Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Ноя 04, 2018 18:20
aliina Большое спасибо за рассказ. Особенно ценно что совершенно новый автор для меня и рассказ такой пронзительно, наверняка надолго останется в памяти
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6427 В дневниках: 627
Добавлено: Вс Ноя 04, 2018 18:44
aliina
Алиночка, большое спасибо! Рассказ очень сильный, после него хочется уделять как можно больше внимания нашим самым родным, пока они ещё рядом. И конечно, я рада, что угадала
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вс Ноя 04, 2018 19:38
Ой, уже рассекретили
Очень рада, что смогла поделиться с вами этим рассказом и автором. Я не мастер писать отзывы и вкладывать в несколько предложений все свои эмоции и ощущения в беседе в живую я делаю это получше. Уже несколько раз перечитывала рассказ, но эмоции всё так же свежи. Вообще советую прочитать весь сборник. Очень интересный автор и подача. Всем спасибо за обсуждение!
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Ноя 04, 2018 20:48
aliina
Алина, большое спасибо за рассказ. Что за сборник? Хочу ещё почитать этого автора.
Как то я не успеваю за вами, только думаю посмотреть обсуждения, как все мафиози раскрыты
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6236 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 04, 2018 22:42
aliina
еще раз спасибо за рассказ!
Думаю, если бы не выходные, могли бы больше страниц наобсуждать, так как проблем там много затронуто...
Я весь день не могла добраться до компьютера и переживала, что еще двух подозреваемых не выдвинула; а теперь вижу, что все равно бы не угадала .