| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 9:02 |
|
|
| Татьяна Ментюкова писал(а): | | Danaya писал(а): | мне как-то упыриха с внучонком полезла под колеса в 30 м от ПП со светофором, я не поленилась остановиться, открыла окно и высказала, что про нее думаю, так откуда ни возьмись нарисовалась группа поддержки с выкриками "ехай отсюда, самадуравиновата и т.д."
как думаете, много в голове останется у ребенка, ведь бабушка-то права, а какая-то тетка тут митинг устроила? |
может про упыриху Вы переборщили, сильно жестко про пожилых людей  |
Почему жестоко, если она ума не нажила? Еще и ребенка тащит за собой... А уж, про группы поддержки, я, вообще молчу, сталкивалась...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 17:15 |
|
|
Хочу поделиться.
Пешеходы, желающие поздним вечером непременно "поймать" машину
выходят на проезжую часть и порой чуть не прыгают на копот,
пытаясь взять на абордаж.
При этом они все как правило одеты в темную одежду,
да и улицы не хорошо освещены. Их просто не сразу видно!!!!
Как донести до таких переходов, что блин, можно и по ногам проехать...
Или вот еду, идет днем пешеход на красный, я сигналю, он втыкается на месте и орет, что стоит на пешеходе! Так блин ты на красный идешь!!! А если кто не успеет притормозить?
Люди не жалеют свои жизни!!_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 10:35 |
|
|
Сегодня отвела дочь в сад, иду домой - навстречу папа с сыном, папа сыну объясняет: "но пешеход всегда прав"...
я про себя где потом этот парнишка через дорогу побежит???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Ментюкова
Профессор

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 18:25 |
|
|
| Seelena писал(а): | | Татьяна Ментюкова писал(а): | | Danaya писал(а): | мне как-то упыриха с внучонком полезла под колеса в 30 м от ПП со светофором, я не поленилась остановиться, открыла окно и высказала, что про нее думаю, так откуда ни возьмись нарисовалась группа поддержки с выкриками "ехай отсюда, самадуравиновата и т.д."
как думаете, много в голове останется у ребенка, ведь бабушка-то права, а какая-то тетка тут митинг устроила? |
может про упыриху Вы переборщили, сильно жестко про пожилых людей  |
Почему жестоко, если она ума не нажила? Еще и ребенка тащит за собой... А уж, про группы поддержки, я, вообще молчу, сталкивалась...  |
Может нужно было остановиться и объяснить, а не хамить, тем более пожилому человеку.
Хамство рождает только хамство._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4706 В дневниках: 915 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 21:29 |
|
|
Татьяна Ментюкова Да, точно, спасибо-то я ей забыла сказать.
Я старость уважаю, но до определенного предела.
Вы, вроде бы не первый год за рулем и догадываетесь, что полторы тонны в пол за пару секунд не остановить, да и в тюрьму садиться нет желания из-за чьей-то дури.
| Цитата: | | Хамство рождает только хамство. |
вот именно, а мои действия были уже следствием чужого хамства.
дискуссия ни о чем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Ментюкова
Профессор

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Ментюкова
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 13:24 |
|
|
Danaya, все, забираю свои предыдущие слова обратно.
Разозлили меня вчера эти пешеходы
Вчера в качестве пешехода стою жду, когда загорится зеленый,
рядом стоят 2 бабульки. Загорелся для нас разрешающий,
но был плотный поток машин и одно авто частично заехало на зебру.
Так вот, одна из бабулек начала крыть девушку-водителя последними словами,
при этом активно размахивая руками и ища поддержку окружающих.
Она не посмотрела даже, что рядом были дети. Язык не поворачивается
это повторить и цензура. Наверное она по себе судит, как у нее только язык не отсох. Короче, "уши в трубочку скрутились".  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:40 |
|
|
Татьяна Ментюкова
Ну вот, все познается на практике...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4706 В дневниках: 915 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2012 1:30 |
|
|
| Татьяна Ментюкова писал(а): | | Danaya, все, забираю свои предыдущие слова обратно. | это ведь пока на своей шкуре не испытаешь , когда после таких эксцессов в мозгу бьется единственная мысль: "Слава богу, пронесло!", руки-ноги ватные и трясутся, в последнюю очередь думаешь о правилах приличия, наоборот, даешь волю эмоциям. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2012 22:30 |
|
|
А что, только пешеходы дятлы?
Да по сравнению с водятлами - они святые люди блюдущие ПДД как библию! Сегодняшняя ситуация - маршрутка с остановки без видимых признаков намерений вдруг с места стартует мне в бочину (при проезде мною остановки м. Речвокзал в среднем ряду со скоростью потока!) в последний момент успеваю увернуться, вылезя на пол-корпуса в левый ряд и создав аварийную ситуацию, т.к. маневр был резким.
При этом таксист из левого ряда на калде (с большим радиусом поворота!) по траектории 2 обратных радиусов (!) из левого ряда не сбавляя скорости обходит "затор" каким-то чудом не оставляя свою краску на соседених авто т.к. из-за маневра газели получилась дистанция и можно было влезть!...Долб-бы!
А вы пешеходы, пешеходы... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20482 В дневниках: 24264 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danaya
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 13:19 |
|
|
| shreya писал(а): | | А что, только пешеходы дятлы? |
Таксисты, а тем более маршрутчики - это вообще отдельная альтернативно развитая нация. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Ментюкова
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NasDvoe
Ясельки

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2012 19:25 |
|
|
| Татьяна Ментюкова писал(а): | Seelena, Danaya это точно
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
| Danaya писал(а): | | shreya писал(а): | | А что, только пешеходы дятлы? |
Таксисты, а тем более маршрутчики - это вообще отдельная альтернативно развитая нация. |
полностью согласна, наглость - это про них  |
я каждый день езжу из первомайки в центр и обратно - маршрутчики НЕАДЕКВАТНЫЕ ВОДИТЕЛИ!! уже раз пять на Большевистской чудом только избегала с ними столкновения, подрезают, выдавливают с полосы на встречку и тд! зла на них не хватает!! мне муж рассказывал, что при таком столкновении, нормального человека и маршрутчика, милиция даже не разбирается кто виноват, сразу на вашу сторону встают
Добавлено спустя 10 секунд:
| Татьяна Ментюкова писал(а): | Seelena, Danaya это точно
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
| Danaya писал(а): | | shreya писал(а): | | А что, только пешеходы дятлы? |
полностью согласна, наглость - это про них  |
я каждый день езжу из первомайки в центр и обратно - маршрутчики НЕАДЕКВАТНЫЕ ВОДИТЕЛИ!! уже раз пять на Большевистской чудом только избегала с ними столкновения, подрезают, выдавливают с полосы на встречку и тд! зла на них не хватает!! мне муж рассказывал, что при таком столкновении, нормального человека и маршрутчика, милиция даже не разбирается кто виноват, сразу на вашу сторону встают |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|