Новости сайта и форума Sibmama 
19 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ: УБОРКА, ИГРЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Рейтинг роддомов
Сериалы Том 4
Обсуждения, рекомендации, отзывы. Пользуемся кнопкой спойлер!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148, 149  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 22:07     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Переключая каналы, случайно попала на российский сериал 2020 года "Перевал Дятлова" и увлеклась. Там, конечно, не обошлось без некой мистики, но в целом , на мой взгляд, снято хорошо, особенно черно-белая часть про группу Дятлова. Плюс мне нравится Петр Федоров и Егор Бероев.

мне тоже понравилось, как сняли, как передали ту эпоху, актеры и гримеры молодцы.

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 21:06     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Переключая каналы, случайно попала на российский сериал 2020 года "Перевал Дятлова" и увлеклась. Там, конечно, не обошлось без некой мистики, но в целом , на мой взгляд, снято хорошо, особенно черно-белая часть про группу Дятлова. Плюс мне нравится Петр Федоров и Егор Бероев.

"Перевал Дятлова" - это наверно единственный сериал, впечатливший меня до глубины души. Конечно, я имею в виду черно-белые серии. По сути говоря, про историю, про которую не известно практически никаких фактов, снято настолько достоверно, что всему увиденному веришь. Атмосфера передана так, что погружаешься в нее на 100%. А события последней серии еще долго потом стояли перед глазами.
Все создатели, и актеры, и съемочная группа, создали по-настоящему достойный фильм.
А вот про цветные серии непонятно, зачем была нужна эта сюжетная линия. Но я вообще не люблю мистику.
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2026 12:44     Ответить с цитатой

Девушки, однажды видела фильм про Перевал Дятлова. Не помню наш или импортный, но я его не могу найти. Очень хочется пересмотреть. Там больше мистической составляющей.
Помню что нашли остатки тел и части ткани от одежды, расследовали и обнаружилось, что пара молодых людей нашли сами себя, они попали в петлю, расследуя это дело.
Может кто вспомнит название или фильм.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Blueyed
Я сначала подумала про Москву фраза.
Досмотрели сериал. Так я впечатлилась последней серией, в конце прям всплакнули с дочкой , что ночью плохо спала.
Столько сезонов. Привыкли уже к героям.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2026 13:52     Ответить с цитатой

Посмотрела вчера вечером Тоннель - ничего так, на один раз. Но было интересно.

Смотрю фэнтези Тайный круг - давно смотрела, но уже ничего не помню. Про начинающих ведьм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 0:38     Ответить с цитатой

Мы начали смотреть "Резиденция", но уже могу рекомендовать. Повесточка, конечно же, присутствует, но стиль и актеры очень нравятся.
https://www.kinopoisk.ru/series/5141899/?utm_referrer=yandex.ru
Цитата:
Эксцентричная женщина-детектив расследует убийство, произошедшее во время официального приема в Белом доме. Под подозрением — все гости и персонал.

Каждая серия называется по названию какого-нибудь фильма. Мы посмотрели две, Падение дома Ашеров и Для убийства наберите М.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 8:52     Ответить с цитатой

Olive писал(а):
Мы начали смотреть "Резиденция", но уже могу рекомендовать. Повесточка, конечно же, присутствует, но стиль и актеры очень нравятся.
https://www.kinopoisk.ru/series/5141899/?utm_referrer=yandex.ru
Цитата:
Эксцентричная женщина-детектив расследует убийство, произошедшее во время официального приема в Белом доме. Под подозрением — все гости и персонал.

Каждая серия называется по названию какого-нибудь фильма. Мы посмотрели две, Падение дома Ашеров и Для убийства наберите М.

По кругу ходим, писала про этот сериал чуть ли не год назад. И обсуждали его.
Давно хочу призвать тех, кто сюда пишет, делать поиск по теме, когда пишете про сериал. Очень много повторений. Ладно когда хочется обсудить. Но когда про один и тот же сериал пост «посмотрела то-то то-то» и чуть ли не через две страницы повторяются.
Тема классная, рекомендации помогают, но вот это раздражает, читать перечисление одних и тех же фильмов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 10:26     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Давно хочу призвать тех, кто сюда пишет, делать поиск по теме, когда пишете про сериал. Очень много повторений. Ладно когда хочется обсудить. Но когда про один и тот же сериал пост «посмотрела то-то то-то» и чуть ли не через две страницы повторяются.
Тема классная, рекомендации помогают, но вот это раздражает, читать перечисление одних и тех же фильмов :aga-aga:

Не все пришли в тему с момента ее создания, и я, например, про Резиденцию узнала как раз из поста выше, и с благодарностью себе отметила.
Вы можете просто прокрутить пост с просмотренным сериалом.
А кто-то его впервые посмотрит благодаря упоминанию.

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (16)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 11:43     Ответить с цитатой

Флоримель писал(а):

Не все пришли в тему с момента ее создания, и я, например, про Резиденцию узнала как раз из поста выше, и с благодарностью себе отметила.

А вот кстати может зря. Потому что выше про этот сериал был мой отзыв и ещё один, что он весьма странный. Типа комедийный и мне и как минимум. ещё одному зрителю не зашел :aga-aga:
Почему и призываю читать все отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 12:55     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Я третий зритель :haha: мне резиденция тоже не зашла

На самом деле если в пределах одного тома поиск, то да можно и поискать. Но многое попадается из старого и искать по архиву не очень хочется. Возможно как раз новое упоминание старого сериала сподвигнет кого-то посмотреть, если раньше он или пропустил или не зашел
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 13:04     Ответить с цитатой

perechnica
Да я же не призываю штудировать все. Но блин, двумя страницами выше был пост и снова пишут. Про Плюрибус три раза писали :aga-aga: А он вышел месяц назад и весь в этом томе обсужден.
Мне кажется, что это неуважение к тем, кто пишет и читает здесь отзывы. Пусть я буду в меньшинстве, но кто-то может прислушается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 15:57     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
:

С вами можно и согласиться, а можно и не согласиться. Допустим, вам сериал не понравился, и вы написали отрицательный отзыв, а кто-то двумя страницами ниже написал положительный, а третий человек на следующей странице свое видение добавил. И при выборе сериала для просмотра удобно ориентироваться именно на такое разнообразие отзывов или даже на отзывы конкретных УФ.

Если мне понравился чей- то отзыв про конкретный сериал, тогда я наберу его в поиске и почитаю другие отзывы и приму решение, нужен он мне или нет. Иначе как искать в поиске, что вы там год назад написали, если я даже не знаю, что есть такой сериал. А так вот из поста выше узнала и уж тогда через поиск читаю другие мнения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 16:10     Ответить с цитатой

Blueyed
Ну как бы да. Но многие отзывы тут - это вообще описания с Кинопоиска или перечисление «посмотрели». А когда такие отзывы ещё и про фильмы, про которые уже писали, это раздражает.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Про год назад конечно плохой пример. Никто не обязан искать или помнить, что здесь писалось год назад.
А вот в течение месяца про один и тот же сериал три раза (и это не обсуждение, а пост типа - о, новый сериал!) ну не знаю, как будто во временной петле))
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 19:00     Ответить с цитатой

Мне нравится, что обсуждение идёт в свободной форме и каждый может написать, что он смотрел, даже, если это просто название сериала. Меня иногда даже и просто название цепляет, а потом можно и в поиск забить. Я очень много сериалов узнаю именно из этой темы, не хотелось бы, чтобы тема сдулась, как многие на форуме.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 19:31     Ответить с цитатой

Начала смотреть сериал Ее и ее на 4 серии сдулась, мрачный показался. Тяжело смотреть мне. Не зацепил.
Зато посмотрела Мутные воды
Я не любитель французских сериалов, но на мое удивление было довольно интересно, сюжет держит в напряжении, красивые виды, приятные лица, нет пошлости и матов.
С удовольствием посмотрела.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 19:38     Ответить с цитатой

blackhorse
Ну а так она сдуется, потому что всем надоест читать про одно и то же по кругу. Я вот ее обнаружила года полтора назад, стала читать, а потом и делиться, но тогда это была тема, где люди реально писали свои отзывы. А сейчас она превращается в тупое перечисление с повторением. Перечисление - анонсы и обзоры есть во всех онлайн кинотеатрах и программах типа МайШоу. Ценно было почитать мнения других. Сейчас их в теме все меньше и меньше, и самой уже не хочется делиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 147 из 149 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148, 149  След.

Перейти: