Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Прививка от гриппа
за и против

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Мишка Панда
Танюш, я против!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KIS13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:06    Заголовок сообщения: я ЗА прививку Ответить с цитатой

я за прививку от гриппа для родителей. ребенку бы не рискнула поставить. но только где сейчас прививку можно поставить взрослому? звонила в поликлинику по месту жительства. ответили, что они уже не ставят, закрыли сезон. Может, кто знает? посоветуйте, пожалуйста)))
⮝ наверх ⮝

Ksuschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 16:18     Ответить с цитатой

А я прививки от гриппа не ставлю, мне кажеться , что от них еще хуже.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Я за прививку, было бы время опять бы поставила. Что касается маленького ребенка, думаю поставлю, если предложат.
Себе ставила регулярно и мужу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Мама работает во взрослой поликлинике, сегодня рассказала страшилку про прививку от гриппа: получили 2000 доз Гриппола в октября, со всеми доками, через крайздрав, начали вакцинацию желающих. Сегодня из крайздрава пришла бумага, что вакцина фальсифицированная. Теперь всех провакцинировнных пациентов будут вызывать к трапевту на контроль. Вот такое еще бывает - все поликлиника на ушах. Поэтому я еще раз утверждаюсь в своей позиции - это бесполезная прививка, лучше укреплять иммунитет.
Желаю всем не болеть!
⮝ наверх ⮝

русл@н@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Я против прививки, в детском саду мы от них отказывались, в школе то же поставили галочку проти вакцинации.
⮝ наверх ⮝

Гергерт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Я своему сыну не ставлю, и себе тоже. Несколько лет подряд практиковали мы вакцинацию, после прививки болеешь, и потом всю зиму с насморком, не знаю, может просто совпадения. Сейчас не ставим и все ок
⮝ наверх ⮝

EVILINA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 13:21     Ответить с цитатой

ставить не советую
⮝ наверх ⮝

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Я против прививки.
Сколько у нас на работе ставили - все равно болели, вирус мутирует, прививка уже не помогает. И плюсом еще после прививки плохо себя чувствовали. Ну и зачем это надо?
Просто нужно внимательно к своему организму относиться, витаминками подкармливать, прогуливать его, дышать свежим воздухом и главное! если кто-то на работе болеет - выгонять из кабинета! Если нельзя его выгнать, выгнаться самой! Или хотя бы одеть масочку.

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 16:14     Ответить с цитатой

я отказываюсь от гриполла в саду а вот про импортные прививки задумалась-поставить может всей семье

Фишка225
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 22:28     Ответить с цитатой

В прошлом году дочке ставили пневмо23+инфлювак. болели, но по сравнению с ранешним - мелочи. в этом году всей семьей инфлюваком укололись. реакции ни у кого не было.
⮝ наверх ⮝

Руся и Рома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Я тоже против.Знакомые ставили и сразу после этого заболели да ещё с осложнением в больницу попали.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Консультировалась с педиатром Копыловой по поводу прививки от грипа. Она все разъяснила.
Когда мы идем на прием ко врачу, чтобы поставить прививку (любую) он смотрит общее состояние и самочувствие ребенка. Если ребенок чуть недомогает, то велика вероятность того, что после постановки прививки он заболеет. Поэтому ребенок должен быть полностью здоров! Иммунитет полностью здорового ребенка справится с пививкой и он не заболеет!
Если же мы против прививки ребенку, но боимся, что наш деть заболеет или зарозится грипом, нужно привить всех взрослых, которые контактируют с ним. И не нужно хвататься за голову и отговаривать родителей в детском саду от этой прививки. Ведь привитые дети - это гарантия, что риск заражения Гриппом вашего ребенка сведен к минимуму!

В принципе у меня все страхи о прививке ребенку от грипа пропали, но возможно придержусь варианта прививания мамы, папы, брата и бабушек.
⮝ наверх ⮝

BellOlga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Однозначно все здравомыслящие врачи против этой прививки. Странно, что эту лавочку до сих пор не прикрыли. После нее дети болеют намного тяжелей, а когда грипп, то температура под 40 и осложнения. Не говоря уже о том, что сама прививка переносится далеко не всеми без осложнений. Совершенно лишнее вмешательство в организм ребенка.

BellOlga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Собака на сене
... и с докторами лично знакома, и с мамами, которые поставили однажды такую прививку и пожалели, тк лежали после нее неделю. Разумеется, у каждого свой опыт. Комаровский на эту тему вполне аргументировано высказывается. Кто дружит с ним посмотрите:
http://video.komarovskiy.net/vakcinaciya-ot-grippa-28-10-2012.html

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: