Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 11:03
bikarazik
Я не КРАСПАПА, но по-моему его поступок - это, во-первых, желание продолжиться в ребенке, а во-вторых месть (возможно, небольшая) Томасине за тот аборт.
Для меня такие истории - немного из жизни инопланетян, конечно.
"Средний пол", насколько я помню, еще и похлеще будет, т.к. там тема острее
Последний раз редактировалось: nastyak (Пт Окт 27, 2023 11:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12495 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 11:13
bikarazik
Так я и "героя" в рассказе не вижу.
"Один из" череды" постельных пренадлежностей" для меня не герой.
А дамочка...
Моё понятие такое "каждому овощу свое время - кто не успел, тот опаздал".
Всем надо заниматься вовремя!
Ребёнок - не кукла, назад не запихать!
На то что бы его поднять требуется время и силы.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пт Окт 27, 2023 12:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 11:22
Я вообще не уверена, что в итоге у Томасины родился ребёнок от Уолли. Диана с Томасиной такие девчонки предприимчивые, что могли и третьего к стаканчику отправить, и четвёртого. Да и не факт, что всё случилось в тот день, когда была вечеринка.
Уолли, мне кажется, был влюблён в Томасину, поэтому нашёл в ребёнке сходство с собой. Мести с его стороны не вижу, только отчаяние от того, что он по факту всё равно остался за бортом.
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 2965 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 11:24
КРАСПАПА ну зачем же так все сводить к уравниловке. У каждого свое время. Зачем осуждать женщину, что она "не как я", не родила в 20. Когда она захотела ребенка, когда пришло ее время. Тогда и решилась.
И по мне такая позиция правильнее, чем совершенно не зрелые к материнству (и отцовству, кстати) пары "заводят детей" потому, что "у друзей же уже есть".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5509 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 11:29
Ух ты, Евгенидис и сборник "Найти виноватого"!
Это был один из моих нескольких вариантов, только я хотела предложить рассказ "По свежим следам" из этого сборника .
"Спринцовку" не помню, пойду слушать.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 11:35
Лицкая
Ты думаешь, Уолли себе навоображал сходство?
Цитата:
Уже по весу ребенка все было понятно. Я удостоверился на следующий день, когда принес наследнику ложечку Тиффани и заглянул в колыбель. Нос картошкой. Глаза навыкате. Я ждал десять лет, чтобы увидеть это личико в окне школьного автобуса. Теперь же мне оставалось лишь помахать ему на прощание.
Конечно, про глаза и нос Роланда нам ничего не сказали, но...