Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.09 Сообщения: 389 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 23:49
Я в шоке от некоторых постов...нУ ВИДНО У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ...Я не подмываю мылом свою дочь,ей уже 3 года.и никогда даже попу не мыла мылом,там же всё рядышком...В штаны мы не какались.Когда грудничком была,то влажными салфетками вытирали какашки,если не дома находились.а так только водичкой подмывались.и тело мылом не мою до сих пор.кожа и та к суховата.Наша гигиена такова в 3 года:утром умылись,подмылись,зубы почистили. и вечером ванну приняли,просто мочалкой тело потерли и все.голову раз в 2,3 дня помыли шампунем,ну там и тело получается заодно и все.мы вот так.у меня у самой руки шелушатся от детского мыла,никакой крем не помогает.если ребенка намыливать мылом ежедневно.а потом еще и кремом всю обмазывать-это жесть по-моему...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
руки канеш с мылом моем,после улицы и перед едой.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
мылом жидким фирмы авмэй.шампунем тоже той же фирмы,не детским уже.
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 250 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 22:34
Мы сейчас чередуем купания с мыльцем и просто чистой водой, что бы не пересушить кожу.А у детского гинеколога мы еще не были, поэтому то что здесь сейчас я прочитала на форуме для меня стало новостью...
На сайте с 07.09.11 Сообщения: 299 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 22:24
Если верить рекомендациям педиатров,то пользоваться мылом нужно не чаще одного раза в неделю.Ну а с другой стороны, где грудной ребёнок может так замараться,чтобы его чаще с мылом намывать?Да и ребёнок постарше,если соблюдать элементарную гигиену,думаю,что одного раза в неделю достаточно,остальные дни можно просто в водичке похлюпаться
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 250 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 0:18
Уточнила еще раз у медсестры, что один раз в неделю можно мыть ребенка с мылом. А подмывать просто чистой водой. Действительно, где грудничок испачкается!!! А кожа у него еще нежная!!!
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3774 В дневниках: 1327
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 23:34
Нам педиатр сказала 1 раз в неделю, так и делаем А про подмывать я слышала, что даже взрослым женщинам подмываться ни мылом ни всякими средствами специальными не нужно
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф