Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
samalen
Профессор

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 7058 В дневниках: 8 Откуда: г. Барнаул, Ленинский р-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2012 14:07 |
|
|
samalen писал(а): | Сална писал(а): | samalen
нет, на Старом базаре. |
Ну это что-то другое...
У нас всего одна официальная гомеопатическая аптека и ей "100 лет") |
Это точно!
И ещё про комплексные гомеопатич.препараты и так сказать индивидуальные. Как мне объяснил И.Н. Иванов - считать их одним и тем же - это то же самое, что путать,например, мануальную терапию с остеопатией (что очень часто делают). Совсем разный принцип, а зачастую объединяют в одно.
И про гомеопатов - есть ещё в Бийске гомеопат - Панов (работает с 90-х годов). Цены низкие, попасть трудно. Из личного опыта своих родителей и их знакомых - помогает. Последний пример - евстахиит (когда врачи - однозначно говорили на операцию). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2012 5:26 |
|
|
samalen писал(а): |
Сална писал(а): | Нам тоже прописывала препараты (естесственно, купить можно было только в одной, кокретной, аптеке), но я не стала давать ребенку.
|
Так у нас в городе только одна гомеопатическая аптека или вам другое место советовали?
|
Я в ответ на Ваш вопрос написала. Так что, бывает, что отправляют "именно туда и больше никуда". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
samalen
Профессор

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 7058 В дневниках: 8 Откуда: г. Барнаул, Ленинский р-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
samalen
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 11:55 |
|
|
АннаЛиАнна писал(а): | ДианаЧегоужтам
ну конечно, советовать какую-нибудь фигню в шестикратном разведении и сходить к гомеопату, конечно, лучше, чем посоветовать обратиться как минимум к педиатру а как максимум - в стационар.
и здесь, почитав пару страниц "ой, у нас ухудшение, но это временно", "не проходит, но эффект от гомеопатии не сразу наступает" ладно мамы, взрослые внушаемые тети, у них чисто психологически срабатывает эффект плацебо. а деткам не объяснишь, что сахарные шарики и водичка "с памятью о молекуле" им якобы сможет помочь
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
зато потом "врачи убийцы, заморили деточку, не смогли помочь", а медики отвечают за последствия родительского увлечения гомеопатией |
Эта история - конечно просто ужасает, причем не врачами-гомеопатами, а поведением мамы...я до года на своего сына смотрела как на "пушинку", боялась лишний раз за каждую соплюшку и вызывала врача. Сейчас осмелела, стала сама лечить, но он мне говорит - что и где болит у него, уже проще.
Уже год как мы пролечились у гомеопата, (возможно я уже здесь писала), и у меня каждый раз - когда было острое течение болезни - были антибиотики наготове и весь остальной арсенал. МЫ пили пилюли - прописаные врачем, но я еще и лечила "дедовскими способами", как бы недоверяя ... но тем не менее прибегать к серьезным лекарствам не приходилось. Наверное есть результат. И я до сих пор не пойму механизма действия... - для меня это чудо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
samalen
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:24 |
|
|
Eva29 писал(а): |
Уже год как мы пролечились у гомеопата, (возможно я уже здесь писала), и у меня каждый раз - когда было острое течение болезни - были антибиотики наготове и весь остальной арсенал. МЫ пили пилюли - прописаные врачем, но я еще и лечила "дедовскими способами", как бы недоверяя ... но тем не менее прибегать к серьезным лекарствам не приходилось. Наверное есть результат. И я до сих пор не пойму механизма действия... - для меня это чудо. |
Мы тоже год не принимали традиционных лекарств, вообще никаких. При том, что садик посещали.
А когда серьезно заболели, перешли на традиционные, наша лор сказала, что ре плохо на них реагирует и надо возвращаться к Г.  _________________ PR, smm коммерческого проекта и личного бренда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larchegS
Детский сад

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 163 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:57 |
|
|
larchegS
Гомеопатия - это вообще такая штука, которая нацелена на организм в целом, а не на лечение отдельных органов, отдельно взятых болезней. Препарат подбирается под конституцию человека (при необходимости) или по комплексу разных симптомов и реакций организма. Поэтому специализации как таковой нет. Можете просто позвонить специалисту и объяснить свою проблему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
лера45
Ясельки

На сайте с 03.12.12 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:20 Заголовок сообщения: гмеопатия |
|
|
Апрельская
добого дня..скжите,у нас с мужем ЗППП серьёзное,но хотели б полечить и гомеопатией. Вы кого можете посоветовать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 19:14 Заголовок сообщения: Re: гмеопатия |
|
|
лера45 писал(а): | Апрельская
добого дня..скжите,у нас с мужем ЗППП серьёзное,но хотели б полечить и гомеопатией. Вы кого можете посоветовать? |
Сообщение отредактировано модератором Яблочко. Пожалуйста ,прошу быть деликатнее.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 23 секунды:
надеюсь, кроме гомеопатиии, Вам все таки назначен курс лечения?_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лера45
Ясельки

На сайте с 03.12.12 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 19:57 Заголовок сообщения: гомеопатия |
|
|
ели тонны антибиотиков. уже плохо от них
Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд:
скажите,а какие есть отзывы о гомеопате Панове? В Бийске живёт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fenix01
Ясельки

На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2012 0:20 |
|
|
Девушки, подскажите, как на прием к Иванову Илье записаться? Дайте пожалуйста телефон или точный адрес. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2012 16:53 |
|
|
лера45
Про Панова. Работает давно (с начала 90-х годов), много положительных отзывов (я выше писала), стоит прием недорого (особенно относительно того же Иванова ), попасть к нему трудно - запись за несколько месяцев как правило.
Его методика отличается от классической, но главное - помогает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady Winter
Детский сад

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 130 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 14:42 |
|
|
Девочки подскажите есть ли у кого-нибудь отзывы о Борщеве Е.И. ? он аллерголог и занимается гомеопатией тоже, но как я поняла этого не офиширует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|