Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 21:34
Разведка2004
Ждем-с
Честно говоря, мне даже нравится, что подарок будет поближе к НГ.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 27.07.14 Сообщения: 497 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 23:29
Никогда я так быстро не бежала по гололёду до машины! Вот чесслово! Но у меня в руках была коробочка и я не могла больше ждать.))) пока бежала поймала себя на мысли, что такие ощущения я не испытывала с детства... В одну маленькую секунду я почувствовала себя очень маленькой и очень счастливой девочкой.))
А подарокккккк....просто вау! Вот прям всё, как я люблю
Уютная коробочка идеальной квадратной формы
А внутри ... Открыточка ручной работы
И радость, радость, радость человека-визуала.)) Вкусняшки, игрушечки, блокнотик, очень много всяческих звёздочек и красивостей, а ещё обожаемый лично мной наполнитель для коробочек, и на этот раз такой красивыййййй Я всегда его храню в стеклянных баночках и вазах.) И просто вау, вау, вау! Украшение для дома/детской. Такая красота!!!!!!! Женя, ты сама делала?!
Женя (Юкки), спасибо тебе за подарок и необычные эмоции.) и да, теперь я чувствую приближение праздника
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 15:44
Вот и к нам Дед Мороз заглянул! Подарил картину красивую,которую самим нужно создать!
Спасибо!!!Жаль только что дедушка скромный-не подписался
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31850 В дневниках: 78
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 16:24
Сказка Евгения Краснова
аааа какой зайка лапа
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Славна классный домик, прям так по праздничному в темноте горит....мне почему то детство напоминает
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
МамаМишиши Yukkie как красиво
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Al1sa
вот дедушка замаскировался как надо
я вот теперь переживаю что в красивый пакетик не упаковала и не подписала , получиться не так празднично как у всех остальных
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Славна писал(а):
Поветруля
ох, уж так волнительно, как наш подарочек воспримет Тайный друг:) Завтра пойду проверять - не пришло ли чего и мне:)
очень даже волнительно и радостно примет уже принял
Посмотрев себя в списке рцр ник от кого мне подарок, увидела только что от Деда Мороза , подумала, ну всё....деда туго свое дело знает, не сознается
В результате терпения не хватило довезти до дома кулечек полученный в рцр, уже начала смотреть его в машине
Правда привезла домой и все зафотола для отчета
Ням Ням все что я люблю, чаек этого поставщика просто обожаю, ну и конфетки....кто из нас не любит сладкое ....буду худеть
вот такую красоту я увидела сначала.....интрига что внутри
прибежала помощница , думала ей подарок
с ее помощью подарочек развернула, а там
И открыточка из которой я узнала кто мой Дед Мороз , Надя СПАСИБО
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 23:03
Аааа, и ко мне пришел Дед мороз! Ощущения, как в детстве Разворачивала сразу в машине
Развернула, а там....
книга чудесная:))
Ксюша, спасибо!!! (я когда тебе сегодня звонила, еще не забрала подарочек:)).
Спасибки!!!!
Я давно не раскрашивала. А раньше нравилось:) Спасибо, что дала шанс снова попробовать )
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хамелион
все мы будем худеть ))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Разведка2004
И отдельное огромное спасибо за организацию! Столько счастья ты принесла многим людям!
(мне рцр сделал подарок - тетенька удивилась, что у нее 0 написан был:) я сказала, что все нормально, это дед мороз подарки делает:)). Жаль, что в Бердск получилось платно Я б лучше сама заплатила.