Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41481 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:10
*Galina222*
На 900 гр. булку брала чайную ложку с горкой. Обычную чайную для чая, не для ХП.
А инструкции к ней нет, вот на глаз. Запарила кипяточком и в жидкость вывалила.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32815 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:26
Варвара Плюшкина
Про какао - сенсация обязательно попробую (как я ещё до этого сама не догадалась )
А я мак перемолола и в контейнере в хол-ке храню - кладу 1ст.л.без горки - тоже весьма рыхлит хлеб (по принципу черёмухи в торте наверное)
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41481 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:08
*Galina222*
У меня мак младшая не любит. Я его только в кексы и другую такую выпечку добавляю, там для нее альтернатива есть.
А в сладкий хлеб с изюмом (для завтрака-такой хлеб с маслом очень вкусно) я добавляю черемух. муку и ликер со вкусом черемухи (у меня домашний) - это очень вкусный сладкий хлеб. У него такой вкус восхитительный, просто чудо, а ароматный
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41481 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 15:29
Люлюшечка
В основном в хлебопечке, так времени свободного больше, а когда в духовке - то как привязанный. Хотя младшая доча говорит из духовки вкуснее.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32815 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 15:50
Tanyakyl
Что за рецепт с укропом и чесноком - с сухими?
Овс.муки немного кладу - на ХП от силы 2ст.л.(просто у меня там ещё всякого полно)...девочки 1:5 кладут, иначе плотный будет
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3509 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:12
Варвара Плюшкина писал(а):
*Galina222*
У меня мак младшая не любит. Я его только в кексы и другую такую выпечку добавляю, там для нее альтернатива есть.
А в сладкий хлеб с изюмом (для завтрака-такой хлеб с маслом очень вкусно) я добавляю черемух. муку и ликер со вкусом черемухи (у меня домашний) - это очень вкусный сладкий хлеб. У него такой вкус восхитительный, просто чудо, а ароматный
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 2800 В дневниках: 30 Откуда: г.Новосибирск, р-н Первомайский
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:54
Варвара Плюшкина
спасибо! у меня ее ставиь некуда
так девочки пирогов напекла, получились пышныеее тесто аж пищало опускала как положено три раза, вообще жду мужа чтоб попробовал!!!
а еще затеяла авантюру поставила цветаевский пирог но не с яблоками а с черемухой вот жду что получиться!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах