Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10245 В дневниках: 1248
Добавлено: Пт Июн 05, 2026 17:28
ol_e4ka
Они традиционно огородники, не животноводы, народу полно, негде было пасти скотинку-то. Сейчас конечно животных на комбинатах выращивают, но традиции жрать ботву остались))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115151 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 05, 2026 17:31
Хюльдра писал(а):
Кот_Бориска
Мне тоже показалось, что в Китае много овощей едят, запомнились супы без единой жиринки, где плавают капустные листья, и пельмени из тончайшего тесрийного только лапша и рис, но их много не съешь.
Супы, кстати, да. Часть совершенно не жирные и почти без мяса, куча зеленых листьев в них плавает и морковка. Но не все такие. Какие/то прекжсеые и не дереве, какие-то , наоборот. Но в большинстве тонна лапши
А пельмени разные. С овощами много , но много и мясных и обжаренных мясных, как наши чебуреки выходят
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Они традиционно огородники, не животноводы, народу полно, негде было пасти скотинку-то. Сейчас конечно животных на комбинатах выращивают, но традиции жрать ботву остались))
Мясо они у нас закупают на ура, кстати. Вот недавно проблема была с этим недоящуром, что запретом из-за него поставки нашего мяса. Поэтому наши тщательно скрывали пробы.
Говядины в меню мало было, а свинины полно. 2/3 блюд со свининой
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41001 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 05, 2026 17:36
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Ну и они меленькие все, стройненькие. Прям толстых китаянок я не встречала ни разу, на пользу им ботва идет)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115151 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 05, 2026 18:05
Ох, уж, эта Станционная… надо было мне так тупануть, что сегодня не просто конец рабочего дня, а еще и пятница!!! И все едут на дачи, когда нам надо в аэропорт!!!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12987 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Июн 05, 2026 18:23
ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Оль, ты была во Владимире, Суздале?
Нет, но планирую.
Я только мелкие перебежки делала, с ночевой не могла.
В прошлом году Владимир сорвался, там винный фест был. Наши ездили, в восторге и от горрда и от мероприятия.
Если по датам срастемся, можем вместе поехать
Я жду даты сессии дочи, забираю ее и помчали)) примерно начало июля. Самое начало
Супер, буду рада компании. Пиши, как определишься.