Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 19:00
Helen40
Молодцы скоро с рук слезать не будет. Все хорошо налаживается, скоро успех будет постоянным.
Скрытый текст:
Лен, я тебе в личку про розы написала. Видела в ты в теме про розы спрашивала. Я там больше не пишу, а опыт свой многолетний имеется может пригодится тебе.
Еще ссылку кину на болтушку закупки nfka, можешь почитать - там про розы много.
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 3500 В дневниках: 13 Откуда: новосибирск, заельцовский р-он, зоопарк
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 12:59
sibira4ka писал(а):
Zar@
Можно я встряну?
Я тоже совсем недавно поняла, что перекармливаю пацанов. Получилось так, что кормим их после прогулок, а гуляем 3 раза. Собственно одно кормление оказалось точно лишним,хоть и делили порцию суточную на 3 кормления, но норма была завышена - излишек веса был уже заметен на тушках. Заменила последнее кормление кефиром или снежком. Вроде как и поели, и легонько так. Опять же кисломолочка на пользу животикам. Вот буквально пара недель, а результат очень заметен. Первые дни недовольство было конкретным, а сейчас уже привыкли к легкому ужину.
спасибо! А подскажите в грамма это сколько? или мерный стакан, у всех поизводителей по разному, у про плана 135 гр у Роял Канине меньше
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 1:12
Zar@
Наверное все-таки нужно смотреть рекомендации конкретного корма.
козочка
Ой, какое мимишество И всем хорошоооо.
Вот ведь дилемма - на диване мягко и подушки любимые лежат. А на полу прохладнее, но подушек нет. Однако, включаем смекалку, стаскиваем подушку и вот оно- щастье. И прохладно и мягко
У кого-то еще есть сомнения в сообразительности и наличии ума у мопсов???
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 843 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 15:31
нюр.ОК
Мы когда Пухляшку взяли у.нас в.квартире совсем ничего не было, только надувной матрац посреди комнаты. А он был такой маленький, сам не мог даже на него забраться. Капризничал и истерил. Подумаешь, это же всего лишь надувной матрац, считай на полу. А он такой маленький, ну и брали мы его к себе, с нами на.подушках спал. Так нечаянно во сне скатится с постели ночью, уже на автомате его обратно поднимали. Сейчас уже кровать, но все равно спит с нами. Я уже и уснуть то не могу без него, привыкла, что он похрапывает сладко в ухо. Да бывает придешь с работы, ляжешь так на пару минуточек, а он уже тут, угол свой занимает, думает, что все уже спать укладываются.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 15:47
нюр.ОК
мы на кровати тоже не будем разрешать, а на диван будем Это так приятно, когда он такой тёпленький лежит рядышком. Тем более сыну не могу отказать)))
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 15:53
ДзюМа
у нас Ромашка писает на все тряпочки на полу Плед раз ребёнок оставил...подушку...пришлось всё перестирывать. Теперь на полу только две его пелёнки для туалета
Идиллия, ага. Но он часто и носится по дивану как угорелый)) потом устаёт и ложится))
или сын его спящего с пола берёт на диван.