Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1641 В дневниках: 27
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 15:04
pima
За сутки до вылета уже окончательное время рейса должно быть. У нас даже за два дня до вылета менялось, и я никак не могла заранее взять билет от нас до Барнаула. Думала на такси все-таки поедем. Но в итоге очень удобно вылет перенесли на 6 утра, и мы к 3 часам ночным поездом в Барнаул приехали, сэкономив 1,5 тыс. Обратно на такси. Вам проще, конечно, такси вызвал до Толмачево и все У нас на обратном самолете пассажиры летели со всего Алтайского края, пока в очереди стояли, наслушалась. Кому потом еще 4-5 часов добираться до своих городков.
Единственное, если задержка, конечно. Я вообще первый раз с таким столкнулась, заранее, наверное и не узнаешь.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3898 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 15:15
pima
Linda Resort Hotel 5* ТО Библиоглобус с 7 июня
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Девочки, кто онлайн регистрируется на рейс, там по схеме самолета места выбираешь или как? У нас тоже БОИНГ 737-800 АК Россия. Я правильно поняла, что места А и F всегда у иллюминатора? какой надо взять ряд чтоб хороший обзор был? А то сын не дождется уже полета, надо у окна и чтобы все хорошо видеть- первый раз летим Над крылом, нвперное, только крыло и увидишь? И еще с какой стороны солнце будет вечером c А или F, у нас вылет в 20,20. А из Турции вы тоже онлайн регитесь? или на регистрации в аэропорту? Боюсь в отеле интернет будет сбоить...
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4065 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 16:20
Chanterelle-DI
Пожалуйста .
@Marina@
Да, будет схема самолёта. А и F у окна. Выбирайте места до крыла или после. Вы заранее в инете посмотрите расположение мест вашего типа самолёта, приготовьтесь, так сказать
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 16:41
@Marina@
Я тоже потом только узнала что тут волны,хотелось мелководья, ребенку 3 года. Но и так в принципе нормально, зато можно с берега за ней следить.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Девочки, а какое время работы у амфитеатра в сиде? Если часов в 5 приехать ещё будет открыт?
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 878 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 18:18
Е-ГОР писал(а):
sansv
Сегодня ламидерм купила за 7$ в аптеке.
Ой, надо тоже посмотреть))) тут столько интересностей в аптеке, просто так не уйдешь. Кстати, спрей тантум-верде взяли за 10 лир, это около 160 руб. Дозировка и объем как у нас. Кое-что стоит также, смысла брать нет