Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40022 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Фев 03, 2026 13:14
Посмотрела сериал Миссис Уилсон
Посмотрела ,что обсуждали его в 2022 году, но я только на него наткнулась в сети. Понравился. Несколько дней после искала читала в инете информацию про братьев, про этого человека Александра Уилсона. Информации мало, только та что есть в фильме. Мне очень интересно кто был этот человек- лжец и бабник или ?
Мне нравится актриса Рут Уилсон. Первый раз увидела ее в сериале Любовники. Оказывается, что она внучка Александра и является продюсером сериала.
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 8702 В дневниках: 25
Добавлено: Вт Фев 03, 2026 14:52
Посмотрела Микстейп 8 серий по 30 минут
Скрытый текст:
1989 год. Подростки Дэниел и Элисон влюбляются и думают, что их чувства будут вечными. Но жизнь решила всё по-своему и раскидала их по разным частям света. Спустя много лет, благодаря социальным сетям и общим музыкальным воспоминаниям, они вновь находят друг друга и пытаются понять, можно ли повернуть время вспять и возродить былые чувства.
Не много тягомотный, но красивые актеры и красивая музыка. Под готовку отлично подойдет.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13856 В дневниках: 233
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 21:46
"Девять совсем незнакомых людей" с Николь Кидман
Все ждала когда будет интересно
Не понравился, вроде были какие-то проблески и намеки на интересную закрутку , но не случилось
И Кидман пугает своим неподвижным лицом
Сейчас посмотрела, оказывается этот сериал уже в 21 году обсуждали