты особенная.

— Ты полагаешь, хорошо показывать другим, что я особенная? — спросила Маленькая Душа.

— Конечно! — хихикнул Бог. — Это очень хорошо! Но запомни, «особенный» не означает «лучший». Каждый является особенным, каждый своим уникальным образом! Только многие забыли об этом. Они увидят, что это хорошо для них быть особенными только тогда, когда ты поймёшь, что это хорошо быть особенной для тебя самой.

— О, — сказала Маленькая Душа, танцуя, подпрыгивая и смеясь от радости. — Я могу быть такой особенной, какой мне хочется быть!

— Да, и ты можешь начать прямо сейчас, — сказал Бог, который танцевал, подпрыгивал и смеялся вместе с Маленькой Душой. — Какой частью особенного ты хочешь быть?

— Какой частью особенного? — переспросила Маленькая Душа. — Я не понимаю.

— Ну, — объяснил Бог, — быть Светом — это быть особенным, а быть особенным — это иметь массу частей особенного. Особенно — быть добрым. Особенно — быть нежным. Особенно — быть творческим. Особенно — быть терпимым. Можешь ли ты придумать какой-нибудь другой способ быть особенным?

Маленькая Душа помолчала мгновение, а затем воскликнула:

— Я думаю о множествах способов быть особенной. Особенно быть щедрым, особенно уметь дружить. Особенно сочувствовать другим!

— Да! — согласился Бог. — И ты можешь быть всем этим или любой частью особенного, которой ты пожелаешь быть, в любой момент. Это то, что означает быть Светом.

— Я знаю, чем я хочу быть! — сообщила Маленькая Душа с огромным воодушевлением. — Я хочу быть частью особенного, которое называется «прощением». Это особенно — быть прощающим?

— О, да, — подтвердил Бог. — Это очень особенно.

— Хорошо, — сказала Маленькая Душа. — Это то, чем я хочу быть. Я хочу быть прощающей. Я хочу испытать себя именно как прощающая.

— Ладно, — сказал Бог, — но есть одна вещь, которую тебе необходимо знать.

Маленькая Душа начала проявлять лёгкое нетерпение. Так всегда бывает, когда есть некоторые сложности.

— Что же это? — воскликнула Маленькая Душа.

— Нет никого, кого надо было бы прощать.

— Никого? — Маленькая Душа с трудом верила услышанному.

— Никого, — повторил Бог. — Всё, что я создал, — совершенно. Среди всего сотворённого нет ни одной души менее совершенной, чем ты. Оглянись вокруг!

И тут Маленькая Душа обнаружила, что собралась огромная толпа. Души собрались отовсюду, со всех концов Королевства. По нему разнеслась весть, что между Маленькой Душой и Богом происходит необыкновенная беседа, и все захотели послушать, о чём они беседуют. Вглядываясь в бессчётное число других душ, собравшихся там, Маленькая Душа была вынуждена согласиться. Не было ничего менее прекрасного, менее чудесного и совершенного, чем сама Маленькая Душа. Так удивительны были собравшиеся вокруг души, так ярок был излучаемый ими Свет, что Маленькая Душа едва могла на них смотреть.

— Кого тогда прощать? — спросил Бог.

— Это становится вовсе не смешно! — проворчала Маленькая Душа. — Я хотела испытать себя как Та, Которая Прощает. Я хотела познать, что чувствует эта часть особенного.

И Маленькая Душа поняла, что означает чувствовать печаль. Но как раз в это время вышла вперёд из толпы Дружественная Душа.

— Не печалься, Маленькая Душа, — сказала Дружественная Душа, — я помогу тебе.

— Ты? — посветлела Маленькая Душа. — Но как ты это сделаешь?

— Я могу дать тебе кого-то, кого можно бы было простить!

— Ты можешь?

— Разумеется! — прощебетала Дружественная Душа. — Я могу прийти в твоё следующее воплощение и сделать тебе что-то такое, что ты должна будешь простить.

— Но почему? Почему ты это сделаешь? — спросила Маленькая Душа. — Ты, которая сейчас пребываешь в состоянии абсолютного совершенства! Ты, вибрации которой создают такой яркий Свет, что я едва могу смотреть на тебя! Что может заставить тебя хотеть понизить твои вибрации до такой степени, что твой яркий Свет превратится в густую темноту? Что может заставить тебя, которая так светла, что может танцевать со звёздами и перемещаться по всему Королевству с любой задуманной скоростью, прийти в мою жизнь и сделать себя настолько тяжёлой, что ты сможешь совершить плохое?

— Очень просто, — промолвила Дружественная Душа, — я сделаю это, потому что я люблю тебя.

Маленькая Душа, казалось, была удивлена таким ответом.

— Не изумляйся так, — сказала Дружественная Душа. — Подобную вещь ты уже делала для меня. Ты не забыла? О, мы танцевали друг с другом множество раз. Мы скользили сквозь вечности и через все века. Через все времена и во многих-многих местах танцевали мы друг с другом. Разве ты не помнишь? Мы обе были Всем От Этого. Мы были Верхом и Низом от Этого, Левым и Правым от Этого. Мы были Здесь и Там Этого, Теперь и Тогда Этого. Мы были мужским и женским, добром и злом. Мы обе были жертвой и злодеем Этого. Так мы приходили вместе, ты и я, множество раз прежде, каждый принося другому точное и совершенно противоположное, чтобы выразить и испытать, Кто Мы Есть в Действительности. И поэтому, — объяснила чуть погодя Дружественная Душа, — я приду в твоё следующее воплощение и на этот раз буду «плохой». Я сделаю что-нибудь воистину ужасное, и тогда ты сможешь испытать себя как Та, Которая Прощает.

— Но что ты сделаешь такое, настолько ужасное? — спросила Маленькая Душа, уже слегка нервничая.

— О, мы что-нибудь придумаем, — ответила Дружественная Душа, подмигнув.

Затем Дружественная Душа стала серьёзной и тихим голосом добавила:

— Тебе надо бы знать об одной вещи.

— Что это? — пожелала узнать Маленькая Душа.

— Я замедлю свои вибрации и стану очень тяжёлой, чтобы сделать эту, не такую уж приятную вещь. Мне придётся стать чем-то очень непохожим на себя. А взамен я попрошу у тебя лишь одно доброе дело.

— О, что угодно, что угодно! — закричала Маленькая Душа и принялась танцевать и петь. — Я стану прощающей, я буду прощающей!

Тут Маленькая Душа увидела, что Дружественная Душа остаётся по-прежнему очень тихой.

— Что это? — спросила Маленькая Душа. — Что я могу сделать для тебя? Ты просто ангел доброжелательства, что сделаешь это для меня!

— Конечно, эта Дружественная Душа — ангел! — вмешался Бог. — Каждый — ангел! Всегда помни: я никого, кроме ангелов, вам не посылаю.

И тогда Маленькой Душе ещё больше захотелось сделать ответный подарок Дружественной Душе, и она снова спросила:

— Что я могу сделать для тебя?

— В тот момент, когда я буду мучить тебя и избивать, в тот момент, когда я сделаю тебе самое плохое, что ты только можешь вообразить, в этот самый момент…

— Что? — не выдержала Маленькая Душа. — Что же?

Дружественная Душа стала ещё тише и спокойнее:

— Помни, Кто Я Есть в Действительности.

— О, я буду помнить! Я обещаю! — воскликнула Маленькая Душа. — Я всегда буду помнить, как я видела тебя здесь, именно сейчас!

— Хорошо, — сказала Дружественная Душа, — потому что, видишь ли, я притворюсь так сильно, что забуду себя. И если ты не будешь помнить, кто я есть в действительности, я не смогу это вспомнить очень-очень долго. И если я забуду, Кто Я Есть, ты можешь забыть, Кто Есть Ты, и мы обе потеряемся. Тогда мы будем нуждаться в приходе другой души, чтобы она напомнила нам обеим, Кто Мы Есть.

— Нет-нет, мы не забудем, — вновь пообещала Маленькая Душа. — Я буду помнить тебя! И я буду благодарна тебе за этот подарок — шанс испытать себя, Кто Я Есть.

Итак, соглашение было достигнуто. И Маленькая Душа отправилась в новое воплощение, чтобы стать частью особенного, имя которому «Прощение». И Маленькая Душа с волнением ожидала возможности испытать себя как Прощающую, и поблагодарить любую другую душу, сделавшую это возможным. И в любой момент времени в этом новом воплощении, когда бы новая душа ни появилась на сцене, что бы эта новая душа ни принесла, радость или печаль, и особенно, если она приносит печаль — Маленькая Душа думает о том, что сказал Бог:

— Всегда помни, никого, кроме ангелов, я вам не посылаю.
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2023 23:51     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2023 23:52     Ответить с цитатой

Sting – Shape of My Heart, акустическое исполнение в домашней обстановке

Чудесная композиция, одна из лучших Стинга, которая звучит еще уютнее и душевнее в домашней обстановке под гитару. Вот что значит исполнение от души. До мурашек.
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2023 1:25     Ответить с цитатой

За Прогнозом обращайтесь: (можно с пометкой "с Сибмамы"):
по № +79202242766 (WhatsApp, Telegtam),
на почту: ieliena_2014@inbox.ru ***
Приглашаю на Мини-расклады (стоимость 1_го расклада = 300 рублей): каждый из них состоит из 3_х вопросов:
Расклад "Маска":
поможет разобраться в чувствах, мыслях любимого человека, узнать, какую маску он (она) одевает для вас и что думает на самом деле.
1. Мысли
2. Чувства
3. Маска, которую носит для Вас (маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя)
Расклад "На чувства любимого":
1.Нравлюсь ли я ему.
2.Желания любимого человека (что он хочет получить от ваших отношений, заинтересован ли он в них).
3.Преграды и препятствия, мешающие вам быть вместе.
Расклад "Вернётся ли любимый?":
1. Точка зрения гадающей на события.
2. Как воспринимает ситуацию партнёр.
3. Каковы шансы на воссоединение.
1.Мысли партнёра (партнёрши):
2.чувства (его или её):
3.действия (его или её):
1.Прошлое
2.настоящее
3.будущее.
1.Что порадует
2.что огорчит
3. совет карт (поведение на загаданный период)
1.Чувства проявляемые
2.чувства скрываемые
3.чувства подавляемые
1.О чём думает человек
2.чего он хочет
3.где находится/что делает
1.Что совершается за спиной
2.истинные чувства
3.истинные цели
1.Событие дня
2.настроение дня
3.совет
1.Суть вопроса
2.так получится
3.так не получится
1.Желаемая цель
2.что ускорит её достижение
3.что мешает в её достижении
1.Моё состояние сегодня
2.как пройдёт день
3.совет карт на сегодня
1.Желание
2.что стоит на пути
3.как это преодолеть
1.Внутренний поиск:
а)сила
б)слабость
в)совет
1.Ожидание кверента от отношений
2.ожидание партнёра
3.к чему всё идёт
1.Причина проблемы
2. главное в проблеме
3.решение
1.Суть ситуации
2.действия во вред
3.действия на пользу
1.Что порадует
2.что огорчит
3.совет карт (поведение на загаданный период)
1.Чувства проявляемые
2.чувства скрываемые
3.чувства подавляемые
1.Что совершается за спиной
2.истинные чувства
3.истинные цели
1.Что я хочу
2.что он хочет
3.к чему всё идёт
1.Я
2.обстоятельства
3.совет
4.Характеристика человека
2.его проблемные черты характера
3.перспектива общения;
РАСКЛАД «НА ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ»:
1 – характеризует прошлое, которое привело в настоящую ситуацию. Это влияние и взаимосвязь прошлых опытов и событий.

2 – нынешнее положение, то, что происходит в реальной жизни на данный момент.

3 – что должно произойти в ближайшем будущем (примерно 3 месяца), развитие событий и предварительный итог.
Расклад Таро "3 карты" (12 раскладов "трёх-вопросников" по 300 р.):

Расклад Таро “3 карты” подходит для анализа любой ситуации, события или вопроса! Это по-настоящему самый универсальный расклад Таро, подходящий ко всем случаям жизни. Значение позиций карт в этом гадании вы можете определить самостоятельно или выбрать подходящие.

Примерные значения позиций карт, которые помогут вам в анализе прошлого, настоящего или предсказании будущего представлены ниже, но вы также можете использовать этот расклад в качестве уточняющего или дополнительного к любому другому гаданию на картах.

Возможные значения карт в позициях 1 — 2 — 3:

1)прошлое — настоящее — будущее; 300 р.

2)что будет происходить — как будет происходить — как поступить; 300 р.

3)причина проблемы — главное в проблеме — решение; 300 р.

4)где — кто — почему; 300 р.

5)что — почему — как; 300 р.

6)суть проблемы — перспективы решения №1 — перспективы решения №2; 300 р.

7)чувства — мысли — действия; 300 р.

8)суть ситуации — действия во вред — действия на пользу; 300 р.

9)желаемая цель — что ускорит её достижение — что мешает в её достижении; 300 р.

10)о чём думает человек — чего он хочет — где находится/что он делает; 300 р.

11)моё состояние сегодня — как пройдёт день — совет карт на сегодня; 300 р.

12)главное событие дня — настроение дня — неожиданность сегодня; 300 р.
Расклады (по 300 р.) из трёх карт:

1---2---3

Расклад на новое знакомство
1 - Ее первое впечатление о нём
2 - Его первое впечатление о ней
3 - Потенциал их отношений
*
Расклад на имеющиеся отношения
1 - Чего она хочет от отношений
2 - Чего он хочет от отношений
3 - Совместимы ли их желания и потребности?
*
Расклад на Проблемы в отношениях
1 - Ее роль в возникновении проблемы
2 - Его роль в возникновении проблемы
3 - Внешние факторы, влияющие на проблему
*
Расклад «Причина разрыва»
1 - Что случилось, по ее мнению
2 - Что случилось, по его мнению
3 - Шансы на воссоединение

Расклад "Оракул любви" (390 р.):

покажет состояние взаимоотношений на данный момент, как к Вам относится Ваш партнёр.
Также даст хороший совет и подскажет, что можно сделать для ваших отношений.
1.Положение дел.
2.О чём сердце беспокоится
3.Как к Вам относится партнёр
4.Совет от Оракула
Приглашаю на расклады «финансы, работа» (по 300 р.)

1.Истинное положение финансовых дел сейчас;
2.Прибыль, которые ожидаются при нынешней работе;
3.Возможны ли какие-либо изменения в плане финансового положения в
течение загаданного периода.

1. Что хорошего произойдет в загаданный период;
2.Что плохого;
3.Что неожиданного.

1 - что говорит в пользу смены работы;
2 — что говорит за то, чтобы остаться;
3 — что надо сделать.

1.Что будет если клиент уволится с работы;
2.Что будет если клиент останется на этой работе;
3.совет карт таро в профессиональной деятельности. ***
на почту: ieliena_2014@inbox.ru
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2023 21:08     Ответить с цитатой

Приглашаю на расклады

на почту: ieliena_2014@inbox.ru

Расклад «Приготовления к любви»:
1 – Что вы чувствуете по поводу любви. Что ваше сердце говорит о любви
2 – Что вы думаете по поводу любви. Что ваш разум говорит о любви
3 – Что вы ждёте от отношений
4 – К людям какого типа вас притягивает
5 – Людей какого типа притягиваете вы
6 – Как вы можете подготовиться к новым отношениям
7 – Что вы можете сделать, чтобы скрасить одиночество в ожидании любви. Как жить счастливо в одиночестве
8 – Совет по поводу отношений, который вам сейчас необходим.
Расклад «В ожидании обручального кольца»
Этот расклад предназначен для тех ситуаций, когда вы ждёте определённого поступка от другого человека: предложения руки и сердца, приглашения на свидание, звонка, письма и т.д.:

1 – Что вам следует знать о другой персоне
2 – Что вам нужно знать о взглядах другой персоны на ситуацию (то есть, что они думают о помолвке, свидании и т.д. В зависимости от вопроса)
3 – Что может повысить вероятность того, что другая персона совершит желаемый поступок
4 – Что может снизить вероятность того, что другая персона совершит желаемый поступок
5 – Что вам следует делать, пока вы ждёте
6 – Чего вам не следует делать во время ожидания
Расклад «Сексуальный портрет»
Тема: расклад дает представление о том, насколько для человека важен секс и процессы, с ним связанные:

1- что такое секс, описание, понимание вопрошающим этого явления, действа.
2- какое место и значение в жизни занимает секс.
3- какие цели и задачи преследует вопрошающий, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем.
4- на что вопрошающий обращает особое, большее внимание в партнере.
5- как вопрошающего воспринимают партнеры по сексу. Что видят, чувствуют в нем прежде всего.
6- степень искренности и открытости вопрошающего в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами.
7- сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания вопрошающего. Что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания.
8- совет. Что предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы секс стал более конструктивным, приносил больше радости.
(РАСКЛАД дает очень детальное представление о самом человеке, в первую очередь. Как будто знакомишься с человеком.
Общий взгляд на расклад дает представление о том, насколько важен секс для человека и процессы, с ним связанные (наличие Старших Арканов), насколько он подходит к вопросу эмоционально (кубки), ментально (мечи), энергетически (пентакли) или он просто действует и секс для него ритуал и часть бытовой реальности (скипетры). Наличие всех мастей дает понимание того, что клиент включается всеми своими гранями в этот процесс или наоборот, если какая-то масть превалирует - воспринимает секс однобоко).
на почту: ieliena_2014@inbox.ru[/img]
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2024 22:06     Ответить с цитатой

:-) Приглашаю на новогодние расклады/прогнозы:
РАСКЛАД НА ГОД (короткий. 490 р.):
1 — Какое в Новом году будет Здоровье?
2 — Что ждет в Новом году в Любви?
3 — Что ждет в Новом году в Работе и Карьере?
4 — Что ждет в Новом году в Деньгах?
5 — Что придет в жизнь новое?
Любовный прогноз (590 р.):
Этот расклад делается на год, чтобы узнать, что ждет человека именно в сфере отношений.
1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере.
2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента?
3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом году.
4. Что хорошего произойдет в любви в этом году?
5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента?
6. Совет карт на этот год.
Расклад «События в Новом году» (790 р.):
1 — Самое главное событие, которое произойдёт в Новом году и которое будет иметь важное значение;
2 — Самый главный подарок, который преподнесёт Новый год;
3 — Чего ожидать в сфере работы/учёбы;
4 — Что со здоровьем;
5 — Чего ожидать в любовной сфере;
6 — Преграды и препятствия в будущем году;
7 — Что послужит источником вдохновения в Новом году;
8 — Как в целом пройдёт год.
Расклад на работу на год (790 р.):
Позиции расклада:
1. Общая характеристика на работе в течении года
2. Вероятные неприятности на работе
3. Позитивные возможности на работе
4. Будет ли работа приносить удовлетворение
5. Возможности смены работы (повышение зарплаты, повышение по службе)
6. Взаимоотношения с коллегами (с начальством, с клиентами)
7. Общий итог в плане работы в конце года
8. Совет для Вас.
Расклад на финансы на год (790 р.):
Позиции расклада:
1. Общее материальное положение в течении года
2. Ваш финансовый потенциал
3. Внешние влияния на Ваши деньги
4. Траты и потери в наступающем году
5. Финансовые приобретения
6. Ваше отношение к деньгам в новом году
7. Финансовые итоги года
8. Совет для Вас.
Расклад на личную жизнь на год (790 р.):
Позиции расклада:
1. Основная тема в личной жизни в течении года
2. К чему Вы будете стремиться в новом году
3. Чего достигните в новом году
4. Что поможет Вам познакомиться с партнером
5. Сексуальная жизнь в течении года
6. Будет ли знакомство в течении полугода
7. Итоги в течении года — встретите ли Вы партнера?
8. Совет для Вас.
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2024 23:14     Ответить с цитатой

Как распознать своего "Суженого"?

Существуют довольно популярные и распространенные вопросы, которые я частенько слышу от своих пациентов все то время, которое я занимаюсь целительской практикой. Вот один из таких "вечных" вопросов, обращенных к магам и гадалкам: "У меня сейчас есть отношения с одним молодым человеком. Но их нельзя назвать очень уж "гармоничными". Честно говоря, меня нередко одолевают сомнения: "мой" ли это человек, стоит ли строить какие-то планы на будущее с ним? Можете ли вы помочь мне разобраться с этим вопросом?"
Возможно, вы решили, что далее я расскажу вам о каких-то "надежных" гадательных процедурах, позволяющих увидеть своего "суженного-ряженного". А вот и нет! Никаких гаданий здесь не будет. Тем более что их описания сейчас есть едва ли не во всякой газете, да и в конце моей книги "О колдовстве из первых рук" имеется раздел с описанием рождественских предсказаний (для патологически любопытных дам). Но задача этой статьи - объяснить вам, почему "гадания на суженного" и тому подобные процедуры лишены какого-либо смысла.

Истоки вопроса, приведенного в начале статьи, заключаются в убеждении едва ли не любой женщины, что именно для нее предназначен какой-то один-единственный человек, некто "суженный", мужчина, уготованный лично для нее судьбою. И когда у женщины, молодой или зрелой, завязываются близкие отношения с мужчиной, она склонна анализировать их именно через эту призму: а вдруг это не "он"? И если я останусь с этим человеком, то могу упустить "того самого, настоящего и единственного". Или, наоборот: какие-то не очень у меня "гармоничные" отношения с данным кандидатом, но вдруг это и есть "тот самый", а другого уже не будет? Не упустить бы... Не прогадать бы...

Между прочим, многие замужние женщины, тем не менее, постоянно остаются "в состоянии поиска". То есть, они не уверены в том, что состоят замужем за "тем самым", и потому они всегда "наготове" (хотя замужние женщины и сами себе в этом боятся признаться). А почему, вы думаете, многие женщины так долго и старательно готовятся ко всякому многолюдному торжеству или мероприятию? Ну, так, а вдруг там окажется их Настоящий Принц! Мужу, кстати, обычно озвучивается иная версия: "Это я ради тебя стараюсь, чтобы тебе было приятно". Но почему же в другое время она так явно не старается? А потому, что Настоящего Принца в этой квартире искать бесполезно, здесь только муж обитает. Поиски "лучшего самца" и "лучшей самки" могут продолжаться всю жизнь. Ну да ладно, не о том речь...

А истина в том, что и если уж вам и впрямь некто конкретный "предназначен судьбою", никуда этот человек от вас не денется, как, впрочем, и вы от него. Даже, если вы будете сопротивляться этой связи. Такое неудержимое притяжение бывает в случае так называемых "кармических браков", о которых я уже как-то писал.
Вкратце напомню своим читателям об общей сути кармической концепции. Она заключается в том, что некоторые ключевые события и испытания нашей жизни действительно предопределены нам судьбою. Обратите внимание: некоторые события, но не все! К примеру, кто-то непременно должен пройти через испытание бедностью, а кого-то испытывают и богатством. У некоторых людей появляются заболевания кармического характера, которые являются следствием проступков и прегрешений, допущенных "в прошлых жизнях". А случается, что два конкретных человека, по задумке Высших сил, должны непременно вступить в брак, чтобы приобрести некий определённый опыт и пройти какие-то испытания либо искупления. Обычно под "кармическим браком" подразумевается союз двух людей, которые уже были тесно знакомы в своих прошлых воплощениях, и у которых остались какие-то кармические долги друг перед другом. Тогда зародившиеся когда-то кармические связи приводят определённых мужчину и женщину к неминуемой встрече и заключению брака "для расплаты по старым счетам". Лишь в таких случаях (кстати, нечастых) можно говорить о том, что два человека (точнее, две души) изначально предназначены друг другу.

Но в идее "кармического брака" нет никакой особой романтики "вечной любви", ведь, как правило, такой брак является проблемным! Не забывайте, что людей "сводят" в такие браки именно ради испытаний, приобретения определённого опыта и отдачи каких-то моральных долгов. Например, если вы предали своего брачного партнёра, в следующем воплощении вас могут снова свести вместе, однако при этом вы поменяетесь ролями и сами станете жертвой супружеской неверности. Более того, пресловутые любовные треугольники могут пережить своих создателей и когда-нибудь вновь переплести судьбы трёх душ. Соответственно, "кармические браки" обычно насыщены драмами, потерями и прочими бедами. Чаще всего признаками кармического брачного союза являются невозможность иметь детей или рождение больного ребёнка, деспотизм и дурные пристрастия кого-то из супругов, наличие устойчивой любовной связи на стороне в течение многих лет и т.п.

Если же ваша семейная жизнь протекает спокойно и счастливо, значит ваш брак явно не "кармический". А все "не кармические" браки - это продукт свободного выбора двух людей. Так что многочисленные вопросы на тему "мой ли это суженный?" не имеют никакого смысла. Если у вас действительно имеется "суженный" (что подразумевает кармический брак), вы мимо этого человека никак уж не пройдете. Однако в большинстве случаев вы вправе самостоятельно делать свободный и осознанный выбор человека для создания с ним семьи.

Конечно, всё сказанное выше имеет отношение лишь к людям, свободным от каких-то негативных колдовских программ, способных влиять на их личную жизнь. Иными словами, если вы являетесь жертвой порчи на одиночество (или жертвой "венца безбрачия"), вы будете лишены возможности заключить брак и с вашим "суженным", и вообще с кем угодно. Поэтому, если сфера вашей личной жизни находится в упадке, чему нет явного логического объяснения (у вас менее 120 килограммов, более двадцати пяти зубов, не менее двух ног и т.д.), обратитесь к профессиональному специалисту с целью диагностики на предмет наличия колдовской порчи. Подробно о "венце безбрачия" сказано в моей книге "Магическое решение проблем".

Недавно мне был задан довольно интересный вопрос, расположенный в контексте рассматриваемой здесь темы: "Как-то я встречала Ваш комментарий к вопросу о кармических задачах. В нем упоминалась Элизабет Тейлор (которая "предпочитала менять мужей, а не что-то в себе"). В комментарии говорилось о том, что муж и жена кармически "воспитывают" друг друга. Получается, что партнеры до тех пор остаются с нами, пока они наши духовные учителя? Теоретически, может же быть и такое, что все "уроки" уже усвоены, и мы больше не можем ничего дать другому человеку, и ничего взять взамен? Бывают ведь ситуации, когда люди встречаются, живут вместе, а потом кого-то из них, грубо говоря, "клинит", и они при всей своей внешней идеальности союза расходятся на ровном месте? И причиной тому не всегда является новая любовь..."

Автор этого вопроса, в принципе, сама дает себе верный ответ. Если у людей сформировался тот самый "кармический брак", люди могут находиться друг с другом до тех пор, пока они чему-то учат друг друга и что-то друг перед другом искупают. Когда кармические задачи бывают выполнены, партнеры в таком браке уже "не обречены" быть вместе. И теперь их дальнейшие отношения могут прекратиться, а могут и сохраниться, что зависит уже не от Высших сил, а от их собственного свободного выбора. Интересен тот факт, что когда кармические задачи в браке решены, такой брак перестает быть проблемным, и состоящие в нем люди теперь могут спокойно и счастливо жить вместе до глубокой старости. Вы ведь наверняка слышали о достаточно счастливых семьях, когда-то переживших очень "бурные времена" (драмы, трагедии, измены и т.д.). Но случается, что людей в браке связывают лишь кармические "узлы" (а не истинная любовь), и когда они развязываются, брак тут же распадается.

В заключение ещё раз повторю: не бойтесь "упустить свою половинку"! Если вам действительно кто-то предназначен судьбою, этот человек мимо вас никак "не проскочит". Притом, такой вариант брака не является "счастливым" в привычном понимании этого термина, поскольку речь идет о кармическом (а, значит, о насыщенном проблемами и драмами) браке. А в другом случае никакого "суженного" для вас изначально не существует, а значит, ваше счастье - в ваших руках: присматривайтесь, думайте, выбирайте.

автор: В.П. Хазан
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2024 23:16     Ответить с цитатой

Приглашаю на расклады:
Расклад-подсказка на суженого — 
Данный расклад хорош тем, что четко показывает какие проблемы могут возникнуть в отношениях (вопросы о совместимости). Зная эти проблемы, вы легко сможете скорректировать ситуацию, укрепить отношения и не допустить конфликтных ситуаций
1 - Суждено ли Вам выйти замуж?
2 - Как вы узнаете своего суженого? (Подсказка для вас, может показать какой то внешний признак, а может и черту характера)
3 - Долго ли ждать встречу?
4 - Сексуальная совместимость
5 - Психологическая совместимость
6 - Бытовая совместимость
7 - Будут ли ваши чувства взаимны?
8 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро?
РАСКЛАД НА СУЖЕНОГО:
Он предназначен для юных девиц или для женщин , которые пока не нашли своего суженого.
В том числе разведенных, или тех, кто не доволен нынешними отношениями,
1. Что по судьбе: быть в паре, в браке, в одиночестве? Если суженых по судьбе их несколько, то смотрим на ближайшую встречу.
2. Характер суженого
3. Возраст, предыдущий семейный опыт суженого.
4. Как скоро произойдет встреча?
5. Кто в доме хозяин?
6. Будет ли переезд? Собственный дом или жизнь с родителями?
7. Судьба отношений: надолго ли они, что может их прервать?
8. Сколько деток по судьбе? Имеется в виду в ближайших судьбоносных отношениях.
9. Что принесет семейная жизнь? Будете ли вы довольны.
10. Заглянем еще дальше. Сколько браков или серьезных отношений по судьбе.
РАСКЛАД-ЗАГОВОР НА СУЖЕНОГО:
Расклад основан на традиции, когда девушки, в святочно-новогоднее время, выходили вечером на улицу, и, обращаясь к первой взошедшей звезде, читали этот заговор.
Существовало поверье, что тот, кто прочитает его, обязательно встретит своего суженого.
При раскладке карт, читается соответствующая строчка заговора.
1. Суженый мой, ряженый, появись. Характер и внешность суженного
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство..
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2024 0:59     Ответить с цитатой

Приглашаю на расклад (300 р.):
Актуальный вопрос для расклада – любит ли меня на самом деле мой партнер?
Расклад для партнерских и уже состоявшихся отношений. Но в принципе может использоваться и для других отношений, например дружеских, родственных. Расклад покажет истинное отношение к вам на данный период жизни
1. Эмоции к вам на настоящий момент
2. Глубинное отношение, чувства
3. Какое значение вы представляете для партнёра

🍀Эмоции к вам на настоящий момент. Внешние, поверхностные эмоции, которые часто меняются под воздействием благоприятных или негативных событий и ситуаций. Как, например, после ссоры партнер может злиться на вас, но это не значит, что он вас не любит
🍀Глубинное отношение. Чувства, которые сформировались к вам за последний период жизни. То, что уже постоянно, и меняется очень медленно.
🍀Какое значение вы представляете для партнёра. Ваша ценность, значимость для жизни партнера, насколько вы дороги для него.
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2024 15:28     Ответить с цитатой

Приглашаю на
Расклад "Узнай свою судьбу" (период — на 3-6 мес):
1. Основное событие загаданного срока
2. Личные отношения
3. Здоровье
4. Неожиданность загаданного срока
5. Что порадует
6. Что огорчит
7. Финансы
Обращайтесь в личку, по № +79202242766 (WhatsApp, Telegtam), на почту ieliena_2014@inbox.ru
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2025 16:44     Ответить с цитатой

Приглашаю на
Таро-расклад на месяц (700 р.):
1. Основное событие месяца.
2. Дела в личной жизни.
3. Финансы.
4. Работа.
5. Радости месяца.
6. Неприятность месяца.
7. Совет месяца.
Расклад «Дорога в лето» (500 р.):
1. Общий фон лета.
2. Любовь летом.
3. Работа летом.
4. Финансы летом.
5. Совет на лето.
Расклад "Любовь летом" (600 р.):
1. Общие тенденции в сфере любви летом.
2. Общие тенденции в сфере секса летом.
3. Любовные события июня.
4. Любовные события июля.
5. Любовные события августа.
6. Совет / предупреждение.
Расклад «Основное о 2025 годе», который покажет основные тенденции в сферах:
1. Личная жизнь в 2025 году.
2. Работа в 2025 году.
3. Деньги в 2025 году
4. Здоровье в 2025 году.
3 вопроса о любви в 2025 году»:
1. Общий фон личной жизни в 2025 году. 
2. Шансы встретить партнера в личной жизни. 
3. Совет, как лучше развивать личную жизнь.
Расклад на таро «Фриланс» (700 р.):
1. Подходит ли вам это вид деятельности.
2. Сможете ли вы управлять своим временем, распределять личные дела, отдых и работу на фрилансе.
3. Как сложно будет найти клиентов (заказы).
4. Что нужно будет сделать, чтобы найти клиентов (заказы).
5. Будет ли устраивать вас прибыль от фриланса.
6. Сложности и проблемы, которые могут у вас возникнуть.
7. Совет, стоит ли вам переходить на фриланс.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: