Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:57
можно мне тоже в лс новости.....
вот это мы попали.... еще раз убеждаюсь что не нельзя доверять людям. а я ведь еще в сп 11 заподозрила неладное, так как мне два месяца ДД не возвращала возврат, все тянула, но меня тогда девочки отругали, типа ДД хорошая, а я здесь требую с нее. так вот мне она за СП 11 давно вернула, потому что я тогда наверное первая начала писать не очень лесно о ней. она даже сразу после этого тему сменила. непонимаю как можно было так все это затянуть, ну ладно месяц два ждать, но по пол года?????...
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 3626 В дневниках: 1224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:57
Может, правда, завести кому-нибудь дневник с доступом только для уз этой закупки? И разместить там всю инфу?
_________________ Господи, дай мне сил!Я полностью доверяю Тебе и нет у меня сомнений в том, что все, что я задумала,сбудется под Твоим началом, покровительством и благословением!
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22804 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:58
Девочки вам в ЛС скинули инфу не для того,чтобы вы ее потом в теме выкладывали Вы что делаете?
Сделайте кто-нибудь дневник,я на работе.На меня и так уже косо смотрят.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:59
001rina
спасибо!!
Девочки, миленькие, терпения вам и сил - дойти до конца!!!!
_________________ Господи, дай мне сил!Я полностью доверяю Тебе и нет у меня сомнений в том, что все, что я задумала,сбудется под Твоим началом, покровительством и благословением!
Только у меня тоже чека нет, и сумма небольшая, как я уже писала.
Я в это время уже все онлайном переводила. Угораздило же именно эту сумму через банкомат
Последний раз редактировалось: Lilium (Вт Мар 01, 2011 12:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.06.08 Сообщения: 2042 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:02
Девочки мне кажется информация в ЛС просто к размышлению, и нашего заявления напрямую не касается
давайте делать то, что задумали: пишем заявление, а дальше законы будут их судить.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:12
Девочки, уходите в дневник, пока не поздно!