Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14412 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 20:05
лесенка
Капелька тоже разбилась?
У нас в прошлом году была потеря - разбился мой любимый шар. Я редко прикипаю к вещам, но этот было ужасно жаль. Муж играл с собакой, мячик пнул, он в ёлку прилетел.
Мне третий день Мегафон названивает, я не отвечаю. Последний мой разговор с ним обернулся дополнительными услугами, +300 руб к тарифу вроде. Пришлось какое-то время потратить, чтоб убрать. Оператор вообще не слушает, тарабанит своё, слово не вставишь((
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40118 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 20:26
Marina.A
Капелька, грибок, мишка, груша., телефон и еще какая-то
Но что ж теперь. К счастью.
Груша к урожаю
Грибок к веселью
Мишка к хорошему сну
Капелька с белочкой к радости и золотым орешкам
Телефон к хорошим вестям
Все пучком 👍
Мне вчера расхвалили салат девчонки с учёбы. Сказали просто бомба!
С маком!!!!
Поэтому веселью быть
Кидаю рецепт с инета
Мак сухой! Просто мак!
Я тоже не верю, но трое девушек подтвердили, что вкусно прям мммм
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Marina.A
О, мне это знакомо, но дело в том, что они все равно подключают услугу и потом говорят мы звонили вам сообщить, но вы не взяли трубку, поэтому сама дура виновата
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9901 В дневниках: 161 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 20:56
sibir_veterok Beverley Мираж
Девочкм,спасибо!!
Добавлено спустя 9 минут:
Beverley
У нас дочина свинка пока гуляла вокруг ёлки Настя ненадолго отлучилась из комнаты,а эта мадам столько проводов и удлинителей перегрызла и на Гене (пылесос) покаталась и шкаф из Икеи погрызла..мымра
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Цитата:
Надеюсь, не увижу тыщу к оплате
Marina.A
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
Последний раз редактировалось: Elena54 (Вс Дек 14, 2025 20:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29248 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 21:48
Beverley
Какая красивая лошадка!
лесенка
Олеся, жалко игрушки!
Мы со Стаськой спокойно любые игрушки вешали, а с Тусей в прошлом году только небьющиеся. В этом году так же, у нее вечерний тыгыдык чересчур активный, глаза бешеные, мозг отключается. Так что пока без особого блеска.
В деревне ёлку уже нарядили, поставили на столе в закрытой комнате, чтобы внучка не достала (кот-то там аристократ, ничего не портит, не бьёт и не грызёт). Но на всякий случай, игрушки тоже пластик и дерево.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Анна25 писал(а):
А где фото были? Я пропустила!
Я не делала фото. Их формы можно посмотреть, забив в поисковик слово Текстурра. Они не отличаются от фотографий.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3640 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 22:27
ИРРА galcenok Marina.A
Спасибо! Дочу встретили, сестру с днем рождения поздравили. Так мило и душевно посидели Beverley
Какие лошадки хорошенькие! Мираж
Мы мясо вакуумируем. Очень удобно. Захотел - стейк пожарил
Добавлено: Пн Дек 15, 2025 6:20
Доброе утро ☕
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Думаю, что случилось! В громкоговоритель кто-то говорит. А это в военном училище зарядку видимо делают. Орет так, что мне слышно. Половина Щ , наверное вместе делают
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9901 В дневниках: 161 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Дек 15, 2025 10:36
Доброго и хорошего всем дня!!
У нас событие у нас открылся чижик! Я конечно не смотрела, что там продаётся, тк практически очень мало, что покупаем в магазинах. Мне очень нравится там приправа для вяленых помидорок, она меня по вкусу и запаху очень устраивает.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сегодня иду поздравлять этим тортиком очень хорошую знакомую.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴