Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галла22111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Ольга26

Нет, спасибо, статей мне не нужно, я считаю, и так достаточно начиталась в свое время, когда собиралась на оп.
А Вы мне азы ринопластики собрались объяснять, Вы сами ринопласт??? :00:

И я, свое мнение высказала, естественно не видя фото ни ДО, ни ПОСЛЕ!
Я просто сказала, что 100% кончик задран пластырем, по другому не бывает! зачем, в таком случае делают пластырь на кончике, для красоты...??!))
Также как девушка волнуется, за отеки на лице, после оп, это тоже нормальная реакция после оп.
Это все стандартные волнения после оп...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МОНАХ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Добрый день всем
читаю не первый год темку..операцию рекомендовали еще 10 лет назад в Авиценне когда Ставский был просто лором
расширила тогда в Авиценне пазухи ультразвуком и все..
последние 5 лет по нарастающей мучают отеки лобных и гайм. пазух (гайморит, фронтит)
за последний год было 7-8 раз.. 1 ноздря может не дышать по 4 мес
понимаю уже тянуть не куда, нужна операция
подскажите кто делал именно лор+пластику?
была в 2013 на консультации у Зотова (через знакомых врачей), я просто потребовала ответить что будет результатом..а он мне сказал гарантирую- дышать будет! внеш. вид не гарантирую, у меня помимо того что периодически не дышит (идет привыкание к каплям и т.д.) еще нос ушел влево

скажите кто делал Лор+пластику у кого?
⮝ наверх ⮝

Раисовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 20:11     Ответить с цитатой

МОНАХ
я оперировалась у него,нос тоже ушел влево очень сильно, плюс киста,перегородка и так далее, результат - нос дышит, ровный.
⮝ наверх ⮝

Екатерина22082013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 20:33     Ответить с цитатой

Галла22111
Внутренний рубец на ощупь как отличался от отека? Уплотнение или как? Блин, у меня походу тоже лезет, с одной стороны выпуклость какая-то... Доку написала, сказал пока мазать траумелью, толку вообще нет.
⮝ наверх ⮝

Kate18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Была седня на осмотре у Михайлова , поняла наконец что такое его фирменные осмотры за 3 секунды , сказал что нос расперло и гипс немного отодвинулся , сказал самим там пластырем если что подклеить ,я не знаю что мне делать , вдруг гипс расшатался и мешает формированию хрящей, вдруг его надо переклеить ...жаль что с опозданием поняла что нужно было сразу спросить , я глазом не успела моргнуть как он все посмотрел уже (
⮝ наверх ⮝

Ol'chaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 22:18     Ответить с цитатой

У меня все точно так же) 3 секунды) только меня он к Лору сводил, потому что я насела на него что не дышит у меня.. Девушка посмотрела, сказала отек, ни гематом, ничего нет, спадет. Я уже не могу с открытым ртом спать(( а так, единственное что он сказал, виду отеки у вас спадают) класс
⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 23:04     Ответить с цитатой

Хочу выставить свежие фото носа. ОП была 1 мая, хирург ОМ фото сделаны сегодня
Скрытый текст:

выставляю фото СРАЗУ ПОСЛЕ снятия гипса
Скрытый текст:

а это фото ДО (ну, для тех кто не видел, хотя я уже выставляла эти фото)
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: МишАня (Ср Авг 19, 2015 8:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ната Орешек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 1:23     Ответить с цитатой

МишАня
Класс!!!! Вообще как буд-то два разных человека до и после) очень хороший нос, вам идет.

Добавлено спустя 52 секунды:

А вам перегородку делали? Или просто косметику и все?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 13:18     Ответить с цитатой

Ольга26
Вы сильно глубоко копаете), азы ринопластики кроме хирурга ни кому не нужны!
А то что вы 10 лет собирали инфу, это говорит только о том что вы не решительный человек, за 10 лет меняется многое, в том числе техники и методы ринопластики.
Лично мне Добряков после снятия гипса сразу налепил пластырь, акцентируя внимание, что когда лепить пластырь- приподнимая кончик носа.

Ольга26
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 13:43     Ответить с цитатой

Yulich&Max
если кончик не закрепить изначально во время оп, никакой пластырь не поможет!!! я 10 лет хирурга выбирала, а не методики...азы ринопластики изобрести заново невозможно! я просто не доверяю местным ринопалстам и отношусь к своей внешности очень щепетильно..
техники и методики за 10 лет точно не изменились)) :haha:

Отредактировано модератором UmaTurman
⮝ наверх ⮝

JLady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Ольга26
прошу прощения но мнение выскажу
ничего личного
но вы так много нелестного говорите о "местных " хирургах
это здорово что вы столь ответственно подошли к выбору хирурга, ведь лицо это действительно очень важно и мы понимаем ваши волнения прекрасно
но поймите, у большинства из нас НЕТ возможности оперироваться в других городах (по разным причинам), и мы вынуждены выбирать уж из того что есть
нам итак очень непросто, потому что у всех хирургов есть удачные и неудачные работы, мы здесь пытаемся делиться мнениями, опытом личным в том числе и неудачным, спасибо тем, кто уже прошел, благодаря им есть от чего оттолкнуться в выборе, им наверное было еще сложнее
и при этом каждая понимает, что случаи все уникальны и если даже сделал хирург 100 хороших носов, это не дает 100% гарантии что у тебя получится идеально, риск есть всегда
так что - ну какой толк от того что вы нам доказываете что здесь нет хороших ринопластов
я вот вижу работы местных, которые тут выставляют, может оно и неидеально, не знаю, у меня иных вариантов нет и меня вполне устраивают многие из работ
выходит, буду одной из тех, на которых набивают руку местные хирурги))опытные тоже не сразу стали опытными
МишАня
очень круто вам сделали
я правда не поняла в чем заключалась повторка
но то что сейчас прям супер) еще один плюсик ОМ
хотя я пока и склоняюсь больше к Зотову, но очень мало видела его работ, пока сомнения
⮝ наверх ⮝

Бажена Весенняя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:23     Ответить с цитатой

МишАня
Вас на фото не узнать, отличный носик!

Послежу за темой, лор давно отправляет на исправление перегородки... Но если уж ложиться на операцию, то и косметическую коррекцию было бы неплохо сделать. Пока в раздумьях, стоит ли идти: подруга после операции так и испытывает прежние проблемы с дыханием, а для меня решение данной проблемы приоритетно...

Ol'chaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Девочки, а было у кого что прям дышать не возможно все забито? Мне вчера лор залезла, сказала отек с одной стороны сильный, но сегодня я туда даже не могу залезть промыть и палочкой почистить потому что не влазит даже...что ж это такое
⮝ наверх ⮝

Ольга26
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Ol'chaa
у меня такое было...
⮝ наверх ⮝

Ol'chaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Ольга26 я надеюсь сейчас все хорошо у вас..?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 142 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: