Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1500 В дневниках: 226 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 14:11
Наконец-то и я могу похвастаться детской!
Дочке 4 года.
Комната (все время забываю метраж))) то ли 9, то ли 11 метров - в панельке девятиэтажке.
Рабочего места пока нет, все равно все рисования/вырезания/лепки проходят в гостиной за придиванным столиком. Когда начнется подготовка к школе - купим столик икеевский (я фанат, да )
Из недоделок: надо экран на батарею, поменять ковер на полу и хочу еще леску икеевскую повесить, чтобы делать выставку рисунков. Ну и картинки какие-то для интерьера.
Скрытый текст:
Шторы с кошечкой Мари может и не совсем в тему... но дочка сама выбирала, я не смогла отказать))
Наша принцесская люстра))
Обои обожаю! но наклеивать их - это был ад!