Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40118 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 10:00
Добрый день
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Оля18 писал(а):
лесенка
У меня старшая доча по Японии сейчас путешествует с друзьями. Говорит, у них в общественном транспорте вообще не принято разговаривать. Едут все молча.
О, как!
Ну у нас иногда так громко по телефону свои личные проблемы обсуждают, что сидишь и думаешь, а оно мне надо знать?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
galcenok
Котик восхитителен!!!
У меня похожий с Питера магнит на холодильнике
Мираж
Я вчера была в Метро. Правда очень быстро, чем очень разочарована
Купила тесто фило и кукурузный крахмал.
Мужчина передо мной набрал на 52 тысячи.
А какой заказала? Я подумала, что мне тоже уже нужен
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я вчера прилетела с города вся на эмоциях!
У меня зашкаливали эндорфины
Не могла уснуть. Еще заметила, что после рюмочки коньяка я уснуть не могу.
Ночью плохо спала. Утром в 5 часов на работу встала и спать не хочу пока. Как-будто подзарядилась батарейка
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9901 В дневниках: 161 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 10:11
У меня с утра уже скоро начнёт дёргаться глазик один хороший и молодой человечек( девушка) в 5 раз уже спршивает сколько нужно овощей нарезать на порцию салата и сколько точно нужно добавить заправки я не знаю. Они попросили сделать салат к НГ
Я говорю, что давайте вы овощи сами нарежете, а заправку я вам сделаю. Я никогда не считала сколько точно нужно овощей на порцию
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
лесенка
Цитата:
Не могла уснуть
Вот видимо вчера что-то эдакое было, тк я пошла спать и уснуть не могла и началось что-то наподобие
Скрытый текст:
панической атаки
давно такого не было.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15100 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 10:33
Доброе утро!
galcenok
Галя, очень понравилась твоя лепнина! Я люблю такие тактильные вещи, все красиво, но кот запал в душу. Супер!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
лесенка
Олеся, как там в мЕтро? Что то тоже захотелось съездить. У меня был такой период, когда я заезжала за определёнными продуктами для тортов, которых в других магазинах не было. И тоже частенько стояла с пару штук продуктов, а передо мной телеги наваленные. И продавец удивлённо, у вас это все?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мираж
Ира, ты же в мЕтро собиралась, покажи посуду, которую там продают. Может и я скатаюсь на неделе.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14412 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 10:35
Доброе утро Elena54
Что-то явно витает.
Мне приснился миллион странных снов. И пожар, и младенцы, и неприятная старушка)
Что за салат просят приготовить?
Я тоже сейчас кумекаю, сколько мне чего порезать в зимний салат, чтоб съесть за пару раз и не болтался он три дня в холодильнике
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15100 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 10:38
Кто то спрашивал про Турцию,
Скрытый текст:
почему лечение рака в Турции. Только вспомнила.
Потому что дешевле, чем Израиле и технологии не уступают израильской. Так мне обьяснили. Если в турции нахождение в клинике стоит 1 тыс долл, представьте сколько это стоит в Израиле. И то, людям пришлось полежать только неделю после полостной операции, и уйти жить на квартиру, и наблюдаться дальше в клинике. Так в разы дешевле. А у меня это в голове не укладывается, у нас бы через неделю никак бы не выписали человека, после полостной домой, еще и ракового. Но здоровье нынче очень дорогое.
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 10:39
Я, кстати, не люблю мЕтро. У меня от этих гигантских стеллажей и вообще огромного пространства начинается что-то типа головокружения. Доставка выручает, хоть именно там я редко заказываю
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 10:44
Marina.A писал(а):
Я, кстати, не люблю мЕтро. У меня от этих гигантских стеллажей и вообще огромного пространства начинается что-то типа головокружения. Доставка выручает, хоть именно там я редко заказываю
У меня двоякое к нему отношение, что то там можно купить, что в других магазинах нету. Но вот никогда не понимала упаковки по 2-3 штуки шампуни, зубные пасты, и прочее. Нам столько не надо. И одним шампунем мыть голову потом год? Может сейчас сделали по 1 шт, не знаю. Но раньше все было запаянно по несколько штук, нам не нравилось.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Про сон, у нас сегодня наоборот все отлично. Я наконец то выспалась, встала почти в 10, а мои еще спят.
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 10:56
Elena54
Лена лечи усиленно сыночка. Сейчас этот гонконгский грипп, вроде правильно написала. Резко температура, кашель. Осложнения пневмония и на почки. Нам врач сказала, что мы молодцы, справились. А сейчас часто увозят в инфекционку.
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 11:04
Elena54
✊🏻✊🏻✊🏻на быструю поправку!
Brusnica
Продают поштучно, но упаковкой дешевле. Процентов на 20.
Там всегда хорошие подарочные наборы к НГ, в школе покупали классной и директору.
Вот из последнего творожный сыр Violette был дешевле чем везде и сливки Чудское озеро 33% с промокодом получились 450 вроде за литр. А за праздники этого добра много уходит)
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3640 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 11:59
Мираж
А мы легли только в половине пятого. Дочь должна была прилететь в 00:15. Рейс перенесли на 2 часа позже. Т е прилетели где-то в 2:05. Но их еще около часа держали в самолете. Сначала по парковке катали, потом высаживали долго, потому что самолет огромный, боинг 777. И эконом места начинались аж с 24 ряда, до этого бизнес и комфорт. Вообщем заехали на территорию только в 3:05. Ну и пока доехали, чуток поболтали… Еле проснулись утром. Сейчас едем праздновать др сестры.
Добавлено спустя 43 секунды:
Elena54
Леночка, лечитесь усиленно и скорейшего выздоровления 💕
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 11:59
Девочки , спасибо
Соседка с детской говорит эргоферон, другая соседка со взрослой говорит ингавирин. Сижу думаю, что купить? Врач с детской говорил в прошлый раз , что циклоферон. У меня почему-то, как сын заболевает, я начинаю тупить и всё как- будто в первый раз я его лечу
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴