Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 15:27
[@]ОЛЯ123[/@]
У хозяев трансфер обычно дороже, потому что им надо сначала в аэропорт приехать, а это тоже затраты. А такси и трансферные фирмы порожняком не ездят, поэтому у них цены ниже.
Нам хозяин жилья сказал, что может прислать машину, но дешевле заказать такси. Кстати, в аэропорту оператор такси есть, у них тарифы фиксированные в зависимости от места назначения. Евпатория у них 1200. Мы берём комфорт с детским креслом, получается 1300.
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 4477 В дневниках: 1001 Откуда: Анапа
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 16:00
Таньчоус писал(а):
Добрый день! Кому нужен был трансфер, микроавтобус. +7 (978) 739-46-19 Эмир, трансфер. Нас до Алушты повезёт, нас тоже пятеро, трое детей.
Мы своё жильё нашли на авито, сняли квартиру, в новом доме. На твиле очень маленький выбор. Могу дать Контакты риэлтера, заселяющего. Хозяйка квартиры в Москве. У него квартир много в Алуште сдаётся.
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 19:01
Сегодня муж с детьми улетели в Партенит, я присоединюсь 10-ого, пока работаю.
Самолет у S7 полный, кормят детей лапшой с курицей, взрослых сырниками или омлетом на выбор.
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 19:11
oksana2006 писал(а):
Bareo писал(а):
плюх писал(а):
Подскажите, если кто оформлял возврат по больничному. Справка тогда не нужна с фразой «авиаперелет противопоказан»? И как происходит оформление возврата? Сначала снимаю бронь, а больничный предъявляю после его закрытия?
девочки , зачем вы до сих пор оформляете возвраты? Погода прекрасная, море отличное , границы открыты, крымчане нас очень ждут , здесь отлично, приезжайте
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
4-го официальное открытие аквапарка, всё остальное уже открыто, все работает.
Толпа людей везде, в Крым рванул весь центральный округ. У меня подруга в больнице на ОбьГэсе работает, которую срочно под короновирусных переделали. Наслушалась жести. В этом году лучше пусть Крым без нас. Есть Алтай, Каракан, годик можно и потерпеть)
Ага, а на Алтае короны типа нет, вся Москва здесь ошивается
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Таньчоус писал(а):
Добрый день! Кому нужен был трансфер, микроавтобус. +7 (978) 739-46-19 Эмир, трансфер. Нас до Алушты повезёт, нас тоже пятеро, трое детей.
Мы своё жильё нашли на авито, сняли квартиру, в новом доме. На твиле очень маленький выбор. Могу дать Контакты риэлтера, заселяющего. Хозяйка квартиры в Москве. У него квартир много в Алуште сдаётся.
Мне надо, родителям не могу найти жилье, не дорого
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 4353 В дневниках: 162 Откуда: Маркса
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 19:14
Таньчоус писал(а):
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8990 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 21:57
НатуськаПуська
В Крыму как повезёт. Не стабильно теплый сентябрь. Впрочем, как и июнь. Про Сочи вам правильно написали, там течений холодных нет. Ещё Теплее Абхазия, Грузия.