Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Гомеопатия в Барнауле
кто вылечился?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
samalen
нет, на Старом базаре.

Ну это что-то другое...
У нас всего одна официальная гомеопатическая аптека и ей "100 лет")

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:07     Ответить с цитатой

samalen писал(а):
Сална писал(а):
samalen
нет, на Старом базаре.

Ну это что-то другое...
У нас всего одна официальная гомеопатическая аптека и ей "100 лет")

Это точно!
И ещё про комплексные гомеопатич.препараты и так сказать индивидуальные. Как мне объяснил И.Н. Иванов - считать их одним и тем же - это то же самое, что путать,например, мануальную терапию с остеопатией (что очень часто делают). Совсем разный принцип, а зачастую объединяют в одно.
И про гомеопатов - есть ещё в Бийске гомеопат - Панов (работает с 90-х годов). Цены низкие, попасть трудно. Из личного опыта своих родителей и их знакомых - помогает. Последний пример - евстахиит (когда врачи - однозначно говорили на операцию).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 5:26     Ответить с цитатой

samalen писал(а):

Сална писал(а):
Нам тоже прописывала препараты (естесственно, купить можно было только в одной, кокретной, аптеке), но я не стала давать ребенку.

Так у нас в городе только одна гомеопатическая аптека или вам другое место советовали?

Я в ответ на Ваш вопрос написала. Так что, бывает, что отправляют "именно туда и больше никуда".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
samalen писал(а):

Сална писал(а):
Нам тоже прописывала препараты (естесственно, купить можно было только в одной, кокретной, аптеке), но я не стала давать ребенку.

Так у нас в городе только одна гомеопатическая аптека или вам другое место советовали?

Я в ответ на Ваш вопрос написала. Так что, бывает, что отправляют "именно туда и больше никуда".

Ну да, распространенная схема. Просто меня удивило КУДА еще можно отправить за гомеопатией :-)

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 22:36     Ответить с цитатой

У Масалис Светланы Александровны кто-нибудь наблюдался?

Это наша педиатр из прошлой поликлиники. :aga-aga:

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 11:55     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна писал(а):
ДианаЧегоужтам
ну конечно, советовать какую-нибудь фигню в шестикратном разведении и сходить к гомеопату, конечно, лучше, чем посоветовать обратиться как минимум к педиатру а как максимум - в стационар.
и здесь, почитав пару страниц "ой, у нас ухудшение, но это временно", "не проходит, но эффект от гомеопатии не сразу наступает" :eek: ладно мамы, взрослые внушаемые тети, у них чисто психологически срабатывает эффект плацебо. а деткам не объяснишь, что сахарные шарики и водичка "с памятью о молекуле" им якобы сможет помочь

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

зато потом "врачи убийцы, заморили деточку, не смогли помочь", а медики отвечают за последствия родительского увлечения гомеопатией

Эта история - конечно просто ужасает, причем не врачами-гомеопатами, а поведением мамы...я до года на своего сына смотрела как на "пушинку", боялась лишний раз за каждую соплюшку и вызывала врача. Сейчас осмелела, стала сама лечить, но он мне говорит - что и где болит у него, уже проще.
Уже год как мы пролечились у гомеопата, (возможно я уже здесь писала), и у меня каждый раз - когда было острое течение болезни - были антибиотики наготове и весь остальной арсенал. МЫ пили пилюли - прописаные врачем, но я еще и лечила "дедовскими способами", как бы недоверяя ... но тем не менее прибегать к серьезным лекарствам не приходилось. Наверное есть результат. И я до сих пор не пойму механизма действия... - для меня это чудо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Eva29 писал(а):

Уже год как мы пролечились у гомеопата, (возможно я уже здесь писала), и у меня каждый раз - когда было острое течение болезни - были антибиотики наготове и весь остальной арсенал. МЫ пили пилюли - прописаные врачем, но я еще и лечила "дедовскими способами", как бы недоверяя ... но тем не менее прибегать к серьезным лекарствам не приходилось. Наверное есть результат. И я до сих пор не пойму механизма действия... - для меня это чудо.

Мы тоже год не принимали традиционных лекарств, вообще никаких. При том, что садик посещали.
А когда серьезно заболели, перешли на традиционные, наша лор сказала, что ре плохо на них реагирует и надо возвращаться к Г. :aga-aga:

larchegS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 1:37     Ответить с цитатой

Девочки, кто лечил гомеопатией заикание у ребенка? Столкнулась с такой проблемой, медикаментозные успокаивающие не очень хочется принимать. Иванов на чем вообще специализируется: аллергии, хрон. заболевания?

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:57     Ответить с цитатой

larchegS
Гомеопатия - это вообще такая штука, которая нацелена на организм в целом, а не на лечение отдельных органов, отдельно взятых болезней. Препарат подбирается под конституцию человека (при необходимости) или по комплексу разных симптомов и реакций организма. Поэтому специализации как таковой нет. Можете просто позвонить специалисту и объяснить свою проблему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

лера45
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 16:20    Заголовок сообщения: гмеопатия Ответить с цитатой

Апрельская
добого дня..скжите,у нас с мужем ЗППП серьёзное,но хотели б полечить и гомеопатией. Вы кого можете посоветовать?
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 19:14    Заголовок сообщения: Re: гмеопатия Ответить с цитатой

лера45 писал(а):
Апрельская
добого дня..скжите,у нас с мужем ЗППП серьёзное,но хотели б полечить и гомеопатией. Вы кого можете посоветовать?

Сообщение отредактировано модератором Яблочко. Пожалуйста ,прошу быть деликатнее.

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 23 секунды:

надеюсь, кроме гомеопатиии, Вам все таки назначен курс лечения?

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лера45
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 19:57    Заголовок сообщения: гомеопатия Ответить с цитатой

ели тонны антибиотиков. уже плохо от них

Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд:

скажите,а какие есть отзывы о гомеопате Панове? В Бийске живёт?
⮝ наверх ⮝

fenix01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, как на прием к Иванову Илье записаться? Дайте пожалуйста телефон или точный адрес.
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 16:53     Ответить с цитатой

лера45
Про Панова. Работает давно (с начала 90-х годов), много положительных отзывов (я выше писала), стоит прием недорого (особенно относительно того же Иванова :aga-aga: ), попасть к нему трудно - запись за несколько месяцев как правило.
Его методика отличается от классической, но главное - помогает.
⮝ наверх ⮝

Lady Winter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Девочки подскажите есть ли у кого-нибудь отзывы о Борщеве Е.И. ? он аллерголог и занимается гомеопатией тоже, но как я поняла этого не офиширует.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: