Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 22:43
Sun Travels
Просто маракуйя конечно кисловата, а вот с манго - самое то! Манго отдельно как то слишком просто, сладко... а вот с маракуйей, это просто волшебный коктейль. Всем рекомендую!!! Только не забывайте что это афродизиак
Ааа хочу маракуйю... просто вкус нравится
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
Последний раз редактировалось: Aisa (Сб Янв 12, 2013 22:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 590 Откуда: м.Золотая нива
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 10:38
Девочки!!!!! Мммм как вкусно вы написали!!! Я уже жду не дождусь апреля:)!!!! Мы в основном на арбузные налегали!!! Но теперь будем наслаждаться всем разнообразием
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 12:28
Жани писал(а):
Lala
Я отношусь ко второй половине покупателей. Брала у трипста билеты пекин-гонконг-маккао - удачно. 2 билета возвращала -возврат на карту пришел в течение дня. Правда я у s7 уточняла наличие брони.
Но на будущее учту. Спасибо за совет.
А вы что в Гон-Конга -в Мокао на самолете летели? там же на пароме час езды...
Или ,я не так что то поняла..
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 590 Откуда: м.Золотая нива
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 13:49
Захарамама
Мы опять на карон , в адаман сивью , нам там нравится : не очень людно и близко цивилизации. В прошлом году там же были , но всего 12 дней, очень мало показалось . В этом году на 19 дней тур взяли.
девочки подскажите про Симеланы, как туда попасть чтоб не брать экскурсию, а просто приехать поплавать, переночевать и обратно на пхукет, мне очень советуют туда попасть(красиво и вода оболденная)
Без экскурсии туда не попасть) с этими островами нет регулярного сообщения.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 17:49
Девочки, привет. Мы тут последнюю недельку отдыхали на пляже Ката, так тут волны ого-го, как в не сезон! Одна за одной, даже мужики на серфинге катаются. Нам на Кароне спокойнее было.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 17:57
SuppperLedy писал(а):
Захарамама
Мы опять на карон , в адаман сивью , нам там нравится : не очень людно и близко цивилизации. В прошлом году там же были , но всего 12 дней, очень мало показалось . В этом году на 19 дней тур взяли.
Ежели чего, то увидимся, мы тоже планируем на Кароне быть...