Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32248 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:33
Ленок
Скрытый текст:
Цитата:
я к маргаринам как-то не очень хорошо отношусь , предубеджение что-ли
Да нет, я нормально отношусь...тем более выросли на выпечке из промышленного маргарина...просто стало не везти с маргаринами из магазина, и приятельница предложила пальм.масло на пробу - да, оно чистое, без примесей...но жарить именно на нём нельзя - при охлаждении застывает налётом...только в выпечку....
* * *
Его на жиркомбинатах используют для приготовления маргаринов, добавляя туда воду, др. растит жиры, эмульгаторы и стабилизаторы....из-за последних маргарины и считаются не полезными...якобы при смешивании таким противоестественным способом нарушается природная структура жиров и получаются модификации....наука в замешательстве
* * *
Перед НГ она уехала выходить замуж в др. страну....так что я остатаки доизрасходую и буду у Юли брать маргарин 82-84% (Саратов) целым местом...с нашими темпами выпекания 20 кг - самое то
* * *
Я слышала, пальмовое масло есть в Метро фасовкой 5 кг (не уверена насчёт веса)....есть ещё чистое пальмовое масло (фракционное) для жарки - вкусные блюда получаются и красивые...немногим раньше в мет. кробках 5кг (голден гууз) продавались....может это оно в Метро продаётся
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3504 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:37
барабуха писал(а):
Варвара Плюшкина
Юля так же предложит что бы кто-то нафасовал, а 20 кг дома не будешь хранить, холод нужен. я уже хотела предложить на фасовать, но в холодильнике столько места нет, что бы хранить, не приедут же все в один день забирать
Если его просто в холодильнике можно хранить, то я могу нафасовать
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:39
Варвара Плюшкина барабуха
Да, это опять надо , кто бы фасовал...по себе знаю, грязи много по кухне...мы с мужем ниткой резали - все поуделались...и то - пальм. масло так не тает, как маргарин...
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41222 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:42
*Galina222*
А ведь правда 20 кг. не так много, если я в неделю беру по 1 кг. маргарина на развес ( он немного лучше чем в пачках), то разрезав на куски можно держать в морозилке, а зимой на улице.
Но, если Юля возьмет по коробке нескольким человекам, то где они это будет держать, даже если мы практически сразу его заберем.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:03
Варвара Плюшкина
Меня в саратовском "марка МТК" смущает - что это значит ...я бы выбирала между ним и Евдаково для песочки 82%...Юля если согласится выкупить, то и узнать попросим, какой лучше