Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40118 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 9:30
Оля18
Будем ждать вместе! Это так здорово! Хорошо вам провести время!
В городе будто все забыли, что суббота. Народу тьма. Такая суета!
В электричке тоже битком. Так интересно разговоры слышать о работе, о подруге, о помаде, о парне с курса. Какое-то простое человеческое.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3640 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 11:00
лесенка
У меня старшая доча по Японии сейчас путешествует с друзьями. Говорит, у них в общественном транспорте вообще не принято разговаривать. Едут все молча.
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 11:57
Доброе утро!
Оля18
Как хорошо, что дочь приезжает!
лесенка
Олеся, опять новое придумала изучать, здорово!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Оля18 писал(а):
лесенка
У меня старшая доча по Японии сейчас путешествует с друзьями. Говорит, у них в общественном транспорте вообще не принято разговаривать. Едут все молча.
Вот у нас бы так.
А ещё бы в поликлиниках все бабки и тетки заткнулись и молча сидели бы, а не верещали про свои и чужие болезни на весь объем помещения. А то иногда в кабинете врача не слышишь, так они обсуждают это
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Субботнее утро: хлеб испекла, еду приготовила, стирку прогнала и развесила, уборку сделала . Золушку выгнала нафиг, с меня на сегодня хватит.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14412 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 13:38
ИРРА
Ирина, формы текстурра чем-то обработаны, пропитаны? По фото на сайте кажется, что да.
Забрала свои сегодня. Вроде то, да не совсем) они точно ничем не обработаны, цвет светлее. Но рисунок один в один. Посмотрю, как в деле поведут себя.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14544 В дневниках: 1582 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 16:40
Доброго всем вечера.
Marina.A, деревянные форма сначала пропитывают маслом, перед использованием. Обычно это в инструкции написано. А сразу пропитанные стоят обычно подороже. Видимо эти надо подготовить.
Почитала разговоры про концерты, тоже вроде бы хочется, но не знаю куда. Шоу 3 роялей я посмотрела это аж март 2026. После того как мы летом в Тобольск ездили (а там билеты за полгода купила), то так сильно заранее не рискую что-то брать.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14412 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 16:58
galcenok
Спасибо
Почитала, надо льняное масло прикупить. Ещё пополам с пчелиным воском можно)
Котик с зимним пейзажем просто прелесть! Очень мне нравится 🏠🎄❄️
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113376 В дневниках: 59647 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 18:58
Vileya
Есть рулонами, есть отдельными пакетами. В дешевых вакууматорах пакеты, в более дорогих можно и рулонные, и пакеты. Еще чтобы не просто пакеты, а рифленые.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29248 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 20:28
Marina.A писал(а):
ИРРА
Ирина, формы текстурра чем-то обработаны, пропитаны? По фото на сайте кажется, что да.
Забрала свои сегодня. Вроде то, да не совсем) они точно ничем не обработаны, цвет светлее. Но рисунок один в один. Посмотрю, как в деле поведут себя.
Да, они обработаны. Они очень хорошо отшлифованы и пропитаны смесью растительных масел. И ещё у них очень глубокий рисунок.
На сайте с 16.01.24 Сообщения: 239 Откуда: Московская область
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 20:41
galcenok
Очень красивые коники и кошечка.
Лошадка в яблоках
Это было в самом деле!
Было в жизни, но в чужой
Кони в яблоках летели!
Не касаясь мостовой!