Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Гимназия №3
Детский проезд, 10

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 152, 153, 154  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 10:41     Ответить с цитатой

Mukha, у тебя Кирюха в итоге на французский пошел? Моя все-таки на немецком осталась после почти месячного воя "что выбрать". У нас как раз на учебник деньги собирают.

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 22:11     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
Mukha, у тебя Кирюха в итоге на французский пошел?

Ты думаешь его можно было переубедить? Увы! Родители сдались первыми.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:25     Ответить с цитатой

Как переносятся учебные дни в связи с майскими праздниками?
Первый класс учится в субботу по понедельнику? а на учебу в среду 02/05? Или как?

Добавлено спустя 15 секунд:

Первый класс учится в субботу по понедельнику? а на учебу в среду 02/05? Или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Kosharik писал(а):

Нашим еще ничего не говорили, но из опыта - врядли переносить будут, т.к. школа в субботу учится. Какой-то год, в похожей ситуации, понедельник "простили".

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 18:30     Ответить с цитатой

Спасибо. Думаю завтра нам скажут точно - что да как.
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 9:17     Ответить с цитатой

Переносить понедельник на субботу вряд ли будут. Во-первых, вся школа, кроме первых классов - на шестидневке, а, во вторых, вторая смена в началке в субботу начинается часов в 11.
Цитата:
Какой-то год, в похожей ситуации, понедельник "простили".

Эх, хорошо бы и в этом году простили.... :oops:

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 10:06     Ответить с цитатой

Была вчера в школе по делам и уточнила: в понедельник школа не учится, переносов нет.

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:39     Ответить с цитатой

Поздравляем всех с прошедшим Днем Гимназии!

Вопрос - когда заканчиваем учиться? И есть ли в четвертом классе что-то типа переводных экзаменов?

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 14:54     Ответить с цитатой

E-lena писал(а):
Поздравляем всех с прошедшим Днем Гимназии!

Спасибо! Наши еще там и танцевали вальс в одних блузочках. Вроде замерзли не сильно. А моя попала в Золотую сотню по Золотому Руно, но награждали только в классе.
Цитата:
Вопрос - когда заканчиваем учиться? И есть ли в четвертом классе что-то типа переводных экзаменов?
Экзаменов, по крайней мере в этом году, нет. Но поручиться что, что-нибудь не поменяется в следующих годах - нельзя. В некоторых городах проводят тесторивание а-ля ЕГЭ, но до Н-ска еще не дошло. Однако в течении мая у наших было очень много контрольных. В начале, пробные, потом - четвертные, потом - административные, потом - годовые и т.д. Точное количество даже не знаю :lol: .

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 17:38     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
Однако в течении мая у наших было очень много контрольных. В начале, пробные, потом - четвертные, потом - административные, потом - годовые и т.д. Точное количество даже не знаю :lol: .

Насколько я понимаю (я, конечно, могу и ошибаться), те контрольные по русскому и математике, которые наши четвероклассники писали сегодня и будут писать завтра, раньше носили гордое наименование экзаменационных. В этом году их почему-то решили так не называть.

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 18:05     Ответить с цитатой

А они что-то писали сегодня? мне показалось, что все уже закончилось :) Надо у девушки спросить будет :eek: .
А вам сказали, кто у вас кл.руководитель/предметники в следующем году будет? Да, может знаешь, что они с набором 1-х в этом году решили. (я в школе практически не бываю)

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 21:01     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году числа 20 учиться закончили, а сейчас еще не все контрольные написали. Да в общем то все равно: лета то нет.

Нашего парня тоже наградили: он второе место по Кенгуру занял. Никто от него этого не ожидал, так как ученик он средненький.
А Золотое Руно - это что?

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 22:39     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
А они что-то писали сегодня?

Не знаю как ваши :D , а наши сегодня русский писали. А завтра будут писать математику.
E-lena писал(а):
Нашего парня тоже наградили: он второе место по Кенгуру занял.
Поздравляю! Так держать! Моему тоже бумажку за представителя австралийской фауны дали. Правда, наши успехи скромнее - 9 место.
Татьяна Д. писал(а):
А вам сказали, кто у вас кл.руководитель/предметники в следующем году будет?
Угу, сказали и показали (частично). Классным руководителем будет учительница физики - Светлана Анатольевна (будет в следующем году природу вести). Русский и литература - Пентяшкина Людмила Федоровна, математика - Анна Анатольевна (это было для всех полной неожиданностью, мы настроились на олесю Федоровну). С историей еще ясности нет, но оба варианта хороши.
Про будущие первые классы ничего не знаю :idontno: .
Грозятся, что учиться будем до упора - до 30 мая. У Киря выпускной 30-ого. У Насти - 29-ого.

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 10:51     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
Татьяна Д. писал(а):
А они что-то писали сегодня?

Не знаю как ваши :D , а наши сегодня русский писали. А завтра будут писать математику.

Оказалось, что наши тоже писали, ребенок сказал, что годовой диктант. А по математике им уже итоговые сказали, так что наверное уже все отписали.
Mukha писал(а):
E-lena писал(а):
Нашего парня тоже наградили: он второе место по Кенгуру занял.
Поздравляю! Так держать! Моему тоже бумажку за представителя австралийской фауны дали. Правда, наши успехи скромнее - 9 место.

Нашим сказали что награждать будут на выпускном. А так у моей 4 место (а впереди аж 3 мальчика).
Mukha писал(а):
Угу, сказали и показали (частично). Классным руководителем будет учительница физики - Светлана Анатольевна (будет в следующем году природу вести). Русский и литература - Пентяшкина Людмила Федоровна, математика - Анна Анатольевна (это было для всех полной неожиданностью, мы настроились на олесю Федоровну). С историей еще ясности нет, но оба варианта хороши.
Если я ничего не путаю, то Анна Анатольевна вела на параллели доп.математику (подготовку к олимпиаде) и Сашке о-очень нравилась.
Mukha писал(а):
Грозятся, что учиться будем до упора - до 30 мая. У Киря выпускной 30-ого. У Насти - 29-ого.

Угу, нам тоже такое сказали, правда у них выпускной 29-го вечером.
А вас планируется что-нибудь кроме официального мероприятия?

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 0:12     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):

А вас планируется что-нибудь кроме официального мероприятия?

Нет, вроде. Решили посидеть по-семейному, чаи погонять.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 16 из 154 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 152, 153, 154  След.

Перейти: