Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
-- Открываем новогодний чемодан ---
готовимся к 2026 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 216, 217, 218  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2025 23:10     Ответить с цитатой

galcenok
Какие классные фигурки! Мне лошадка в яблоках сильно нравится :give_heart:

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 6:42     Ответить с цитатой

Доброе утро! Вот зачем вставать в начале щестого в выходной день????

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 9:38     Ответить с цитатой

Всем хорошего дня :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 10:00     Ответить с цитатой

Добрый день

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Оля18 писал(а):
лесенка
У меня старшая доча по Японии сейчас путешествует с друзьями. Говорит, у них в общественном транспорте вообще не принято разговаривать. Едут все молча.

О, как!
Ну у нас иногда так громко по телефону свои личные проблемы обсуждают, что сидишь и думаешь, а оно мне надо знать?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

galcenok
Котик восхитителен!!!
У меня похожий с Питера магнит на холодильнике
Мираж
Я вчера была в Метро. Правда очень быстро, чем очень разочарована
Купила тесто фило и кукурузный крахмал.
Мужчина передо мной набрал на 52 тысячи.
А какой заказала? Я подумала, что мне тоже уже нужен

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Я вчера прилетела с города вся на эмоциях!
У меня зашкаливали эндорфины
Не могла уснуть. Еще заметила, что после рюмочки коньяка я уснуть не могу.
Ночью плохо спала. Утром в 5 часов на работу встала и спать не хочу пока. Как-будто подзарядилась батарейка

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 10:11     Ответить с цитатой

У меня с утра уже скоро начнёт дёргаться глазик :oops: один хороший и молодой человечек( девушка) в 5 раз уже спршивает :aga-aga: сколько нужно овощей нарезать на порцию салата и сколько точно нужно добавить заправки :oops: я не знаю. Они попросили сделать салат к НГ ;)
Я говорю, что давайте вы овощи сами нарежете, а заправку я вам сделаю. Я никогда не считала сколько точно нужно овощей на порцию :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

лесенка
Цитата:
Не могла уснуть

Вот ;) видимо вчера что-то эдакое было, тк я пошла спать и уснуть не могла и началось что-то наподобие
Скрытый текст:
панической атаки
давно такого не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 10:33     Ответить с цитатой

Доброе утро!

galcenok
Галя, очень понравилась твоя лепнина! Я люблю такие тактильные вещи, все красиво, но кот запал в душу. Супер!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

лесенка
Олеся, как там в мЕтро? Что то тоже захотелось съездить. У меня был такой период, когда я заезжала за определёнными продуктами для тортов, которых в других магазинах не было. И тоже частенько стояла с пару штук продуктов, а передо мной телеги наваленные. :haha: И продавец удивлённо, у вас это все? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Мираж
Ира, ты же в мЕтро собиралась, покажи посуду, которую там продают. Может и я скатаюсь на неделе. :-)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 10:35     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:
Elena54
:mir:
Что-то явно витает.
Мне приснился миллион странных снов. И пожар, и младенцы, и неприятная старушка)
Что за салат просят приготовить?
Я тоже сейчас кумекаю, сколько мне чего порезать в зимний салат, чтоб съесть за пару раз и не болтался он три дня в холодильнике :)

лесенка
Цитата:
Я вчера прилетела с города вся на эмоциях!

Это от обучения? Так понравилось?
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 10:38     Ответить с цитатой

Кто то спрашивал про Турцию,
Скрытый текст:
почему лечение рака в Турции. Только вспомнила.
Потому что дешевле, чем Израиле и технологии не уступают израильской. Так мне обьяснили. Если в турции нахождение в клинике стоит 1 тыс долл, представьте сколько это стоит в Израиле. И то, людям пришлось полежать только неделю после полостной операции, и уйти жить на квартиру, и наблюдаться дальше в клинике. Так в разы дешевле. А у меня это в голове не укладывается, у нас бы через неделю никак бы не выписали человека, после полостной домой, еще и ракового. Но здоровье нынче очень дорогое. :o

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 10:39     Ответить с цитатой

Я, кстати, не люблю мЕтро. У меня от этих гигантских стеллажей и вообще огромного пространства начинается что-то типа головокружения. Доставка выручает, хоть именно там я редко заказываю
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 10:44     Ответить с цитатой

Marina.A писал(а):
Я, кстати, не люблю мЕтро. У меня от этих гигантских стеллажей и вообще огромного пространства начинается что-то типа головокружения. Доставка выручает, хоть именно там я редко заказываю

У меня двоякое к нему отношение, что то там можно купить, что в других магазинах нету. Но вот никогда не понимала упаковки по 2-3 штуки шампуни, зубные пасты, и прочее. Нам столько не надо. И одним шампунем мыть голову потом год? :haha: Может сейчас сделали по 1 шт, не знаю. Но раньше все было запаянно по несколько штук, нам не нравилось.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Про сон, у нас сегодня наоборот все отлично. Я наконец то выспалась, встала почти в 10, а мои еще спят. :haha:

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 10:51     Ответить с цитатой

Marina.A
Салатик с рукколой, хурмой и красным луком, ещё орешки кедровые.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Гриша встал с температурой :aga-aga:
Всем здоровья и не болеть!

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 10:56     Ответить с цитатой

Elena54
Лена лечи усиленно сыночка. Сейчас этот гонконгский грипп, вроде правильно написала. Резко температура, кашель. Осложнения пневмония и на почки. Нам врач сказала, что мы молодцы, справились. А сейчас часто увозят в инфекционку.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 11:04     Ответить с цитатой

Elena54
✊🏻✊🏻✊🏻на быструю поправку!
Brusnica
Продают поштучно, но упаковкой дешевле. Процентов на 20.
Там всегда хорошие подарочные наборы к НГ, в школе покупали классной и директору.
Вот из последнего творожный сыр Violette был дешевле чем везде и сливки Чудское озеро 33% с промокодом получились 450 вроде за литр. А за праздники этого добра много уходит)
⮝ наверх ⮝

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 11:59     Ответить с цитатой

Мираж
А мы легли только в половине пятого. Дочь должна была прилететь в 00:15. Рейс перенесли на 2 часа позже. Т е прилетели где-то в 2:05. Но их еще около часа держали в самолете. Сначала по парковке катали, потом высаживали долго, потому что самолет огромный, боинг 777. И эконом места начинались аж с 24 ряда, до этого бизнес и комфорт. Вообщем заехали на территорию только в 3:05. Ну и пока доехали, чуток поболтали… Еле проснулись утром. Сейчас едем праздновать др сестры.

Добавлено спустя 43 секунды:

Elena54
Леночка, лечитесь усиленно и скорейшего выздоровления 💕

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 11:59     Ответить с цитатой

Девочки , спасибо :give_heart:
Соседка с детской говорит эргоферон, другая соседка со взрослой говорит ингавирин. Сижу думаю, что купить? Врач с детской говорил в прошлый раз , что циклоферон. У меня почему-то, как сын заболевает, я начинаю тупить и всё как- будто в первый раз я его лечу :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 147 из 218 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 216, 217, 218  След.

Перейти: