Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30424 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 12:34
Риточка писал(а):
девочки может хватит про короновирус, тут все таки отдых обсуждаем
каждый решает сам ехать или нет, смысл кому то что то объяснять
Согласна
Мы с 21 тут, в толпе не ходим все спокойно. До 1 числа вообще было супер, сейчас народу очень много становится.
В масках видела 1 бабушку раз за все время.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1128 В дневниках: 4 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 13:28
Добрый день! Кому нужен был трансфер, микроавтобус. +7 (978) 739-46-19 Эмир, трансфер. Нас до Алушты повезёт, нас тоже пятеро, трое детей.
Мы своё жильё нашли на авито, сняли квартиру, в новом доме. На твиле очень маленький выбор. Могу дать Контакты риэлтера, заселяющего. Хозяйка квартиры в Москве. У него квартир много в Алуште сдаётся.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36864 В дневниках: 5065
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 15:07
ОЛЯ123
я за 1300 в феврале забронировала. сейчас столько же стоит
вот здесь
Код:
https://vk.com/id547010176
он в рекомендациях на том сайте, где я жилье бронировала. и судя по тому, как всё быстро и чётко в ответах, всё будет хорошо, за трансфер могу не переживать )