Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 140, 141, 142, 143, 144  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кот_Бориска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 16:46     Ответить с цитатой

Непростая
У меня друзья китайцы, я с ними как-то ездила в отпуск в Сочи на 2 недели, арендовали дом, готовили всё они дома. Приехала похудела на 3кг. Очень много овощей, зелени, грибов готовят, плюс мясо, рыба и рис конечно.
Возможно это от еды палочками еще, небольшие порции берешь, быстрее наедаешься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 16:48     Ответить с цитатой

Кот_Бориска писал(а):
Непростая
У меня друзья китайцы, я с ними как-то ездила в отпуск в Сочи на 2 недели, арендовали дом, готовили всё они дома. Приехала похудела на 3кг. Очень много овощей, зелени, грибов готовят, плюс мясо, рыба и рис конечно.
Возможно это от еды палочками еще, небольшие порции берешь, быстрее наедаешься.

Так как это возможно, про не большие порции, если оюплоцию у них сразу большие и все вокруг их ДОЕДАЮТ? :haha: овощей зачастую в меню нет в принципе. Они могут плавать в супе, лежать в лапше, но как отдельное блюдо не попадались, или была капуста в кляре :aga-aga: ну и булки, конечно, лепешки и булки ко всему , слоеные лепешки с мясом, типа чебурека по вкусу поучаем , вообще национальное блюдо сплошной жир. Короче, какие-то разными перед нами с вами были китайцы)))

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июн 05, 2026 16:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 16:49     Ответить с цитатой

Непростая
Я выполнила зачисления, когда сама себе перекидывала денег для оплаты образовательного кредита ребенку :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 16:52     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

У меня любитель)

Тогда может вам и зайдёт. У меня дочь в 9 лет Вестсайдскую историю смотрела, на самом-то деле. Хотя нифига не детский спектакль по сути. И до сих пор её любит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 16:55     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
osamarina
Оль, ты была во Владимире, Суздале?

Нет, но планирую.
Я только мелкие перебежки делала, с ночевой не могла.
В прошлом году Владимир сорвался, там винный фест был. Наши ездили, в восторге и от горрда и от мероприятия.
⮝ наверх ⮝

ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 16:58     Ответить с цитатой

Непростая
Нет, у всех разные суммы )
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 17:00     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Я выполнила зачисления, когда сама себе перекидывала денег для оплаты образовательного кредита ребенку :haha:

За этот пункт я меньше всего беспокоюсь, зарплатный проект же так и так там, автоматом выполняется.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 17:02     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Оль, ты была во Владимире, Суздале?

Нет, но планирую.
Я только мелкие перебежки делала, с ночевой не могла.
В прошлом году Владимир сорвался, там винный фест был. Наши ездили, в восторге и от горрда и от мероприятия.

Если по датам срастемся, можем вместе поехать
Я жду даты сессии дочи, забираю ее и помчали)) примерно начало июля. Самое начало

Кот_Бориска

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 17:03     Ответить с цитатой

Непростая потому что они берут сразу на несколько человек несколько блюд, мы здесь с ними заходим в ресторан или забегаловку китайскую, и они сразу на всех заказывают и дома у них также рис и к нему несколько разных добавок овощи тушеные, овощи свежие в каком-нибудь соусе, чуть мяса, чуть ушей каких-то или еще каких субпродуктов.

Мы когда на шашлыки китайские ездили, то там маленькие совсем кусочки мяса на железных шпажках, как наши спицы для носков. Плюс свежие огурцы, сельдерей, пекинская капуста.

У них дома всегда лежат вилками пекинка, брокколи, сельдерей
И обязательно это готовится
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 17:08     Ответить с цитатой

Кот_Бориска писал(а):
Непростая потому что они берут сразу на несколько человек несколько блюд,

Не могу с этим согласится по причине противоположной картины, наблюдаемой собственными глазами. Вот везде, где ели, не было такого, что одна тарелка риса на компанию или одна китаянка бац , и оставила 2/3 тарелки не доеденной и ушла. Все стачивают в одно лицо прекрасно :haha:
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 17:12     Ответить с цитатой

ol_e4ka
я прям искренне советую дня 3 заложить на Суздаль, мы много чего не посмотрели. В первый день приехали в обед и до вечера по одному только монастырю гуляли. На следующий день еще в один сходили, а до Музея деревянного зодчества так и не дошли.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 17:16     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
Мне вчера одноклассники тоже очень рекомендовали именно Суздаль. Трех дней у нас конечно не будет на него, но заехать поглазеть хотелось бы

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 17:17     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
Мне тоже показалось, что в Китае много овощей едят, запомнились супы без единой жиринки, где плавают капустные листья, и пельмени из тончайшего теста, где вместо мяса всякая фигня типа креветок или редьки, опять же без жира, судя по пустой воде, в которой они варились. Хлеба нет вообще, для нас специально какую-то сдобную лепешку положили, которую никто не ел. Из калорийного только лапша и рис, но их много не съешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 17:19     Ответить с цитатой

Я вот чет не могу понять жд Казань - Пермь, реально всего один поезд ходит? Кто-то мож сталкивался? Так чувствую доедем до Казани и застрянем там :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Хюльдра
Как плевался мой брат с китайской кухни :haha: жрут всякую ботву, бараньей ноги мяса нормального нет🤪

Кот_Бориска

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 17:24     Ответить с цитатой

Хюльдра
вот да, я обожаю их пельмешки
Бабушка китайская, когда лепит, всегда меня зовет
В начинке и грибы, и какие-то их китайские травки свежие, которые тут другие китайцы выращивают, плюс пекинская капуста и мясо или креветки

А еще они часто на завтрак едят какой-то бульон (не знаю из чего, но точно не мясо) и просто тесто типа галушек отщипывают и в нём варят. Я даже не знаю, как это блюдо назвать, если честно.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

ol_e4ka
согласна с Вашим братом :aga-aga:
Чего там только нет, я всегда сначала спрашиваю, что это, а потом уже ем.
Иногда мне просто отвечают - та такое не будешь :-D :-D :-D

Еще я обожаю их самовар, в Москве специально ходим большим семейством.
Не знаю из чего они делают для него фрикадельки, но вкусно нереально.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 141 из 144 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 140, 141, 142, 143, 144  След.

Перейти: