Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 21:12
*Аннушка*
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 59 секунд:
*Аннушка* я оплатила..жесть чет..в последний момент на меня напала жадность..пришлось аж зажмуриться, когда оплачивала..потому что...забыла когда себя баловала..все детей..иногда мужа..а себя...забыла
Добавлено спустя 42 секунды:
дуеки..пока готовила для семьи пожратькушать....напилась пива..2 бутылки в однового под просмотр дорамки..даже муж непротив
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 0:33
Ридочка
Я тож скрипя зубами деньги переводила
купила брюки на повседневку черн классич. Теперь нужно блузочку нарядную искать
Ваппче жутко хочуплатье, но они стоят как вертолеты ну и не каждое мне подойдет
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Masha Kim
А че у меняб в таком плате ничего по бокам свободного не осталось
оно просто не на ее фигуру а на мою вязано
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14604 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 11:16
*Аннушка*
Ох я надеюсь не смотря на то что две серии осталось они хоть красиво все завершат, не скомкано. Могут же все красиво сделать, не смотря на ограничение времени эфирного
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 11:42
Tusya
А тебя что смущает то? Вот за раз я бы не смотрела, а так в неделю по две серии само то. А то только вот ВБ втянулись, а уже конец. Вот как так???