Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22416 В дневниках: 5672 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 13:08
я постряпала Яблочный пирог с кремом № 7
Большой получился, на всю форму. Хоть два раза не стряпать
Тесто очень понравилось - рассыпчатое. Буду из него ещё печенье стряпать
Сам пирог вкусный. Но на мой вкус в следующий раз чуть подкорректирую (тесто для меня сладковато). Мужчины ещё не ели.
вот:
спасибо за рецепт
Последний раз редактировалось: Vileya (Пн Дек 22, 2014 16:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41417 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 15:10
Vileya
Я рада, что вам понравилось .
А что вы спрятали фото пирога - он очень красивый у вас получился, прям загляденье .
Конечно сахару можно под вкус сделать, ведь вкусы у всех разные .
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22416 В дневниках: 5672 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 16:06
Варвара Плюшкина, тут же на форуме на "ты"?
Не, борта мне не нравятся Надо было чуть выше делать и потом чуть верх закрыть (поверх этих полосочек). На будущее буду знать, в первый раз полосочками верх делала.
И такую штучку нужно купить для ребристого края. У меня есть ролик, но он очень мелкие делает волны.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10801 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 16:18
Варвара Плюшкина
Настраиваюсь делать Ваш Крокенбуш... Как думаете, сильно сложно для людей с.......как бы сказать помягче...... ну, у кого руки-крюки....
_________________ Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 16:23
ЮМиЛи Что ж вы так о себе, нормальные руки . На самом деле не сложно.
Заварные булки нужно испечь заранее, на следующий день наполнить их и слепить белым (темным) шоколадом и поставить для застывания. А уже 31 можно развернуть, установить, ну и украсить .
Когда вся работа разделена, да еще и помощники помогают - то и вообще делать нечего .
Vileya
Да тут все по разному, можно и на ты . Может если с лупой разглядывать и неровные края, а по фотографии очень даже красивый пирог.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10801 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 16:26
Варвара Плюшкина
Меня пугает начало работы: свернуть бумагу, а в нее фольгу вставлять????
А если просто булки в виде пирамиды складывать, промазывая кремом - не то будет??? Елка, наверное, будет толстая.....
_________________ Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 16:31
ЮМиЛи
Без конуса пирамида получается немного кривоватая и толстая, ее плющит слегка . С конусом удобнее. Она ровная и высокая.
Конус легко сделать, тоже можно приготовить заранее, хоть сейчас.
Белую бумагу, на нее положить фольгу, я ее степлером креплю, а потом все вместе свернуть конусом и опять же скрепить степлером и снаружи кое-где скотчем.