Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41481 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:10
*Galina222*
На 900 гр. булку брала чайную ложку с горкой. Обычную чайную для чая, не для ХП.
А инструкции к ней нет, вот на глаз. Запарила кипяточком и в жидкость вывалила.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32815 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:26
Варвара Плюшкина
Про какао - сенсация обязательно попробую (как я ещё до этого сама не догадалась )
А я мак перемолола и в контейнере в хол-ке храню - кладу 1ст.л.без горки - тоже весьма рыхлит хлеб (по принципу черёмухи в торте наверное)
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:08
*Galina222*
У меня мак младшая не любит. Я его только в кексы и другую такую выпечку добавляю, там для нее альтернатива есть.
А в сладкий хлеб с изюмом (для завтрака-такой хлеб с маслом очень вкусно) я добавляю черемух. муку и ликер со вкусом черемухи (у меня домашний) - это очень вкусный сладкий хлеб. У него такой вкус восхитительный, просто чудо, а ароматный
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 15:29
Люлюшечка
В основном в хлебопечке, так времени свободного больше, а когда в духовке - то как привязанный. Хотя младшая доча говорит из духовки вкуснее.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32815 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 15:50
Tanyakyl
Что за рецепт с укропом и чесноком - с сухими?
Овс.муки немного кладу - на ХП от силы 2ст.л.(просто у меня там ещё всякого полно)...девочки 1:5 кладут, иначе плотный будет
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3509 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:12
Варвара Плюшкина писал(а):
*Galina222*
У меня мак младшая не любит. Я его только в кексы и другую такую выпечку добавляю, там для нее альтернатива есть.
А в сладкий хлеб с изюмом (для завтрака-такой хлеб с маслом очень вкусно) я добавляю черемух. муку и ликер со вкусом черемухи (у меня домашний) - это очень вкусный сладкий хлеб. У него такой вкус восхитительный, просто чудо, а ароматный
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 2800 В дневниках: 30 Откуда: г.Новосибирск, р-н Первомайский
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:54
Варвара Плюшкина
спасибо! у меня ее ставиь некуда
так девочки пирогов напекла, получились пышныеее тесто аж пищало опускала как положено три раза, вообще жду мужа чтоб попробовал!!!
а еще затеяла авантюру поставила цветаевский пирог но не с яблоками а с черемухой вот жду что получиться!!!