| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Абсент
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:04 |
|
|
Мишка Панда
Танюш, я против!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIS13
Детский сад

На сайте с 22.07.10 Сообщения: 231 Откуда: Пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:06 Заголовок сообщения: я ЗА прививку |
|
|
|
я за прививку от гриппа для родителей. ребенку бы не рискнула поставить. но только где сейчас прививку можно поставить взрослому? звонила в поликлинику по месту жительства. ответили, что они уже не ставят, закрыли сезон. Может, кто знает? посоветуйте, пожалуйста))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksuschka
Детский сад

На сайте с 11.09.11 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 16:18 |
|
|
|
А я прививки от гриппа не ставлю, мне кажеться , что от них еще хуже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 18:50 |
|
|
Я за прививку, было бы время опять бы поставила. Что касается маленького ребенка, думаю поставлю, если предложат.
Себе ставила регулярно и мужу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Igniel
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2871 Откуда: Барнаул, Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 0:38 |
|
|
Мама работает во взрослой поликлинике, сегодня рассказала страшилку про прививку от гриппа: получили 2000 доз Гриппола в октября, со всеми доками, через крайздрав, начали вакцинацию желающих. Сегодня из крайздрава пришла бумага, что вакцина фальсифицированная. Теперь всех провакцинировнных пациентов будут вызывать к трапевту на контроль. Вот такое еще бывает - все поликлиника на ушах. Поэтому я еще раз утверждаюсь в своей позиции - это бесполезная прививка, лучше укреплять иммунитет.
Желаю всем не болеть! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
русл@н@
Подготовишка

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 446 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 21:34 |
|
|
|
Я против прививки, в детском саду мы от них отказывались, в школе то же поставили галочку проти вакцинации. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гергерт
Подготовишка

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 330
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 15:43 |
|
|
|
Я своему сыну не ставлю, и себе тоже. Несколько лет подряд практиковали мы вакцинацию, после прививки болеешь, и потом всю зиму с насморком, не знаю, может просто совпадения. Сейчас не ставим и все ок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EVILINA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 615 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 13, 2012 13:21 |
|
|
|
ставить не советую |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушма
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2907
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30489 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фишка225
Детский сад

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 213
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 22:28 |
|
|
|
В прошлом году дочке ставили пневмо23+инфлювак. болели, но по сравнению с ранешним - мелочи. в этом году всей семьей инфлюваком укололись. реакции ни у кого не было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руся и Рома
Подготовишка

На сайте с 07.10.12 Сообщения: 451 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 23:53 |
|
|
|
Я тоже против.Знакомые ставили и сразу после этого заболели да ещё с осложнением в больницу попали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 16:36 |
|
|
Консультировалась с педиатром Копыловой по поводу прививки от грипа. Она все разъяснила.
Когда мы идем на прием ко врачу, чтобы поставить прививку (любую) он смотрит общее состояние и самочувствие ребенка. Если ребенок чуть недомогает, то велика вероятность того, что после постановки прививки он заболеет. Поэтому ребенок должен быть полностью здоров! Иммунитет полностью здорового ребенка справится с пививкой и он не заболеет!
Если же мы против прививки ребенку, но боимся, что наш деть заболеет или зарозится грипом, нужно привить всех взрослых, которые контактируют с ним. И не нужно хвататься за голову и отговаривать родителей в детском саду от этой прививки. Ведь привитые дети - это гарантия, что риск заражения Гриппом вашего ребенка сведен к минимуму!
В принципе у меня все страхи о прививке ребенку от грипа пропали, но возможно придержусь варианта прививания мамы, папы, брата и бабушек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BellOlga
Подготовишка

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 383 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |