Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 373 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 18:49
Цитата:
Ужасно читать классику, когда на одной электронной странице по 2-4 опечатки
у меня в покетбуке много нашей классики шло уже закачанной, есть, в том числе, и Тургенев. Читала оттуда только Воскресение Толстого, все очень достойно, без опечаток.
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 20:54
Тоже начала читать! Так легко идет.. такой слог, получаю одно удовольствие одним словом прекрасная классика!
Юля-я взяла на вооружение книгу Е.Катишонок - вы меня заинтриговали
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28868 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 21:25
Роксалана
А я сходила по этой ссылке, послушала, очень хорошо читает, но не могу слушать, мне надо самой читать.
А включается там все легко - большой треугольник - это кнопочка плэй. Нажимаете и слышите.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 23:45
Шагане
согласна, когда сама читаешь, немного по-другому. Но у меня времени с книгой сидеть почти нет вчера слушала в кровати ночью в наушниках до 1 ночи, заснуть не могла, а глаза ломать о планшет в темноте неохота. Хоть так утолять жажду чтения
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Роксалана
и у меня всё слышно, просто на кнопку плей нажимаю. Попробуйте в другом браузере зайти. Мне помогает заходить в internet explorer обычно, если что-то не работает.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 1:03
Ну вот... а у меня как раз флибустовский файл... ёлки-палки, поздно увидела предупреждение. Жаль, что нет бумажной книжки. Она как раз у мамы осталась. Никогда не угадаешь, что в ближайшем будущем понадобится
Надо мне в букинист наведаться. У меня практически нет собраний сочинений классиков. А там порой появляются очень славные подборки. Как знать, может повезет с Тургеневым.
Я вообще больше старые книги люблю. Новые издания почему-то не воспринимаю.