Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 2:06
Я тоже делала контурную пластику на губы, филлером на основе гиалурунки....очень довольна. Целью небыло накачать губы, основная задача коррекция ассиметрии и чуть объемчика добавить. Конечно жалко что это не вечно. Тоже теперь думаю про липофилинг....но мне как то страшно. тут то я знаю что если даже что-то и не понравится то все разсосется в этоге, а липофилинг нет. К тому же ассиметрия...вдруг наоборот там где надо не приживется а там где не надо останется
И я сама худая, у меня на теле каждя жиринка на щиту
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MARTELL
Скажите пожалуйста а сколько времени губы были огромными...за какой период объем так сказать прижился?
Девочки, помогите!Ходила на 2 консультации в два разных места. в одном посоветовали ювидерм 3 (1 мл), в другом рестилайн (1,5). Что лучше? И вообще, может кто-нибудь напишет суперского мастера, проверенного, ответственного и небезразлично пытающегося выкачать деньги?
Они работают на обоих препаратах. Просто рестилайн дороже, и я читала, что он плотнее. Ювидерм более новый и стоит дешевле. Мне не жалко денег, просто хочется, чтобы это было красиво...
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 681 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 13:12
kozibozina
мне сказал хирург пластический что рестилайн вообще мало держится, посоветовал стилаж и сугридерм, но мне для сильного объема не надо мне форму хочется изменить, они вроде бы до 9 -12 месяцев держаться,хотя мне кажется что нет(
MilaNa*)
Рестилайн - филлер "прошлого" поколения.. со своими особенностями в работе..Но его многие любят и если опыт есть работы с этим филлером, то все ок.
На сегодняшний день предложений по филлерам, конечно, масса. Более пластичных.