Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12123 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 1:11
ИРРА
убрала рецепт под спойлер, на всякий случай
Делала маффины по рецепту, может муки маловато было... как-нибудь ещё попробую в этом году у меня тыквы завались!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29715 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 1:23
Натусиk
У вас же в семье нет проблем со здоровьем? Поэтому вам можно не заморачиваться с рецептом, а делать тот, который получается. Единственное, замените маргарин на сливочное масло, не надо деток кормить транс-жирами.
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 14:19
Натусиk
Я так поняла, что вы сделали с подсолнечным маслом и у вас не получилось. В вашем последнем рецепте - маргарин. У вас получилось вкусно. Ну и делайте его, о чем вопрос-то? Или вы не понимаете, почему я предлагаю заменить маргарин на сливочное масло? Про что вы спрашиваете?
В рецепте у меня подсолнечное масло, у меня получается мягко, рассыпчато, вкусно.
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 15:32
Натусиk
Да нет, не совсем ещё . Я, действительно, не знаю, что получится, если в вашем рецепте заменить маргарин на растительное масло.
Теоретически, такая замена вполне допустима, есть даже примерная норма замены. Девочки на сайте ХП давали вариант замены: 1г маргарина или масла = 1мл растительного масла.
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 21:58
ИРРА
Приготовила сегодня запеканку из кабачков с фрикадельками, очень вкусно, семье понравилось, правда у меня запеканка не такая рассыпчатая как у вас, у меня больше похоже на оладьи))) видимо муки много, кабачок был сочный, два раза отжимала
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 3672 В дневниках: 277 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 0:35
ИРРА Доброй ночи!!
Возник вопрос.. скажите пожалуйста рецепт 75. Фаршированные кабачки в мультиварке.
Шайбы из кабачков вы вычищаете насквозь? На фото мне показалось донышко есть.. Или я ошибаюсь
_________________ Духи - это как любовь. Тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком.
(Эсте Лаудер)
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 0:52
katlea писал(а):
ИРРА Доброй ночи!!
Возник вопрос.. скажите пожалуйста рецепт 75. Фаршированные кабачки в мультиварке.
Шайбы из кабачков вы вычищаете насквозь? На фото мне показалось донышко есть.. Или я ошибаюсь
Донышко оставляю. Очень удобна для этого оказалась ложечка вот такая:
Это икеевский набор, ложка называется «ложка для мякоти дыни» .
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Полинария писал(а):
ИРРА
Приготовила сегодня запеканку из кабачков с фрикадельками...
Ну очень симпатичная запеканка получилась! . Мне очень приятно, что вашей семье она понравилась.
А по поводу консистенции- она очень сильно зависит от кабачка, они же разные совсем. Какие-то более сочные, какие-то хорошо держат форму, какие-то сразу в кашу превращаются. Тут уж как повезет! Но на вкус это не сильно влияет, она все равно получается вкусная, хотя и каждый раз другая. Что тоже неплохо.
Скрытый текст:
И ещё - я не увидела у вас морковку на фото, она помогла бы «удержать» консистенцию.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3199 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 16:30
девочки,я к вам за советом, начну из далека
сразу говорю,что окончательного диагноза у нас пока нет, все что имеем: узи с результатом загиб желчевыводящих путей и гастроэнтеролог с кучей направлений и пока рекомендаций стол №5, так вот в чем суть-папа просит у меня еду со специями, т.к. перец молотый, хмели-сунели, зира, кориандр, что то еще, но все из растений, а нам это можно? в разумных естественно пределах, добавлять буду чуть чуть для оттенка вкуса. Я вчера ему гордо сказала,что нам это нельзя, а сама призадумалась-может чуточку можно? все таки это растительные приправы, не химические кубики и прочая ерунда.
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2467 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 21:04
В пятницу делала пиццу на кабачковой лепешке (фото нет). Натерла кабачок, посолила и он сок отдал - смогла отжать. А в субботу готовила 385. Рыба с кабачками. (только у меня рыбой выступает куриное филе). На вид кусочки кабачка даже сухими показались, а в процессе приготовления дали много жидкости - пришлось открывать фольгу до выпаривания. Зато курица получилась сочная.
это дочке
а это мне
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ИРРА хорошо я так к вашей темке "присоседилась". Зайду на неделе, посмотрю что новенького выложили - значит на выходных это и готовлю. Голову сильно ломать не надо и однозначно без вреда для здоровья.