Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60056 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 16:43
Pylenok
спасибо
upetren
так я и рекомендую на S7 брать, подтверждение будет сразу, и сдать/поменять билеты будет проще
в свое время хотели купить взять билеты через трипста, так знающие люди отговорили, цена была на 30% ниже, что практически нереально
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 19:11
Lala
Я отношусь ко второй половине покупателей. Брала у трипста билеты пекин-гонконг-маккао - удачно. 2 билета возвращала -возврат на карту пришел в течение дня. Правда я у s7 уточняла наличие брони.
Но на будущее учту. Спасибо за совет.
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14131 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 20:41
Мария Земцова
на Дж Бонда - есть опасное место - когда через пещеры заплываешь в закрытое скалами местечко на каное...
я про это не знала - ездила - все ок, но у нас же на форуме выкладывали историю - когда тоннель начало затапливать - поздно заплыли (вода прибывала) и туристы не смогли плыть в лодке, пришлось подныривать всем даже детям - чтобы выплыть из этих пещер.
Но можно и не плавать в эти пещеры, ждать на корабле - хотя это тоже одна из интересных частей экскурсии.
И еще дорога на остров немного утомительна, ну как мне показалась именно обратно - у нас еще и дождь лил вовсю.
А вот Као Лак - очень интересная и достаточно спокойная экскурсия - можно Вам и полным семейством. Только вы на слона не садитесь - это экстрим
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мария Земцова
Я столько арбузов за завтрак съедала и мне не хватало, мы постоянно покупали еще ... а фреши арбузные ммммм..... ничего не может быть вкусней . Хотя вот во Вьетнаме ананасовый очень понравился. Но из спелого главное чтобы был сделан!
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 20:48
девочки подскажите про Симеланы, как туда попасть чтоб не брать экскурсию, а просто приехать поплавать, переночевать и обратно на пхукет, мне очень советуют туда попасть(красиво и вода оболденная)
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 20:52
Ялайт писал(а):
девочки подскажите про Симеланы, как туда попасть чтоб не брать экскурсию, а просто приехать поплавать, переночевать и обратно на пхукет, мне очень советуют туда попасть(красиво и вода оболденная)
А почему экскурсией взять не хотите? По мне так по деньгам столько же выйдет я думаю...... А вообще можно туда самостоятельно попасть?????
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 22:08
Я в Таиланде всегда пила фреши из манго и арбуза, а вот во Вьетнаме подсела на маракую, не понимаю теперь, почему в тае не пробовала фреши из маракуйи , почему то там этот фрукт не так популярен.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14131 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 22:31
Ксюша
манго с бананом, а еще с мороженым или молоком...- вкусно - но больше одного не могла выпить, а арбузных - я так три точно могу за ужином
Кстати манго так очень люблю есть, но именно в жарких странах - у нас такого спелого не встретишь.
Aisaа я и не пробовала из маракуи, не очень фрукт этот люблю, хотя и на самом деле он Вьетнаме очень популярен. Везде продается и постоянно на завтраках был
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 22:35
Sun Travels
вот с бананом я как раз вообще ничего не люблю.
Банан воспринимаю только как отдельный фрукт или в салате. Но ни соки, ни пюре из бана не люблю.