Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5724 В дневниках: 1921 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 16:50
Вот и завершился наш ФМ № 3 по любимым рассказам.
Я хочу всех поблагодарить за такую чудесную возможность, вести этот ФМ. Я открыла для себя много новых авторов. И поняла для себя, что современные авторы, мне все таки не очень интересны.
Всем спасибо за теплую, уютную атмосферу нашего домика . Мне было очень приятно вести ФМ и читать вместе с вами
А теперь Поздравляю наших Шерлоков Холмсов инаших рассказчиков
Рассказ № 28 Роберт Янг "Девушка-одуванчик" предложила Sunny's mom молодцы ШХ Баба Маня, КРАСПАПА, tatyana_nvkz
Рассказ № 29 Татьяна Слуцкая «Будьте ребенком» прделожила, действительно я lekal, молодцы наши ШХ Natuly). КРАСПАПА, Эос, Celestina
Рассказ № 30 Юрий НАГИБИН. КОСТЫЛИ
предложила Vileya , молодец наш КРАСПАПА
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 567
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 17:45
Vileya писал(а):
Приношу свои извинения всем за повтор автора.
Я только из-за этого не стала тебя подозревать, решила, что участвовавшие во ФМ запомнили рассказ Нагибина про Комарова, хоть интуиция и подсказывала, что Лене lekal больше подходит рассказ про старушку-молодушку.
lekal
Лена, спасибо за флешмоб!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 18:15
Мне грустно, что ФМ по рассказам закончился. Хоть и не всегда успевала читать вовремя Но всё прочитала, в итоге)
Рассказы все такие разные. Я не люблю читать сборники рассказов одного писателя. А в формате ФМ мне очень нравится читать рассказы подряд Хочу еще
lekal
Спасибо за ведение ФМ! У тебя так здОрово получается Даешь еще один ФМ по рассказам
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11004 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 19:47
Кхалисси
Цитата:
решила, что участвовавшие во ФМ запомнили рассказ Нагибина про Комарова, хоть интуиция и подсказывала, что Лене lekal больше подходит рассказ про старушку-молодушку.
+1 я тоже поэтому изменила подозреваемую
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Sunny's mom, Vileya и lekal - девочки! Спасибо за замечательные рассказы!
lekal
Спасибо за ФМ! Все было просто замечательно! Повторяюсь, но другого слова не нашла.
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9714 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 20:57
Всем спасибо за прошедший флеш-моб, очень расширяет кругозор, служит знатным толчком к чтению. Последний рассказ, предложенный Алёной, уже сутки из головы не выходит, как и биография Нагибина. Его имя прошло шумовым фоном через моё детство и юность, такое чувство, что он был везде - и в школе в учебниках по русскому в упражнениях, по литературе - в списках для чтения, в телевизоре в сценаристах, так везде, что память проигнорировала конкретные названия. Парадокс.
Биография зацепила, скачала "Дневник", буду читать. Фото его в нашем ФМ из головы не выходит, есть в нем какая-то магия, человек почти знакомый изображён, словно знакомы сто лет.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11004 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 21:23
Девочки! От меня тоже огромное всем спасибо за совместное чтение за чашечкой чая-кофе. За обсуждение. За общение. За рассказы. Для себя я открыла новых авторов, прочла новые, для меня, рассказы известных, получила несказанное удовольствие от нашего ФМ!
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5724 В дневниках: 1921 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 22:23
VicAn писал(а):
Мне грустно, что ФМ по рассказам закончился. Хоть и не всегда успевала читать вовремя Но всё прочитала, в итоге)
lekal
Спасибо за ведение ФМ! У тебя так здОрово получается Даешь еще один ФМ по рассказам
Мне то же грустно, что ФМ закончился, но мы читаем семейную сагу я прям упиваюсь.
Если вы доверите, я с удовольствием проведу еще один ФМ.
Сейчас Новогодний ФМ, а там, как народ скажет
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12492 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 22:25
Кхалисси писал(а):
Лена, спасибо за флешмоб!
Баба Маня писал(а):
Девочки! От меня тоже огромное всем спасибо за совместное чтение за чашечкой чая-кофе. За обсуждение. За общение. За рассказы. Для себя я открыла новых авторов, прочла новые, для меня, рассказы известных, получила несказанное удовольствие от нашего ФМ! lekal
Спасибо за ФМ! Все было просто замечательно! Повторяюсь, но другого слова не нашла.
Toshiba писал(а):
lekal
я тоже хотела сказать, что ты - прекрасная ведущая! спасибо
VicAn писал(а):
Мне грустно, что ФМ по рассказам закончился. Хочу еще lekal
+1000!!!
lekal
Лена, присоединяюсь к всему выше сказанному!!! СПАСИБО!!!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12492 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 22:52
lekal
Маскировка в этом ФМ была на высшем уровне - авторов 13 предложений никто не угадал!!!
Меня в этом ФМ особо порадовало присутствие детских рассказов - Носова, Драгунского, Голявкина.
+ очень необычный, на мой взгляд, Кинг и очень эффектное завершение великолепным рассказом Нагибина!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28282 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 0:38
lekal
Леночка, огромное спасибо за ФМ!
Всем девочкам и мальчикам - спасибо за ваши предложения, за новых авторов, за знакомство с новым форматом некоторых рассказов! Мне очень нравятся наши ФМ, хотя и не всегда успеваю читать со всеми. И готова читать и дальше, и больше ! Спасибо всем!