Осенний спецназ 2019 Заходите к нам в спецназ! Будем рады видеть вас: и зефирок, и птенцов, карамелек-леденцов! На страницу : Пред.1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 34, 35, 36След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 17328 В дневниках: 629 Откуда: Кольцово Карта № 090909
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 18:05
Madelon писал(а):
elenaDym
Спецназ, как оказалось, любит карамельки
Ерунда тут вчера вышла, всеобщее непонимание и обиды. Тетеньки развлеклись а мужья до полночи недоумевали
Короче, заходи почаще) а то малоличе
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 8148 В дневниках: 54 Откуда: Советский район Карта № 131519
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 18:08
Девочки всем привет, так хочется читать и общаться, но ничего не успеваю, мой сынуля решил изначально, что он будет пребывать всегда на руках, с самого роддома, жутко тяжело... Никакие штуки не нужны, главное, чтобы только на руках. Вечером попробую все прочесть.
Потап меня очень удивляет, на бок стал переворачиваться ещё в 1 м и 3 недели, а в 2.5 месяца перевернулся на живот и теперь только кладезь его, он уже на животе и становится на коленки, упирается лбом в диван и отталкивает. Я что то в шоке прямо!
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 6217 В дневниках: 1012 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 18:25
oksiglam
О, знакомая картина со смесью........ Тоже с 2 месяцев плюется. Сейчас ввела яблочное пюре. Скоро остальной прикорм. Думаю, что это сосательный рефлекс становится слабее, а так как это не титька, а смесь, и ее надо за раз много высосать, вот они и кочевряжатся
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Sane4ka
А пока рано массаж. Мы ж вот сделали перед НГ. Еще месяца 1.5 надо перерыв. А золотая массажистка в Щ ездит?
На сайте с 29.10.11 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: м. Березовая Роща
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 18:57
Так, девочки, ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Мы хотим сделать коллаж из фотографий наших детей и разместить его на первой страничке кто желает поучаствовать - пишите и присылайте мне фото детишек в личку, ну или WA (кому как удобно). Фото принимаются сегодня и завтра
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 322 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 22:29
Madelon
Мы раньше ее только и ели, съедала ее полностью. Потом перешли на обычную смесь, т.к. стала давать максилак Бейби (лечим дисбактериоз). Как то решила дать ее, между кормлений, так у неё животик разболелся, капризничала так. Может смесь не нравится, хотя до этого норм ела, во вторник пойдём к врачу все узнаю. Вот сейчас съела на ночь 180. Днём еле 60 съедала.
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 322 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 22:52
АВИВ
Наверное да да в принципе куда торопиться если все хорошо. Я с первым начала раньше потому что вес сильно хорошо набирал на смеси и в полгода он у меня был 10 кг, а сейчас раньше начну потому что плохо набирает
О ещё не помню в каком домике читала про чехлы на стульчики для кормления - кто нибудь покупал/заказывал? Я на заказ нашла шьют в Москве, так помимо стоимости чехла ещё за доставку платить надо же, а не охота переплачивать давно-давно видела на сибмаме темку девушки, которая шила чехлы на стульчики и капы для коляски. сейчас не могу найти. Нашла на Озоне купить готовый, но цвета не нравятся и по качеству не знаю как.
oksiglam
Я похоже тут одна, кто планирует прикорм с 5 месяцев вводить?
Ну почему?)). Я вот тоже раньше пяти не планирую, если зубы раньше не вылезут. Читала, что появление зубов это первый признак, что организм готов к прикорму.
На сайте с 29.10.11 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: м. Березовая Роща
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 0:23
oksiglam
Ну, да, у меня пока так нормально: титечник, щеки нормально наедает, несмотря на маленький вес при рождении 😊 у нас был маленький период смесей, вот там я задолбалась с этими бутылками.. ой.. так что девочки, кто искусственники- вы просто герои 👍🏻
Так что я не тороплюсь и на расслабоне пока 😊
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
elenaDym
О, значит будем вдвоём тормозить 👍🏻
Да, зубов пока нет..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ferrero
Так у тебя Аленка резвая девчушка, так лопает хорошо, ттт 😘