Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:41
Mukha, у тебя Кирюха в итоге на французский пошел? Моя все-таки на немецком осталась после почти месячного воя "что выбрать". У нас как раз на учебник деньги собирают.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 15:36
Kosharik писал(а):
Как переносятся учебные дни в связи с майскими праздниками?
Первый класс учится в субботу по понедельнику? а на учебу в среду 02/05? Или как?
Нашим еще ничего не говорили, но из опыта - врядли переносить будут, т.к. школа в субботу учится. Какой-то год, в похожей ситуации, понедельник "простили".
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 9:17
Переносить понедельник на субботу вряд ли будут. Во-первых, вся школа, кроме первых классов - на шестидневке, а, во вторых, вторая смена в началке в субботу начинается часов в 11.
Цитата:
Какой-то год, в похожей ситуации, понедельник "простили".
Эх, хорошо бы и в этом году простили....
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 14:54
E-lena писал(а):
Поздравляем всех с прошедшим Днем Гимназии!
Спасибо! Наши еще там и танцевали вальс в одних блузочках. Вроде замерзли не сильно. А моя попала в Золотую сотню по Золотому Руно, но награждали только в классе.
Цитата:
Вопрос - когда заканчиваем учиться? И есть ли в четвертом классе что-то типа переводных экзаменов?
Экзаменов, по крайней мере в этом году, нет. Но поручиться что, что-нибудь не поменяется в следующих годах - нельзя. В некоторых городах проводят тесторивание а-ля ЕГЭ, но до Н-ска еще не дошло. Однако в течении мая у наших было очень много контрольных. В начале, пробные, потом - четвертные, потом - административные, потом - годовые и т.д. Точное количество даже не знаю .
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Май 22, 2007 17:38
Татьяна Д. писал(а):
Однако в течении мая у наших было очень много контрольных. В начале, пробные, потом - четвертные, потом - административные, потом - годовые и т.д. Точное количество даже не знаю .
Насколько я понимаю (я, конечно, могу и ошибаться), те контрольные по русскому и математике, которые наши четвероклассники писали сегодня и будут писать завтра, раньше носили гордое наименование экзаменационных. В этом году их почему-то решили так не называть.
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Добавлено: Вт Май 22, 2007 18:05
А они что-то писали сегодня? мне показалось, что все уже закончилось Надо у девушки спросить будет .
А вам сказали, кто у вас кл.руководитель/предметники в следующем году будет? Да, может знаешь, что они с набором 1-х в этом году решили. (я в школе практически не бываю)
Добавлено: Вт Май 22, 2007 22:39
Татьяна Д. писал(а):
А они что-то писали сегодня?
Не знаю как ваши , а наши сегодня русский писали. А завтра будут писать математику.
E-lena писал(а):
Нашего парня тоже наградили: он второе место по Кенгуру занял.
Поздравляю! Так держать! Моему тоже бумажку за представителя австралийской фауны дали. Правда, наши успехи скромнее - 9 место.
Татьяна Д. писал(а):
А вам сказали, кто у вас кл.руководитель/предметники в следующем году будет?
Угу, сказали и показали (частично). Классным руководителем будет учительница физики - Светлана Анатольевна (будет в следующем году природу вести). Русский и литература - Пентяшкина Людмила Федоровна, математика - Анна Анатольевна (это было для всех полной неожиданностью, мы настроились на олесю Федоровну). С историей еще ясности нет, но оба варианта хороши.
Про будущие первые классы ничего не знаю .
Грозятся, что учиться будем до упора - до 30 мая. У Киря выпускной 30-ого. У Насти - 29-ого.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:51
Mukha писал(а):
Татьяна Д. писал(а):
А они что-то писали сегодня?
Не знаю как ваши , а наши сегодня русский писали. А завтра будут писать математику.
Оказалось, что наши тоже писали, ребенок сказал, что годовой диктант. А по математике им уже итоговые сказали, так что наверное уже все отписали.
Mukha писал(а):
E-lena писал(а):
Нашего парня тоже наградили: он второе место по Кенгуру занял.
Поздравляю! Так держать! Моему тоже бумажку за представителя австралийской фауны дали. Правда, наши успехи скромнее - 9 место.
Нашим сказали что награждать будут на выпускном. А так у моей 4 место (а впереди аж 3 мальчика).
Mukha писал(а):
Угу, сказали и показали (частично). Классным руководителем будет учительница физики - Светлана Анатольевна (будет в следующем году природу вести). Русский и литература - Пентяшкина Людмила Федоровна, математика - Анна Анатольевна (это было для всех полной неожиданностью, мы настроились на олесю Федоровну). С историей еще ясности нет, но оба варианта хороши.
Если я ничего не путаю, то Анна Анатольевна вела на параллели доп.математику (подготовку к олимпиаде) и Сашке о-очень нравилась.
Mukha писал(а):
Грозятся, что учиться будем до упора - до 30 мая. У Киря выпускной 30-ого. У Насти - 29-ого.
Угу, нам тоже такое сказали, правда у них выпускной 29-го вечером.
А вас планируется что-нибудь кроме официального мероприятия?