Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 9:43 |
|
|
Kimberly писал(а): | Ходила к Ане с Гущина недавно.
Про прошлое она мне не рассказывала.
На картах разложила.. блин, ну прям все в точку про меня) приоритеты, цели, насущные проблемы.
Немного про будущее. Будущее на ближайшие полгода-год, поэтому посмотрим)
Вобщем, по картам она хорошо смотрит и человек приятный)
Потом я спросила, сколько у меня детей будет. Она над свечкой поводила и ответила, что один точно, а второй под вопросом. Ну здесь как бы мимо) у меня их уже двое)) |
ну не надо забывать, что они хорошие психологи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
userses
Студент

На сайте с 13.11.11 Сообщения: 2042 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 16:12 |
|
|
kolizey
стоимость ее услуг и как гадает? прям много говорит и реально видит? откуда знаете, что ее на шоу приглашали?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kimberly
будем надеяться, что сбудется ... мне вот тоже очень много рассказала .. но второй раз я к ней так и не попала пока другие заботы_________________ Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тома84
Ясельки

На сайте с 31.08.13 Сообщения: 18 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
userses
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 18:31 |
|
|
Тома84
спасибо, учту на будущее
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Тома84
не знаете она 750 р берет за все? или бывает спрашиваешь о себе и например муже, детях и прочее.. так берут за них отдельно... видит и прошлое и будущее выходит? интересно будущее на сколько далеко видит.. ?! к ней наверное запись огромная? а вы о ней от кого услышали? из этой темки? или тоже кто ходил? хотелось бы еще отзывы  _________________ Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тома84
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
userses
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тома84
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kolizey
Ясельки

На сайте с 04.02.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 18:26 |
|
|
userses писал(а): | kolizey
стоимость ее услуг и как гадает? прям много говорит и реально видит? откуда знаете, что ее на шоу приглашали?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kimberly
будем надеяться, что сбудется ... мне вот тоже очень много рассказала .. но второй раз я к ней так и не попала пока другие заботы |
Берет полностью за сеанс, можете спрашивать разные вопросы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
I Olga
Детский сад

На сайте с 17.02.14 Сообщения: 166
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 21:43 |
|
|
kolizey писал(а): | Знаю очень хорошую женщину ее несколько раз приглашали на битву экстрасенсов, она не соглашалась,т.к не любит подобные телешоу.
Таких как она действительно очень мало. Нашей семье она очень помогла,за что большое ей спасибо.
Видит, прошлое, будущее, к ее словам стоит прислушаться. Так же может погадать и многое другое. Принимает на северо западной.
Только никогда не возьмется сделать плохое людям. С приворотами итп не впустит на порог.
тел 89833995371. Вера Васильевна. |
А сколько берет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asda
Ясельки

На сайте с 14.08.14 Сообщения: 81
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 22:19 |
|
|
А сколько берет?[/quote]
здесь выше писали,что 750 за сеанс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asda
Ясельки

На сайте с 14.08.14 Сообщения: 81
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 22:19 |
|
|
А сколько берет?[/quote]
здесь выше писали,что 750 за сеанс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgagodiva
Ясельки

На сайте с 08.12.13 Сообщения: 82 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
миледи82
Детский сад

На сайте с 20.08.13 Сообщения: 149 Откуда: Новоалтайск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Николаус
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 848
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 13:51 |
|
|
Я была у многих названных девочками гадалок, но практически никто из них не сказал мне того, что бы потом сбылось. Лариса, правда, которая на кофейной гуще гадает про настоящее еще немного правдиво рассказала, а вот все остальное - мимо. Подруга посоветовала мне биоэнергета. Та мне практически сразу назвала мои болячки, а еще много чего рассказала про прошлое и будущее. Не знаю верить в ее силу или нет, но после того, как я к ней сходила два раза, вроде и финансовые проблемы стали решаться. Подруга, которая мне ее посоветовала, говорит, что в восторге. Но у нее по гинекологии какие-то проблемы были, я знаю. Если кому-то нужен телефон, то я могу дать. Зовут ее Елена. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Юлюньчик
Детский сад

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 175 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 14:52 |
|
|
Интересная темка. Про Таисью могу сказать. У нее вечно толпа. Мне она про сына сказала.Что с первой девочкой не долго будет жить вместе. Так и вышло 6мес всего. Остальное пока не сбылось
Самой бы сходить к кому нибудь, даже не знаю к кому. Что бы работу найти хорошую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|