Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 693 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 14:07
Привет мамочкам и деткам ))) Можно к вам? тук-тук!!!
Меня зовут Наташа, сын - Егорка, и ему через пару дней 10 месяцев.
Раньше все как-то времени не хватало на форумы, а теперь мы подросли и готовы к общению, особенно с ровесниками!!!
Ползунковые бега - это круто!!! Тоже с удовольствием поучаствовали бы... Где ж еще такое будет в ближайшее время?
_________________ Фотографирую ощущения
Программист с фотокамерой
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 693 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 20:25
Homochka
умеем ползать, ходить у опоры, слазить с кровати, говорить папа, баба, дай. А вот зубы еще не выросли, все ждем да ждем!
magic woman
ого какие вы большие! Мы тоже сегодня были у врача. рост 71 см, вес 8.500 кг. Миниатюрный сынок )))
_________________ Фотографирую ощущения
Программист с фотокамерой
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12314 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 2:15
ДеНаМи
С ростовесом вас!
А у нас новая умелка!
Дочь сегодня первый раз стояла своими ногами на земле. Столько эмоций! Она и смеялась и кряхтела и даже пританцовывала
Фото исторического момента:
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2537 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 10:31
Доброе утро!!! ДеНаМи
Привет , я Ира, Сын Тёма. Чуть вас по-старше, и чуть-чуть по-толще
Homochka
Маруся молодец!!! Довольная! А Тёма пока ботинки не сдёрнет, не успокоится. Поэтому мы на прогулку идем в ботинках, а потом переобуваемся в шерстяные носки
magic woman
Гриша боготырь конечно, еще и высокий какой!!! Мы наверное до таких размеров годикам к 2-3 только подтянемся
...
Мы вчера свекровь ходили поздравлять... Тёма вел себя образцово-показательно, поел, поспал и потанцевал даже. Он удивительно чувствует музыку...обожает веселые мелодии...сразу вприсядку идет
Домой в 23 вернулись...думала даст нам жару ночью, а он на удивление даже поспал хорошо!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Homochka
у нас еще верхних зубов нет, но он жует впринципе...деснами работает.
Крошечки давай, кусочки маленькие...так и научится жевать.
А ты сейчас прям сильно пюрируешь?
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12314 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 10:46
kori
Какой молодец твой Тёмик!
Маруся танцевать только вчера начала
У нас 7 зубов- 4 сверху, 2 снизу. Еду я ей блендером всю взбиваю- иначе давится
Печенье детское даю, сушки. Фрукты не ест никакие из доступных. Если просит, даю хлеб небольшими крошками. А что еще давать?
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2537 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 10:56
Homochka
Марусе видимо ботинки понравились аж затанцевала
Я вот например овощи тушу..морковку, броколли итд...ему по кусочку(0.5*0.5) осщипываю и даю...ему нравится, а пюре ему не нравится. Желток кусочками ест...прям видно, как он его деснами перемалывает. Суп со звездочками ест.
Короче, я б сказала, что кусочки ему больше нравятся, чем пюре. Хоть и зубов почти нет.