Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28835 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 10:51
Цитата:
Роксалана писал(а):
Lilit_Fon_Sirius
собака припекает к человеку, а кот к месту. .
Весьма распространенное заблуждение.
Как все люди разные, так и все кошки разные.
Ну или наша кошка - реинкарнация собаки.
Ездит с нами везде, и везде чувствует себя как дома.
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Цитата:
Lilit_Fon_Sirius писал(а):
И ведь животное - настолько зависимое существо, как так можно то...
Да всяко можно...
Тетка у меня несколько лет назад подобрала котенка. Маленький, полудохлый, больной, в луже валялся...
Она его выходила, вылечила.
Вырос кот, белый, красивучий, вальяжный, наглый, балованный...
Король жизни...
А потом "добросердечная" тетка подобрала еще одного котенка... Просто влюбилась, не смогла пройти мимо.
А первый кот маленького приемыша возненавидел, начал обижать, бить.
Ну и тетка...утопила первого белого кота.
Да.
Вот такая история.
Последний раз редактировалось: Шагане (Пт Дек 08, 2017 10:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 10:59
Цитата:
ejeVika писал(а):
Шагане
Цитата:
Ну и тетка...утопила первого белого кота.
Взрослого кота утопила?? Которого сама выходила, вылечила... в голове не укладывается
Ну да, которого выходила и вылечила.
Действие, кстати, в деревне происходит. Там отношение к животным у многих не такое, как в городе.
Там ветеринара приглашают к корове или овечке, а к кошкам и собакам - нет.
Нет там вот такого "очеловечивания" питомца, нет привыкания.
Тетка - женщина по жизни хорошая, много добра мне сделала.
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3931 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 11:01
Шагане писал(а):
Цитата:
Роксалана писал(а):
Lilit_Fon_Sirius
собака припекает к человеку, а кот к месту. .
Весьма распространенное заблуждение.
Как все люди разные, так и все кошки разные.
Ну или наша кошка - реинкарнация собаки.
Ездит с нами везде, и везде чувствует себя как дома.
Судя по рассказам,фильмам и т.п. у кошки больше шансов найти дом,если она потерялась.
Были случаи что при переезде на новое место жительства кошки возвращались в старый дом.
А уж про собак сколько всяких историй ,что и после смерти хозяев они умирали на их могиле.
Тот же Хатико-ждал хозяина,хотя был и дом и семья.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 11:01
Шагане
Жуткая история
Мало сказать, что гуманных вариантов действий было немало
А что всякое бывает, да, знаю, бывает - изредка такие новости доходят к людям то по-зверски...
Но понимания того, как так вообще можно, как рука поднимается, этот факт не прибавляет
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 11:13
Цитата:
Olgitsa писал(а):
Что бы ни говорили любители кошек, но кошка она испокон веков "гуляет сама по себе", по преданности к хозяину с собакой она не сравнится...
Это однозначно.
Я собаку вообще больше никогда не заведу.
Как вспомню, как наша Шагане умирала, так...
А ведь уже пять лет прошло.
Но мой муж считает, что душа нашей собаки переселилась в нашу кошку. (Он на полном серьезе так думает. ).
Повадки у нее совершенно собачьи.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7186 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 11:36
Девочки, сильно беспросветный рассказ?
Я люблю всех животных, но собаки для меня как дети, не могу читать когда они страдают, меня это убивает. Боюсь открывать.
Моей любимой бесценной девочке скоро 13 лет, для собаки это почтенный возраст, все ее друзья уже за радугой. Она для меня как кусочек моей души, причем самый лучший. Я даже думать боюсь что будет когда ее не станет.