Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Мыло
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 14:36     Ответить с цитатой

нам врач говорила, что лучше использовать детские гели. мыло сушит кожу.

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 7:51     Ответить с цитатой

нам год и три, мылом мою только если сильно грязный, например, после песочницы. Ну и так иногда, не чаще чем раз в неделю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laverta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Я в шоке от некоторых постов...нУ ВИДНО У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ...Я не подмываю мылом свою дочь,ей уже 3 года.и никогда даже попу не мыла мылом,там же всё рядышком...В штаны мы не какались.Когда грудничком была,то влажными салфетками вытирали какашки,если не дома находились.а так только водичкой подмывались.и тело мылом не мою до сих пор.кожа и та к суховата.Наша гигиена такова в 3 года:утром умылись,подмылись,зубы почистили. и вечером ванну приняли,просто мочалкой тело потерли и все.голову раз в 2,3 дня помыли шампунем,ну там и тело получается заодно и все.мы вот так.у меня у самой руки шелушатся от детского мыла,никакой крем не помогает.если ребенка намыливать мылом ежедневно.а потом еще и кремом всю обмазывать-это жесть по-моему...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

руки канеш с мылом моем,после улицы и перед едой.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

мылом жидким фирмы авмэй.шампунем тоже той же фирмы,не детским уже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tillatama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Мы сейчас чередуем купания с мыльцем и просто чистой водой, что бы не пересушить кожу.А у детского гинеколога мы еще не были, поэтому то что здесь сейчас я прочитала на форуме для меня стало новостью...
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Я тоже такое слышала, не совсем поняла почему, я подмывала, а как иначе!!! :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 19:06     Ответить с цитатой

раз в месяц с мыло моемся :oops: я считаю, что чаще и не надо :oops:

⮝ наверх ⮝

Анестезия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Если верить рекомендациям педиатров,то пользоваться мылом нужно не чаще одного раза в неделю.Ну а с другой стороны, где грудной ребёнок может так замараться,чтобы его чаще с мылом намывать?Да и ребёнок постарше,если соблюдать элементарную гигиену,думаю,что одного раза в неделю достаточно,остальные дни можно просто в водичке похлюпаться
⮝ наверх ⮝

ariny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Мылом стараюсь не злоупотреблять, хотя нашла уже такое, что не сушит - "наша мама" жидкое или куском.
Умываюсь сама тоже с ним,кожу не стягивает.
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Раз в неделю детским жидким мылом пользуемся,а в остальные дни просто водой моемся
⮝ наверх ⮝

Yana_Pl
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Солнечный зaйчик* писал(а):
Раз в неделю детским жидким мылом пользуемся,а в остальные дни просто водой моемся

Мы также! Зачем пересушивать нежную детскую кожу!
⮝ наверх ⮝

tillatama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Уточнила еще раз у медсестры, что один раз в неделю можно мыть ребенка с мылом. А подмывать просто чистой водой. Действительно, где грудничок испачкается!!! А кожа у него еще нежная!!!
⮝ наверх ⮝

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Мы 1-2 раза в неделю моемся с мылом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Нам педиатр сказала 1 раз в неделю, так и делаем :-) А про подмывать я слышала, что даже взрослым женщинам подмываться ни мылом ни всякими средствами специальными не нужно

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 17:32     Ответить с цитатой

грудным не часто с мылом-1-2 раза в неделю.девочек подмывать каждый раз с мылом нельзы-могут быть синехии
⮝ наверх ⮝

Аликанте
Студент
Студент

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Мы 1 раз в неделю моем, да и то не с мылом, а с пенкой для купания. В остальное время-просто водичкой чистой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 16 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: