Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7694 В дневниках: 12812 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Янв 25, 2026 19:54
ну значит, год назад меня не заинтересовало ваше описание и я не положила этот сериал в избранное, как обычно делаю, когда читаю эту тему. Мне он ранее не попадался, в обсуждениях глаза не намылил. Мне этот сериал очень нравится, поэтому и делюсь в режиме реального времени просмотра. Музыка классная, снят очень стильно и необычно, мало клише, есть некоторый юмор, хотя это все же не комедия.
Так что уж простите, но я как писала, так и буду писать, и благодарна всем, кто тоже пишет, особенно с личным мнением. Но иногда даже и ссылки и описания с кинопоиска достаточно, чтобы я пошла читать про него и решила отложить в избранное или нет.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 10959 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вс Янв 25, 2026 22:18
лесенка
Я посмотрела Его и ее.
Понравился.
И актеры отлично сыграли. И сюжет интересный. И напряжение до самого конца. И концовка неожиданная.
Я думала каждую серию, что мне всё понятно. Вот сейчас то я точно знаю, кто это делает. А нет.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
лесенка писал(а):
Предложил мне следом за Другом посмотреть Незнакомка
Классный сериал!
Про тайны, которые есть в каждой семье.
Я тут поняла, что сериалы, снятые по Харлану Кобену, мне нравятся.
Например:
Прошлое не отпустит
Убегай!
Надо ещё какой н найти посмотреть.
_________________ Натяжные потолки. Без посредников .
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2315 В дневниках: 802 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Вс Янв 25, 2026 22:42
я пришла с огромным спасибо за два просмотренных сериала "Перевал Дятлова" и "День Шакала"
Они скоротали нам эти две недели морозов
Мне наоборот нравится что пишут другие УЗ тоже что понравился, даже если и повторяются
Когда второй-третий человек пишет про один и тот же сериал - сразу у меня он в листе ожидания вверх подскакивает, вот как здесь писали про эти два сериала несколько раз и мы сразу их посмотрели.
Спасибо девочки что пишите, второй и третий раз
А еще у меня есть некоторые УЗ здесь, с кем вкусы у меня сходятся и после их совета я ВСЕГДА смотрю
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 8702 В дневниках: 25
Добавлено: Пн Янв 26, 2026 0:26
Ann_T писал(а):
лесенка
Я посмотрела Его и ее.
Понравился.
И актеры отлично сыграли. И сюжет интересный. И напряжение до самого конца. И концовка неожиданная.
Я думала каждую серию, что мне всё понятно. Вот сейчас то я точно знаю, кто это делает. А нет.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
лесенка писал(а):
Предложил мне следом за Другом посмотреть Незнакомка
Классный сериал!
Про тайны, которые есть в каждой семье.
Я тут поняла, что сериалы, снятые по Харлану Кобену, мне нравятся.
Например:
Прошлое не отпустит
Убегай!
Надо ещё какой н найти посмотреть.
Только закончила смотреть Незнакомку. Отличный сериал, держит в напряжении до последней минуты сериала, динамичный, события развиваются быстро, много сюжетных линий, все так переплетено. Очень понравился.
Спасибо всем кто рекомендовал
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40022 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Янв 27, 2026 21:17
Ann_T
Спасибо за наводку!
Досмотрела только Прошлое не отпустит
Еще один захватывающий, динамичный, классный сериал!
Все запутано и интересно как ребус.
Финал неожиданный. Казалось бы столько сериалов посмотрела и пора бы уже сразу видеть кто есть кто, но увы.
И конечно много чувств в сериале, любви, тайн
Очень понравилась парочка сумасшедших стиляг!
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6034 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Янв 28, 2026 2:26
Посмотрела Незнакомку Сериал действительно захватывающий, держит в напряжении. Есть что-то общее с Убегай! . Но под конец как-то много странностей и непонятного для меня.
Скрытый текст:
И в том и в другом сериале есть внезапно возникающие родственники, которые приносят с собой проблемы. Есть сайт по поиску этих родственников. Есть очень много экшна и динамики. Иногда даже слишком, как на мой вкус. Да, это не даёт заскучать, но из-за этого все пересешивается в одну кашу, нет времени обдумать поступки героев, что вообще происходит. Из-за чего потом ощущение какой-то недосказанности и несостыковок. А возможно оно для того и делается, чтобы на мелочи зритель внимания не обращал.
Кто все-же заказал расследование по Карине у Незнакомки? Её убийца отрицал, что это его заказ.
Зачем главный герой убил убийцу жены, если просто мог сдать его, урожая пистолетом? Предположим аффект, но тогда не проще ли было списать на самооборону или, что полицейской пришлось стрелять в него? Как они приплкли к этому Каца, как он связан был с убийцей?
Добавлено спустя 45 минут 17 секунд:
Про Незнакомку
Скрытый текст:
Вспомнила, что Карину то тренер Боб заказал, вроде.
А пистолет был Каца, поэтому его и обвинили. Но какая у него была мотивация убивать убийцу Карины, как это доказали. Я так и не понимаю.
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 8702 В дневниках: 25
Добавлено: Ср Янв 28, 2026 9:13
blackhorse
Согласна последняя серия оставила много вопросов, и недосказаностей. Многие сюжетные линии не раскрыты до конца. Но сам сериал интересный.
Скрытый текст:
Я до последнего надеялась что Карина жива, вообще не поняла на что надеялся убийца, что ее не хватятся и не будут искать? И этот разговор в лесу, "давай все оставим как есть, все подумают на тебя" он что думал что они и дальше продолжат так жить как будто ни чего не произошло. Короче какая то не логичнось в этом разговоре, такое ощущение что последнюю серию скомкали не много, напихали в нее много и не которые сюжетные линии упустили.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6034 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Янв 28, 2026 11:45
sibumi
Скрытый текст:
Мне ещё интересна судьба девочки, которую травили. Получается её отец в тюрьме, а она так и остаётся с матерью? Или и мать посадят? Было ли что-то об этом.
А друг сына главного героя, отец которого убил Карину? Тоже интересно. Сомневаюсь, что они смогли нормально общаться дальше.
Короче, много линий, которые создают ощущение запутанно го сюжета, но в общую канву так до конца и не вплетаются.
Хотя, в жизни, наверное, тоже всякие странные и не связанные вещи происходят.
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9042 В дневниках: 4044
Добавлено: Сб Янв 31, 2026 19:56
Ann_T писал(а):
лесенка
Я посмотрела Его и ее.
Понравился.
Побольше бы таких, где всего 6 серий и такие финалы ))
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36871 В дневниках: 5065
Добавлено: Вс Фев 01, 2026 15:40
Случайно увидела в Окно Как приручить лису
Действие происходит в Новосибирске и области. Даже настоящий Новосибирск показывают.
Про маньяка, который похищал девушек с 2007 года.
В главных ролях Каро и Максим Стоянов
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Описание а окко впечатляет как мы вообще здесь живем
Цитата:
Для создания аутентичной и гнетущей атмосферы сибирской глубинки съёмочная группа побывала в экспедиции в Новосибирске, его окрестностях и местных лесах.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29076 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Фев 01, 2026 16:15
MargoM писал(а):
Цитата:
Для создания аутентичной и гнетущей атмосферы сибирской глубинки съёмочная группа побывала в экспедиции в Новосибирске, его окрестностях и местных лесах.
"Как приручить лису" у меня в списке к просмотру, теперь еще больше хочется посмотреть на нашу гнетущую атмосферу
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7694 В дневниках: 12812 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Фев 01, 2026 16:15
MargoM писал(а):
Случайно увидела в Окно Как приручить лису
Действие происходит в Новосибирске и области. Даже настоящий Новосибирск показывают.
Про маньяка, который похищал девушек с 2007 года.
В главных ролях Каро и Максим Стоянов
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Цитата:
да уж, пришлось съемочной группе пройти через испытания
я тоже смотрела, мне в целом понравилось, несмотря на некоторые сюжетные ляпы, рада была увидеть Новосибирск, узнать знакомые места.