Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32248 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:33
Ленок
Скрытый текст:
Цитата:
я к маргаринам как-то не очень хорошо отношусь , предубеджение что-ли
Да нет, я нормально отношусь...тем более выросли на выпечке из промышленного маргарина...просто стало не везти с маргаринами из магазина, и приятельница предложила пальм.масло на пробу - да, оно чистое, без примесей...но жарить именно на нём нельзя - при охлаждении застывает налётом...только в выпечку....
* * *
Его на жиркомбинатах используют для приготовления маргаринов, добавляя туда воду, др. растит жиры, эмульгаторы и стабилизаторы....из-за последних маргарины и считаются не полезными...якобы при смешивании таким противоестественным способом нарушается природная структура жиров и получаются модификации....наука в замешательстве
* * *
Перед НГ она уехала выходить замуж в др. страну....так что я остатаки доизрасходую и буду у Юли брать маргарин 82-84% (Саратов) целым местом...с нашими темпами выпекания 20 кг - самое то
* * *
Я слышала, пальмовое масло есть в Метро фасовкой 5 кг (не уверена насчёт веса)....есть ещё чистое пальмовое масло (фракционное) для жарки - вкусные блюда получаются и красивые...немногим раньше в мет. кробках 5кг (голден гууз) продавались....может это оно в Метро продаётся
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3504 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:37
барабуха писал(а):
Варвара Плюшкина
Юля так же предложит что бы кто-то нафасовал, а 20 кг дома не будешь хранить, холод нужен. я уже хотела предложить на фасовать, но в холодильнике столько места нет, что бы хранить, не приедут же все в один день забирать
Если его просто в холодильнике можно хранить, то я могу нафасовать
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32248 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:39
Варвара Плюшкина барабуха
Да, это опять надо , кто бы фасовал...по себе знаю, грязи много по кухне...мы с мужем ниткой резали - все поуделались...и то - пальм. масло так не тает, как маргарин...
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41222 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:42
*Galina222*
А ведь правда 20 кг. не так много, если я в неделю беру по 1 кг. маргарина на развес ( он немного лучше чем в пачках), то разрезав на куски можно держать в морозилке, а зимой на улице.
Но, если Юля возьмет по коробке нескольким человекам, то где они это будет держать, даже если мы практически сразу его заберем.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32248 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:03
Варвара Плюшкина
Меня в саратовском "марка МТК" смущает - что это значит ...я бы выбирала между ним и Евдаково для песочки 82%...Юля если согласится выкупить, то и узнать попросим, какой лучше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах