Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный Флешмоб по рассказам №3
ФМ завершен. Всем спасибо за участие и обсуждения.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 16:40     Ответить с цитатой

lekal
Лена, меня по первому рассказу вычеркни из подозревающих Алёну, я потом поменяла предположение, нельзя же сразу двоих подозревать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 16:50     Ответить с цитатой

Вот и завершился наш ФМ № 3 по любимым рассказам.
Я хочу всех поблагодарить за такую чудесную возможность, вести этот ФМ. Я открыла для себя много новых авторов. И поняла для себя, что современные авторы, мне все таки не очень интересны.
Всем спасибо за теплую, уютную атмосферу нашего домика :give_heart: . Мне было очень приятно вести ФМ и читать вместе с вами :in_love:

А теперь Поздравляю наших Шерлоков Холмсов инаших рассказчиков

Рассказ № 28 Роберт Янг "Девушка-одуванчик" предложила Sunny's mom молодцы ШХ Баба Маня, КРАСПАПА, tatyana_nvkz :salut4:

Рассказ № 29 Татьяна Слуцкая «Будьте ребенком» прделожила, действительно я lekal, молодцы наши ШХ Natuly). КРАСПАПА, Эос, Celestina :salut4:

Рассказ № 30 Юрий НАГИБИН. КОСТЫЛИ
предложила Vileya , молодец наш КРАСПАПА :salut4:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 17:09     Ответить с цитатой

lekal, спасибо за Флешмоб!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

КРАСПАПА, неожиданно так вычислил))))

Приношу свои извинения всем за повтор автора. Я два раза рассказ меняла, в третий раз забыла проверить автора и даже не вспомнила, что он уже был :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 17:45     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):

Приношу свои извинения всем за повтор автора.

Я только из-за этого не стала тебя подозревать, решила, что участвовавшие во ФМ запомнили рассказ Нагибина про Комарова, хоть интуиция и подсказывала, что Лене lekal больше подходит рассказ про старушку-молодушку.
lekal
Лена, спасибо за флешмоб! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 18:15     Ответить с цитатой

Мне грустно, что ФМ по рассказам закончился. Хоть и не всегда успевала читать вовремя :shuffle: Но всё прочитала, в итоге)
Рассказы все такие разные. Я не люблю читать сборники рассказов одного писателя. А в формате ФМ мне очень нравится читать рассказы подряд :-) Хочу еще :-)

lekal
Спасибо за ведение ФМ! У тебя так здОрово получается :in_love: Даешь еще один ФМ по рассказам :-)
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 18:18     Ответить с цитатой

VicAn, у нас новогодний ФМ сначала будет. Потом можно о литературном подумать))
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 19:47     Ответить с цитатой

Кхалисси
Цитата:
решила, что участвовавшие во ФМ запомнили рассказ Нагибина про Комарова, хоть интуиция и подсказывала, что Лене lekal больше подходит рассказ про старушку-молодушку.

+1 я тоже поэтому изменила подозреваемую :oops:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Sunny's mom, Vileya и lekal - девочки! Спасибо за замечательные рассказы! :give_heart:

lekal
Спасибо за ФМ! :give_heart: Все было просто замечательно! Повторяюсь, но другого слова не нашла. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 20:57     Ответить с цитатой

Всем спасибо за прошедший флеш-моб, очень расширяет кругозор, служит знатным толчком к чтению. Последний рассказ, предложенный Алёной, уже сутки из головы не выходит, как и биография Нагибина. Его имя прошло шумовым фоном через моё детство и юность, такое чувство, что он был везде - и в школе в учебниках по русскому в упражнениях, по литературе - в списках для чтения, в телевизоре в сценаристах, так везде, что память проигнорировала конкретные названия. Парадокс.
Биография зацепила, скачала "Дневник", буду читать. Фото его в нашем ФМ из головы не выходит, есть в нем какая-то магия, человек почти знакомый изображён, словно знакомы сто лет.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 21:23     Ответить с цитатой

Девочки! От меня тоже огромное всем спасибо за совместное чтение за чашечкой чая-кофе. :give_heart: За обсуждение. За общение. За рассказы. Для себя я открыла новых авторов, прочла новые, для меня, рассказы известных, получила несказанное удовольствие от нашего ФМ! :love!:
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 22:06     Ответить с цитатой

lekal
я тоже хотела сказать, что ты - прекрасная ведущая! спасибо :in_love:

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 22:23     Ответить с цитатой

VicAn писал(а):
Мне грустно, что ФМ по рассказам закончился. Хоть и не всегда успевала читать вовремя :shuffle: Но всё прочитала, в итоге)
lekal
Спасибо за ведение ФМ! У тебя так здОрово получается :in_love: Даешь еще один ФМ по рассказам :-)

Мне то же грустно, что ФМ закончился, но мы читаем семейную сагу :give_heart: я прям упиваюсь. :in_love:
Если вы доверите, я с удовольствием проведу еще один ФМ.
Сейчас Новогодний ФМ, а там, как народ скажет :-)

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 22:25     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):
Лена, спасибо за флешмоб! :give_heart:

Баба Маня писал(а):
Девочки! От меня тоже огромное всем спасибо за совместное чтение за чашечкой чая-кофе. :give_heart: За обсуждение. За общение. За рассказы. Для себя я открыла новых авторов, прочла новые, для меня, рассказы известных, получила несказанное удовольствие от нашего ФМ! :love!:
lekal
Спасибо за ФМ! :give_heart: Все было просто замечательно! Повторяюсь, но другого слова не нашла. :give_heart:

Toshiba писал(а):
lekal
я тоже хотела сказать, что ты - прекрасная ведущая! спасибо :in_love:

VicAn писал(а):
Мне грустно, что ФМ по рассказам закончился. Хочу еще :-)
lekal

+1000!!! :give_heart:

lekal
Лена, присоединяюсь к всему выше сказанному!!! :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
СПАСИБО!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 22:38     Ответить с цитатой

Toshiba
Баба Маня
VicAn
Кхалисси
Vileya
Спасибо, девочки, не все всегда получалось, но я старалась..

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

КРАСПАПА
Спасибо Женя, твое мнение особо ценно :-) :give_heart:

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Олюня
Мне то же его фотография покоя не дает. Что-то в ней есть неуловимо знакомое, что-то магическое... Харизматичный мужчина :aga-aga:

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 22:52     Ответить с цитатой

lekal
Маскировка в этом ФМ была на высшем уровне - авторов 13 предложений никто не угадал!!! :haha: :haha: :haha:

Меня в этом ФМ особо порадовало присутствие детских рассказов - Носова, Драгунского, Голявкина.
+ очень необычный, на мой взгляд, Кинг и очень эффектное завершение великолепным рассказом Нагибина! :pyatak: ЖрдщзЖ

Vileya писал(а):
КРАСПАПА, неожиданно так вычислил))))

Vileya
Сама подсказала! ;)
Vileya писал(а):
ага, был. Раз проскочил, пусть будет)

:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 0:38     Ответить с цитатой

lekal
Леночка, огромное спасибо за ФМ!

Всем девочкам и мальчикам - спасибо за ваши предложения, за новых авторов, за знакомство с новым форматом некоторых рассказов! Мне очень нравятся наши ФМ, хотя и не всегда успеваю читать со всеми. И готова читать и дальше, и больше :in_love: ! Спасибо всем! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 149 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 148, 149, 150  След.

Перейти: