Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1392 Откуда: м. Золотая Нива
Добавлено: Сб Май 11, 2013 17:30
НастяФад
уберите мне из заказа майку и бюстгалтер, пож-ста. Кинула заказ на боди другого цвета. Я с ними теперь не расстаюсь и комбинацию все-таки рискну взять
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 7266 В дневниках: 587
Добавлено: Вс Май 12, 2013 10:41
НастяФад, привет!
я в этот раз заказала 2 бюста одинакового размера, но поскольку нахожусь в поиске своего размера, то подумала: давай возьмем таки один, а второй на замену, а? Можно же так? Любой из двух, они оба красивые
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 3310 В дневниках: 2 Откуда: Академ/Васхнил
Добавлено: Вс Май 12, 2013 16:05
НастяФад
Настя, у меня заказаны две майки, поменяй, пожалуйста, очередность цветов, поставь во второй основным цветом "морская волна" Чтобы было понятнее, что желательны два разных цвета. Если не будет разных, я согласна и на один